-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 14998


вчера ела хаш. понравилось

Понедельник, 21 Марта 2005 г. 09:47 + в цитатник
вчера ела хаш. понравилось :)

Batmann   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2005 г. 11:34 (ссылка)
он сопротивлялся???ну этот хаш?
Ответить С цитатой В цитатник
julka   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2005 г. 12:05 (ссылка)
Batmann,

не..наоборот
Ответить С цитатой В цитатник
Batmann   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2005 г. 15:54 (ссылка)
julka, ....сам сдался значит....
ну и как он???из чего?
Ответить С цитатой В цитатник
julka   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2005 г. 16:44 (ссылка)
Исходное сообщение Batmann
julka, ....сам сдался значит....
ну и как он???из чего?
Хаш

Гата
Хаш

Хаш - одно из древнейших армянских блюд, получивших распространение по всему Закавказью.
С древности сохранился обычай есть хаш совершенно отдельно от всех иных блюд, причем рано утром на завтрак или даже до завтрака, по праздничным дням.


Набор продуктов:
1,5 кг говяжьих ножек, 500 г рубцов o 2-3 головки чеснока, 1 редька.

1. Ножки опалить, выскоблить, промыть несколько раз, разрубить на части вдоль и положить на сутки либо в проточную воду, либо залить холодной водой и менять ее каждые 2-3 ч. Затем вновь промыть, переложить в эмалированный таз, залить водой, чтобы она покрывала ножки слоем в 15-20 см и варить на слабом огне.

2. Рубцы очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха (определяется пробой), затем отвар вылить, а рубцы промыть горячей и холодной водой, нарезать мелко и добавить к варящимся ножкам.

3. Продолжать варить хаш на медленном огне без соли, не допуская сильного кипения, снимая пену, пока мясо не будет отделяться от костей и рубцы не станут мягкими.

4. Готовый горячий хаш посолить, засыпать измельченным чесноком или развести толченый чеснок в бульоне и подать отдельно. Едят хаш, закусывая тертой редькой, пряной зеленью (базилик, петрушка, эстрагон) и лавашем.
Ответить С цитатой В цитатник
Batmann   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2005 г. 01:29 (ссылка)
julka, УГОВОРИЛА....НЕСИ!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
julka   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2005 г. 08:55 (ссылка)
Batmann,

что значит "неси"...
я его не готовила никада...
Ответить С цитатой В цитатник
Batmann   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2005 г. 10:52 (ссылка)
julka, ну так всегда....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку