-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамина_дочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2006
Записей: 11
Комментариев: 18
Написано: 46


Без заголовка

Понедельник, 04 Сентября 2006 г. 14:56 + в цитатник
День знаний встретила с подругой за бокалом шикарного (как сказал эксперт) бокала вина, разговаривали исключительно на общеобразовательные темы… Вот уж и нет моего школьного безделья, теперь Дарья Небездельная сидит на работе за великолепным компьютером и пишет, пишет. Во истину прекрасное времяпрепровождение. Я рада, что увижу вас сегодня, дорогие стопятники!

"Я рисую на асфальте белым мелом слово "ХВАТИТ!"

Понедельник, 28 Августа 2006 г. 12:21 + в цитатник
На выходных с подругой разрисовывали асфальт разноцветными мелками. Рисовали другие миры (видимо, под впечатлением от Вербера), очень забавно получилось, просто вылили из себя все, что можно: таких чудищ мир не видывал давно…
А знаете, помогает, даже более чем! Потом мечтали, как по радио услышим: «Две студентки МГУ получили премию «Другие миры» в конкурсе среди детей не старше пяти лет!» Было бы приятно, старались все-таки

Машина времени

Пятница, 18 Августа 2006 г. 13:46 + в цитатник
«Мне уже многое поздно…тра-та-та…но я умею мечтать»
Вот бы снова лет эдак 13, я б замутила че-нибудь нереальное! Все-таки заставила бы обратить на меня внимание того голубоглазого мальчика из 11 класса (ну, почему он сейчас встречается с моей подругой?), не стала бы так часто посещать школу (алгебра так и не пригодилась: зарплата не увеличивается), не стала бы влюбляться в подленького Дмитрия Орлова с лицом воробушка, а стала бы петь, да так много, да так громко, что к сему моменту уже умерла бы от перенапряга голосовых связок, вот она – жизнь настоящей звезды!

"И уносит меня..."

Среда, 16 Августа 2006 г. 17:03 + в цитатник
Меня все время несет. Чес слово, прям ужось. Странно так, я часто совсем не хочу ссориться или портить себе настроение, но упорно начинаю гнать обидную пургу или просто накручивать себя внутри.
Мне постоянно нужны жертвы, я прям какой-то древний урод, возомнивший себя богом. В жертву мне надо приносить все свободное время, ради меня откладывать любимые занятия, работу и встречи с друзьями. Эта непомерная жестокость берется даже не из нутри, а как будто из-под меня. Канал я так и не нашла до сих пор. Чертовски неприятное ощущение.
Возможно, дело в том, что с самого детства мой папа всегда на первое место ставил работу, и маленькая я все время только и делала, что ждала, когда он появится на пороге квартиры. А он все задерживался…. А потом все же появлялся, но только включал телевизор и молчал, дочка была лишней…. А потом появилась моя первая привязанность, длившаяся больше двух лет, все это время я тоже была зависима от ожиданий, так как возлюбленный был военным, а как известно, «девушки потом».
Ну что мне делать с этим уродским состоянием озлобленности на планы других людей? И если еще занятость подруг я могу пережить, то как только дело касается моих Любовей – я взрываюсь. Мне срочно нужен совет, пожалуйста! Понимаете, дело не в том, что я не могу себя ничем занять, просто когда мне сообщают, что «сегодня не получится», у меня внутри что-то падает и я не могу вернуться в нормальное, здоровое состояние…
Это лечится?

Без заголовка

Среда, 16 Августа 2006 г. 17:03 + в цитатник
Я как Джонни Депп с компасом, стрелка которого не может остановиться, так как великий пират не знает, чего он хочет. Не могла определиться, куда ехать: в Питер, в Киев? Подхожу к кассе, мне отвечают: девушка, билетов нет!
-Как нет? Никуда?
-Никуда!
Вот это новость… Посидела, подумала, определилась. Подхожу: можно в Питер на 9 число? И….вуа-ля! Лежат, ораньжевенькие такие, в моем кармане.
Это я приобщаюсь ко всем, кто рассказывает о своих отъездах-приездах.
А если о событиях последнего месяца, то уже успела отдохнуть, поссориться со своим ангелом-хранителем, соскучиться по маме, которую не видела почти месяц, и не перевести на вечернее. Так что, привет, 105 РВ!!!!!!! Зажжем в сентябре. Видали список лит-ры? Я уж заглянула, красавец, полненький такой!
Позавчера на меня нахлынула волна нежности, пошла на свидание ( которые за последние полтора года превратились просто в ежедневное «свидимся») и вдруг почувствовала себя как при первой встрече. Казалось, что вдруг вернулась прежняя влюбленность, ну, там всякие томные взгляды, улыбки дебильноватые, шутки. Понимаете меня, барышни? Вся прям расцвела! Расставались даже как после первой совместной прогулки: смущенно улыбнулись и разошлись….
На следующий день проснулась с такой радостью. А тут мне в аську: иди ты! Это в ответ на просьбу поискать мне билеты до Питера. Ха! Вот она любовь спустя 18 месяцев. Иди ты, милая, побегай. Но ниче девчонки, я ж того, гордая, красивая, я и ушла. Тихо так, без шума, даже последовательно: сначала выключила аську, потом телефон, потом закрыла под замочек негодование, сожаление и грусть. А теперь на всех парах мчусь отдыхать с подругой. Питерцы, держитесь, дрожите, мальчики!!!!!!!!:)

Убитая ответсвенностью

Среда, 16 Августа 2006 г. 17:03 + в цитатник
Ну, спасибо, дорогая мама, что родила меня такой ответственной девочкой с синдромом отличницы!
Теперь вся жизнь под откос!
На работе мои сотрудники, вальяжно расположившись в креслах, ставят новости раз в час, а у меня в голове крутится «ну, мне же сказали раз в 20 минут, ну, мне же сказали…». Все выходят с работы довольные и веселые, в предвкушении вечерней пьянки, а я выползаю нервная и злая, обмусоливая в голове смерть Басаева, израильский конфликт и саммит «большой восьмерки». Все это проходит бегущей строкой у меня перед глазами. И вот я, уже впитавшая в себя все беды мира, жду свиданья, нервно заламывая руки. Но не тут-то было! Хрен мне счастья, не заслужила…. Опаздывает, гад, нет, вы только вслушайтесь в это слово: оПАзДыв(Л)Ает! Я же не Маша Поливаева, я не ангел, я взрываюсь, вскакиваю и ухожу спать, чтобы назавтра все повторилось сначала.
На следующий день меня заверяют: «ну конечно, во время, ну конечно, на том же месте» и ровно в 6: ну, может ты подъедешь на Кудыкину гору, а то я не успеваю!
Все, мужики, держитесь!!!!!! Обращаюсь ко всем будущим претендентам на мою руку с обгрызенными ногтями: только попробуйте опоздать, мое великодушие исчерпало себя. Всем безалаберным пофигистам держаться на расстоянии!

Кризис

Среда, 16 Августа 2006 г. 17:02 + в цитатник
Ведение интернет-дневника так и осталось для меня весьма и весьма трудной ношей. Я все никак не могу расслабиться и просто общаться. Ведь всем давно понятно, что сия система придумана непосредственно для того, чтобы просто обмениваться «информацией на тему». Все равно не получается писать откровенно, рассказать всем, какая я сволочь – довольно трудно. Ну, кто бы знал, что вчера позволила себе несказанную вольность слова: рассказала своему благоверному все, что думаю о нем и его семейки (а мои мысли просто уродски).
Потому основная масса записей напоминает отчеты юных натуралистов: мол, посмотрите, какая природа, какое лето, какая Москва! Что ж, мне, видать, так и мучиться всю жизнь, так как откровенность моя умирает с каждым днем, а описывать живопись вокруг как-то не выходит

Перегон на большую землю

Среда, 16 Августа 2006 г. 17:01 + в цитатник
«Перегон» Рогожкина оказался на удивление «кукушечным», та же атмосфера, та же давящая серость тыла. Характеры поразительны и, слава богу, совсем не гротескны. Без всякого военного пафоса и патриотизма, живут себе люди, танцуют под дудку психа-коменданта, любят, обедают и встречают самолеты на чукотской авиабазе для последующей отправки их на фронт. Я приятно удивлена. Думала, что поход на этот фильм – очередная обязаловка, да здравствует моя работка! Но тут было иначе. Несмотря на то, что смотрела картину в 9 утра, даже проснулась…

Стимул к спокойствию

Среда, 16 Августа 2006 г. 17:00 + в цитатник
Интересный факт: вот уже почти принимаешь решение, такое прям решительное решение – все, ухожу с работы! Начинаешь себя накручивать внутри, мол, все уроды, опять эти лица, жалкая коморка под крышей, пыльный монитор… нагнетаешь внутреннюю обстановку, ругаешься со всеми (теперь-то можно), не реагируешь на замечания начальника, молча радуясь тому сюрпризу, который подготовила для него в разгар лета, а потом…. Потом всего-навсего получаешь зарплату! Представляете, какая корысть! Вот получаешь, кладешь ее себе в кошелек, идешь домой и думаешь: а может, не надо, деньги – вещь полезная...

Ураган

Среда, 16 Августа 2006 г. 16:59 + в цитатник
Уф, ну и ночка выдалась!
Проснулась сегодня от жуткого дискомфорта, долго не могла понять, в чем дело, тут осмотрелась и замерла – ба, а кровать-то мокрая, ну думаю, все, конец…. Совсем старая стала…
А тут опаньки, а за окном-то ураган! Глазки вверх поднимаю, прям надо мной раскрытая форточка, а из нее так и влетают капельки, так и влетают….
Ну, думаю, слава богу, перевернулась на другой бочок, глазки сомкнула и спать давай

День первый

Среда, 16 Августа 2006 г. 16:37 + в цитатник
Все началось со статьи…
Я уверенно заявила: буду писать про интерактивные дневники! И тут началось…. Ежедневные просмотры записей друзей, знакомых, педофилов, сумасшедших и просто скучающих. Идея написать про использование интернет-записей в качестве рекламы превратилась в зависимость. День стал начинаться со ссылки: livejournal.ru.
Сегодня поняла, пора высказаться! Ой, ребята, сколько народу не может молчать то!
Интересно, что внести свою лепту в развитие нового средства массовой информации стремятся не только подростки, для которых это все и создавалось, но скучающие молодые мамаши, крутые бизнесмены и просто бездельничающие работники.
Пополняю ряды первых и последних! Ура!
За великую статью получила только что $20, вот уродство, лучше б не писала! Жлобы!
Работаю в странной конторке, где каждый мечтает стать главным редактором и страдает от звездной болезни. Вот например одни почтовые ящики чего стоят: greatkola, superanna и так далее, наверно, стоило свой назвать nepereplunete!
Эх, тяжело быть журналистом, вот идешь на спектакль, смотришь какую-то муть 2 часа, вздыхаешь, вспоминаешь друзей, которые сейчас беззаботно напиваются у подъезда, птом едешь домой, вынашивая в голове план, наконец, пишешь. И что? Вот вам, Дарья Невеликая, 20 долларов, ни в чем себе не отказываете!
Ура, друзья, всем по жвачке!!


Поиск сообщений в Мамина_дочка
Страницы: [1] Календарь