-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наядна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2006
Записей: 68
Комментариев: 176
Написано: 318

ММБ-2007

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 12:09 + в цитатник
 (525x700, 86Kb)
Во-второй раз решила побегать весенний ММБ и вторично сошла с дистанции... В этот раз побегать со мной по дистанции А согласилась Кляйн Оля.

Заезд был в пятницу вечером. Огромная змея из людей ползла к месту старта... В электричке дачники возмущались количеством рюкзаков и людей, а когда вся эта толпа вышла на одной станции, можно было заметить удивление на лицах людей, увозимых прочь электричкой.

До старта посидели вместе с соклубниками у костра, пожелали друг другу удачи и, перекусив, отправились к первому КП/старту.

Так как предполагалось ночное ориентирование, решили с Олей "сесть на хвост" двоим знакомым мальчикам. Мальчики взяли "низкий старт" и мы понеслись. Я поняла, что со зрением пора что-то делать... я практически ничего не видела даже в очках и даже с фонариком. В общем...ночное ориентирование - это жесть. После 4 КП я поняла, что прохождение дистанции не в моем темпе дает себя знать и ... "Бобик сдох".

Выбрав место для ночевки, поставили тент и легли спать, решив что продолжим бег с утра, когда рассветет. Проснувшись в 6 утра, я поняла, что горло болит, голоса нет и побоявшись за свое здоровье предложила Оле покинуть соревнования...

Поспав еще 1,5 часа, начали собираться и выбираться на дорогу...

В районе с. Лесновка встретили двух ребят, которые бежали по трассе Б и тоже сошли с дистанции. Решили выбираться в цивилизацию вместе. Алеша и Илья (так звали ребят) бежали соло и тоже, сходя с дистанции, встретились случайно.

Добирались мы до ст.132км достаточно долго, несмотря на камаз, подбросивший нас до моста через ж/д. Оля говорила, что побежав до финиша, мы наверное туда быстрее бы добрались. Хорошо, что через 2 мин. была наша электричка:)

Вообще, сейчас, оглядываясь назад и смотря в окно, я думаю, что наверное можно было бы и дойти дистанцию... Места были очень красивые, ориентироваться по свету было не так сложно, да и "болотинг" был красивый. Одно но... голос у меня пока так и не появился...



Fly220   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2007 г. 23:07 (ссылка)
Как здоровье в итоге?
Ответить С цитатой В цитатник
Наядна   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2007 г. 23:09 (ссылка)
Сейчас все хорошо, но в течение недели говорила только шепотом.:)
Ответить С цитатой В цитатник
Fly220   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2007 г. 23:16 (ссылка)
Ну главное без последствий)).
Спасибо огромное за налобник - не знаю как бы без него обходился!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку