Аноним обратиться по имени
Воскресенье, 10 Сентября 2006 г. 17:25 (ссылка)
1. Средний возраст любителя китайских мультиков - 15-17 лет
а) "они учат дружбе и быть послушными" - как уже было писано на форуме А-г, в таком возрасте мультики уже ничему не учат и не воспитывают
б) Я спросил у любительницы анимэ - "почему не советские?", она ответила - "эти мультики в основном про зверушек, что слишком примитивно"
в) В период так называемой "гиперсексуальности", начиная, примерно, с 15 лет, "просыпается" либидо, т.е. организм переходит в фазу полового созревания, активно вырабатываются гормоны, мальчики интересуются девочками и женскими прелестями, своими половыми органами и т.д. этого недостаточно, мальчик/девочка ищет источник информации "что к чему", единственный доступный - мультики, в которых раскрывается тема ебли, они же "китайские порнографические мультики" анимэ! Подсев на хардкорные мультики они начинают узнавать о них больше, т.е. какие еще жанры существуют, что еще можно посмотреть. Да, есть мультики полегче, тема ебли почти не раскрывается, только тема сисек и трусов, в них говорят больше о "чувствах". Мальчик (девочка) который уже кое-что усвоил по "половому воспитанию" (в мультиках - хуйня), ищет "учебник" по "отношениям". Да, вроде бы и находит. Если вовремя он (она) это дело не бросает, то как правило, интерес к реальным девочкам (мальчикам) если уж не отпадает, так притупляется и мальчик превращается в гнойного пидара (девочка становится фригидной и прыщавой, так и помирает девственницой).
2. "Вместо патриотических чувств к нашей Родине будут испытывать благоговения перед Японией"
а) Это потерянное поколение, росшее при развале России (Боба Ельцин и его семья грабили нашу Родину), они не верят в себя, в свои возможности, в свой народ, в свою страну, но они смотрят мультики, которые по их мнению лучше отечественных, а кто их делает? китайцы! если они могут сделать такие "крутые" мультики, значит они уже чем-то лучше нас. о да, кланяться тем, кто производит эти мультики...
3. прямо "государство в государстве"-секта прям
а) Любители мультиков находят себе подобных, организовываются. Получившаяся группа имеет цель - покупать мультики в "складчину", с каждого по чуть-чуть и сериал из 156 серий можно заказывать. Да, накопив достаточно они начинают обмениваться, т.к. они почти никогда не пересматривают их заново. Итак, чтобы вскладчину выходило, например, по 50 рублей, им нужно достаточно народа, поэтому они вовлекают знакомых, первых встречных и тд - это называется "отака", метод убеждения/зомбирования, близкий к тому, что используют сектанты. Можно сказать, что организация, типа "клуб любителей анимэ" - секта. У них есть артефакты в виде мультиков и комиксов. Они покупают постеры и куклы "анимешных героев" - идолы. Они шьют костюмы под любимых героев, одеваются и "вживаются в роль" - в таком обличии они проводят обряды, однозначно. Они произносят странные китайские слова, типа - "ня!", "кусо", "гамбаттэ" и прочее - закленания. Они проводят общероссийские съезды - где главный сектант страны оценивает уровень их ебанутости и дает наставления. За закрытми дверями на подобных мероприятиях проходят оргии - закрепление материала почерпнутого из новых, еще более извращенных, китайских мультиков.
Вывод:
Мультики ломают их психику, они путают реальность и китайский вымысел, они коверкают родную речь "вставками" из китайских диалогов (которые они услышали в мультиках).
Специалист по социальным девиациям, Шмулевич Израиль Абрамович