-Рубрики

 -Видео

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Буратино_был_тупой_как_дрова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2006
Записей: 93
Комментариев: 88
Написано: 320

Мочи массонов,сатанистов и сионистов!

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2007 г. 11:21 + в цитатник
У меня возникла бредовая идея, ездить ночью в автобусах и если какие нибудь лохи начнут к кому нибудь приёбываться то мы их будем валить.. а то у нас тут совсем все охерели,пока от школы до дома дойдешь на тебя раз 20 наедут.. Ко мне вобще прошлый раз какието лет по 25-27 приебались,ну я конечно сматался.. Да... криминала хоть отбавляй. ещё надо соколовой горе отомстить.Туземцы охреневшие,всех подрят косят,уроды, ну им ещё наш гор.парк въебёт по полной.

УУУУУ

Четверг, 14 Июня 2007 г. 10:56 + в цитатник
В колонках играет - Iron maiden-Legacy

Долбоёбские экзамены достали! Я уж тут пол года не появлялся! жопа... Завтра геомеорию сдавать, слава богу информатику на 5 сдал.. Вобще дела хреново вобщем,завтра днюха а у меня экзамен...

Без заголовка

Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 20:14 + в цитатник
Вот... Короче седня сгрупировались мы лохов одних мочить, поперли в другой район, высадились, 3 часа их искали, посмотрели, думаем _ ну нафиг "инвалидов" мочить, мы с прутьями а они какието задохлики и еще без всего, так хотелось их отпенать, но уж седня мы их пожалели...

Идеология русского сопротивления.

Воскресенье, 18 Марта 2007 г. 17:11 + в цитатник
Наша главная цель и сверхзадача построение Русского Национального Государства, в котором будут жить все будущие поколения русских людей.

Введение.

Что такое Русское Национальное Государство? Прежде всего - это государство, основанное на национальном, религиозном, культурном и историческом мировоззрении русского народа.

Русские - великая нация. Русские во всем превосходят арабов или евреев, уже имеющих свои национально-религиозные государства. И наше священное право установить государственный строй в соответствии со своим мировоззрением, построить свое национально-религиозное государство.

Принципы, которыми следует руководствовать при строительстве.

1. Россия - это не запад и не восток и она не может идти по их пути. У России свой путь. Это западу и востоку предстоит идти по пути, который укажет им Россия. Русское Национальное Государство – политическая и экономическая независимая Империя русского народа. Цель существования государства – обеспечение духовного и материального развития народов его населяющих.

2. Настоящая Россия – расчленена на три части: Россию, Белоруссию и Украину, оккупирована и находится в состоянии войны с еврейским народом, а также народами республик бывшего СССР. Все нынешние долги России и братских славянских республик осуществленные ей в период оккупации – долги не русского народа, а оккупантов. Русское национальное государство – правопреемник России, но оно отказывается от обязательств осуществленных оккупантами от ее лица. Россия должна быть полностью независима от западных, ни от восточных стран. Наоборот все страны должны зависеть от России.

3. Россия для Русских. Гражданами России должны быть только представители русского народа и представители других коренных народов, не имеющих своих национальных государств. Как Империя Россия стремится к включению в себя на равных правах славянских православных государств, и колонизации земель с чуждыми народами для обеспечения национальных интересов русского народа.

4. Основное право во взаимоотношениях России с другими государствами и народами – право силы, которое должно утверждаться Империей всегда. Отношение с народами и территориями, находящимися в зоне национальных интересов русского народа определяется этим правом. В долгосрочной перспективе территории земель народов, прилегающих к России и являющихся постоянным источником опасность, и должны заселены русскими людьми, а государства этих народов упразднены. Постоянная военная опасность с Кавказа должна прекратиться с разрушением традиций и уклада жизни кавказцев, уничтожением их культуры и стравливанием их между собой. На Кавказе будут жить только русские, а остатки этих народов ассимилированы в русскую нацию. В дальнейшем Россия будет полностью закрыта для въезда масс кавказских, если они где то останутся, азиатских, африканских мигрантов.

5. Единственно возможной формой государственной религии России, к которой мы стремимся – должно стать каноническое православие. В месте с тем, Россию необходимо создать как религиозно-светское государство, где каждый человек сам вправе выбирать, во что верить. Но во главе политической и общественной жизни России должна стоять христианская мораль и нравственность.

6. Единое унитарное национальное государство. Россия должна стать единым целым национальным государством. Российская Федерация, Украина и Белоруссия - это одно русское государство, ныне искусственно расчлененное, а не три разных. Русское национальное государство - состоит из этих трех равновеликих частей представляющих, единое и неделимое целое.

7. Форма государственного строя - Монархия, во главе с русским православным монархом. На период становления и подготовки общества к данной форме правления – национальная диктатура, во главе с верховным правителем, без ограничения срока правления и парламент.

8. Гражданство – полное гражданство и усеченное гражданство. Полное гражданство дает право на участие в доходах государства, права избирать и быть избранным, иметь собственность и распоряжаться ей. Усеченное гражданство – гражданство понижения в конституционных правах, предназначено для инородцев их колоний, а также преступников, утративших право в результате тяжких преступление перед русским народом.

9. Государственный контроль за СМИ. Государственная цензура, отсеивающая идеологию эгоизма, интернационализма, безнравственность и аморальность. Средствами СМИ и газетами России должны в первую очередь пропагандироваться высокая рождаемость, национальное искусство и патриотизм.

10. Сословное общество. Сословия отражают и закрепляют отношения определенных категорий населения к власти и между собою. Вследствие соответствующего изменения его положения в обществе, подданный государства может изменять сословную принадлежность. Сословный строй – исторический государственный строй России. Подданные всех сословий должны быть равны перед государством и законом. Установление этого принципа – дело далекого будущего, на начальном этапе будет переходный период с русской национальной авторитарной властью, которой будет осуществляться первые девять принципов.



Путь построения Русского Национального Государства:

Шаг первый – смещение политического и управленческого руководства страны. Все те, кто на протяжении многих лет на ответственных государственных постах воровали и грабили наш народ, должны быть смещены. Неважно каким путем произойдет этот шаг, важно чтобы результаты были однозначны и положительны для нас.

Шаг второй – установление нашего русского политического и управленческого руководства страны. Управленческие и политические кадры мы будем формировать из коренного русского населения. Необходимо подготовить новую законодательную базу, основанную на национальных приоритетах.

Шаг третий – политика очистки. Все граждане России нерусской национальности, получившие гражданства после 1991 года, будут депортированы в свои страны. В случае их незаконной деятельности в России они будут депортированы с конфискацией своего имущества в России, либо осуждены по новой законодательной базе. Будет произведена национализация ворованного капитала в России.

Шаг четвертый – экономическая политика. Будут изменены экономические приоритеты. Устранена аграрная зависимость России от иностранного импорта. Возрождено народное хозяйство и увеличено благосостояние коренного населения России. Будет уменьшена и сведена к минимуму разница в доходах населения в городах и деревнях. Будет осуществляться государственная и материальная поддержка рождаемости.


Авторы: АК, Соратник
 (545x594, 36Kb)

Ak-74

Среда, 14 Марта 2007 г. 14:31 + в цитатник
Тактико-технические характеристики

Калибр 5.45x39 мм
Длина 933 мм (АКС-74 со сложенным прикладом 700 мм)
Длина ствола 415 мм
Емкость магазина стандартно 30 патронов
Вес: 3,3 кг (с пустым магазином без штыка); 3,6 кг (с полным магазином)
Эффективная дальность стрельбы: 500 метров
Темп стрельбы: 600 - 650 выстрелов в минуту






Развитие индивидуального стрелкового оружия за последние 200 лет сопровождалось периодическим, но неуклонным уменьшением калибра этого оружия, связанным с развитием технологий в производстве как оружия, так и боеприпасов для него. Так, к середине 19 века обычным калибром длинноствольного оружия считалось 0.4 - 0.5 дюйма (10 - 12.7 мм). В последнее двадцатилетие 19 века начался переход к оружию уменьшенного калибра, как правило порядка 0.3 дюйма (7.62мм или около того, в диапазоне 7-8 мм). Уже в первой половине 20 века проводились неоднократные попытки дальнейшего снижения калибра оружия до 7 и менее миллиметров, а также уменьшения мощности штатных винтовочных боеприпасов, особенно после появления автоматического оружия. Начиная со Второй Мировой войны в армиях мира начинают появляться боеприпасы уменьшенной мощности (промежуточные), имеющие, однако, стандартный винтовочный калибр 7.62 - 8 мм (немецкие 7.92х33мм, советский 7.62х39мм). Всерьез проблемой снижения калибра своих винтовок первыми занялись американцы, приняв на вооружение в середине 1960х штурмовую винтовку M16A1. Как только практический опыт американцев подтвердил возможность и полезность дальнейшего снижения калибров (теоретически эту необходимость до того обосновывали неоднократно), полномасштабные работы в этом направлении начались и в других странах, в том числе и в СССР. Со второй половины 1960х годов на основе штатного патрона 7.62х39мм разрабатывались патроны калибра 5.6мм, а к началу 1970х был разработан новый патрон калибра 5.45мм, имевший удлиненную пулю с комбинированным стальным и свинцовым сердечником и полостью в носике. Начальная скорость пули составляла порядка 900 м/с, общая масса патрона 10,2 грамма, на 6 грамм меньше, чем масса патрона 7.62х39мм (16.2 г), что при носимом боекомплекте всего в 8 магазинов (240 патронов) дает экономию массы в 1,4 кг. Новый патрон также имел существенно более настильную траекторию пули, что обеспечивало большую почти на 100 метров дальность прямого выстрела. За счет особенностей конструкции пули при попадании в тело она должна была начинать кувыркаться, нанося более тяжелые, чем обычно, раны, однако по некоторым данным, так происходит не всегда.

В качестве первоначального оружия под новый патрон было решено использовать уже проверенные и освоенные в производстве и службе автомат и ручной пулемет Калашникова с минимально необходимыми изменениями, а в дальнейшем разработать и принять на вооружение более совершенный комплекс вооружения под новый патрон. В 1974 году на вооружение ВС СССР принимается комплекс вооружения калибра 5.45 мм, состоящий из автомата АК-74 (базовый вариант), автомата АКС-74 (вариант со складным прикладом для ВДВ) и ручного пулемета РПК-74. В конце 1970х годов на вооружение также принимается укороченный автомат АКС-74У, описанный в отдельной статье на этом же сайте.

В ходе производства базовая конструкция автомата претерпела минимальные изменения. Первоначально цевье и приклад новых автоматов были изготовлены из дерева, позже их стали изготавливать из черного пластика. Появились так называемые "ночные" варианты АК-74Н, имевшие боковую планку для крепления инфракрасных ночных прицелов. Магазины, первоначально изготавливаемые из оранжево-коричневого пластика, стали делать из черного пластика. Самым последним и в настоящее время основным вариантом стал автомат АК-74М, поступающий на вооружение Российской Армии с начала 1990х годов. Этот автомат отличается главным образом тем, что заменил собой сразу АК-74, АКС-74 и АК-74Н, благодаря тому, что имеет складной на левую сторону приклад из черного пластика (внешне аналогичный прикладу АК-74 поздних серий), а также универсальную планку для крепления прицелов (как ночных, так и дневных) на левой стороне ствольной коробки. К сожалению, других сколько-нибудь существенных изменений АК-74М не претерпел, сохранив не слишком удобные органы управления (особенно - переводчик-предохранитель) еще от АК-47. Ожидавшейся замены автоматов АК-74 на принципиально иные, более совершенные системы так и не произошло, и, скорее всего, в обозримом будущем не произойдет, так как новый автомат Никонова АН-94, созданный и официально принятый на вооружение в рамках конкурса "Абакан", очевидно, не станет не только основным, но и сколько-нибудь массовым оружием.

Наиболее заметное внешнее отличие автоматов серии АК-74 от предшественников - это массивный дульный тормоз, позволяющий снизить и так не слишком сильную отдачу еще больше. Это позволяет улучшить точность и кучность стрельбы, особенно быстрыми одиночными выстрелами и очередями. Недостаток нового дульного тормоза - он направляет ударную звуковую волну главным образом в стороны, и звук выстрела ощущается соседями стрелка с боков довольно болезненно. АК-74 может комплектоваться подствольным 40мм гранатометом ГП-25 или ГП-30, при этом при присоединенном штык-ноже стрельба из гранатомета невозможна. Автомат АКС-74, в отличие от АКМС, имеет более удобный и прочный складной на левую сторону металлический приклад рамочного типа.

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2007 г. 14:23 + в цитатник
В колонках играет - Tanzwut-Der Fluch

Боевая масса, т - 46
Экипаж, чел. - 3
Габаритные размеры, мм
Длина корпуса - 6,86 м
Длина с пушкой вперёд - 9,53 м
Ширина корпуса - 3,78 м
Общая высота - 2,23 м
Защита танка
Тип брони - комбинированная
Вооружение
Калибр пушки, мм - 125
Длина ствола пушки, калибров / мм /
Боекомплект пушки - 45
Прицел - оптический, инфракрасный
Пулемёт(ы) - один 12,7-мм, один 7,62-мм
Боекомплект пулемёта(ов) - 300 (калибр 12,7 мм) и 2000 (7,62 мм)
Двигатель
Тип двигателя - [многотопливный дизель]
Ходовая часть
Ходовые качества
Скорость по шоссе, км/ч - 60
Запас хода по шоссе, км - 700

 (472x331, 74Kb)

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2007 г. 11:14 + в цитатник
Дела наши хреново....

Без заголовка

Понедельник, 26 Февраля 2007 г. 21:15 + в цитатник
В колонках играет - Tanzwut-Gigolo

Я обжогся!!!!!!!!

Без заголовка

Понедельник, 26 Февраля 2007 г. 20:33 + в цитатник
В колонках играет - Rammstein- You Hate

Прошу обратить внимание на диаграмму CPU

 (700x525, 57Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 25 Февраля 2007 г. 15:50 + в цитатник
Кто знает как пройти в ARMA 3-ю миссию в кампании-помогайте....
 (698x271, 65Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 25 Февраля 2007 г. 12:17 + в цитатник
Юля, извини если че не так!

Без заголовка

Воскресенье, 25 Февраля 2007 г. 12:05 + в цитатник
Лазиют тут "хакеры" всякие(она знает про кого я)


Поиск сообщений в Буратино_был_тупой_как_дрова
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь