-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Медь

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2006
Записей: 35
Комментариев: 11
Написано: 45

Она сама по себе, она со всеми и не с кем, она нужна всем и не нужна никому...

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2007 г. 14:55 + в цитатник
В колонках играет - Тишина

В понедельник приехали из Питера. Мне там безумно понравилось. Просто офигительно было жить целых три дня вместе. Столько всего интересного видели. И везде масса фонтанов. Эх, наверное, в следующем году еще поедем. И на море хотим. Хотя, как говорит моя тетка, еще не факт, что мы так долго будем вместе. Кстати, тетка меня вообще доконала, позвонила недавно. И устроила мне жуткий разнос. Мол, раз у меня есть тройки в сессии, значит, я не тяну, выбрала слишком сложный факультет, и что мне надо бы куда полегче перейти. Ппц просто. Да любой студент бы долго смеялся. Я закрылась всего с двумя тройками. В общем, я жутко на нее зла. Вот)

Без заголовка

Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 10:54 + в цитатник
В колонках играет - Ария - Обман
Настроение сейчас - Свежее

Вот почти кончился этот кошмар, именуемый сессией. Досдам последний и будет мне счастье!

А позавчера произошла просто жуткая ситуация. Мне ночью позвонил парень, я поболтала, а когда любимый спросил кто это, сказала, что подруга. А потом он еще раз позвонил, ну я сказала, что сплю уже. А утром просыпаемся, а мой молчит. Оказывается, он услышал, что это мужской голос. Он так обиделся, что я его обманула. Когда я представила себя на его месте, мне так плохо стало, я бы была вне себя от ревности. В общем, плакала, просила прощенья... Не знаю, понял он, что я хотела, чтобы он спал спокойно. Надеюсь, он уже забыл про это...

 (285x401, 12Kb)

Вот уже и почти лето...

Среда, 23 Мая 2007 г. 18:07 + в цитатник
В колонках играет - Любэ - Березы
Настроение сейчас - Томное

Жара стоит несусветная... Ужас просто, а при всем при этом надо много чего сдавать... Зачеты, лабы, тексты... Постоянно хочется спать. В общем, если через месяц не помру, то все будет супер))).

Христос воскрес!

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 20:05 + в цитатник
В колонках играет - Chris Isaak - Wiked Game
Настроение сейчас - Обычное...

С праздником вас всех, дорогие ЛиРушники)

Ужас какой, как обычно не вовремя села на диету... Неделю себя истязала, чтобы сегодня куличиками все сбить))). Интересно сколько еще-то моя диета продержится?

А еще у меня в городе снег идет... Мало так, но все равно жутко обидно после пол месяца весеннего тепла...

Актуально...

Вторник, 20 Марта 2007 г. 17:00 + в цитатник
В колонках играет - ЫШО-ЫШО - Белым цветом
Настроение сейчас - Преотличнейшее

Во дворе моем цветет акация,
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня менструация,
Значит, не беременная я...



Безумное-безумное счастье...

Суббота, 27 Января 2007 г. 02:04 + в цитатник
В колонках играет - Dергать - МГУ
Настроение сейчас - Безмятежность

Вот и наступили, наконец-то вольные деньки, когда не надо никуда идти, не надо ничего зубрить. Ура! Ура!! Ура!!! И еще раз пятнадцать могу кричать. Это так здорово ничего не делать. И даже плевать, на эту сессию и загубленный диплом. Ну подумаешь тройки... Не убиваться же мне в конце концов ;) Зато теперь так здорово. Моему любимому дали больничный до вторника или до понедельника. У меня таких офигенных выходных еще ни разу в жизни не было. Сегодня утром позвонил без чего-то девять. Пришел, стали сны досматривать. А к полудню проснулись, будто всю ночь вместе спали. Как же это здорово любить и быть любимой... Наверное, все-таки мало человеку для счастья надо...

Про дневник

Вторник, 09 Января 2007 г. 20:25 + в цитатник
В колонках играет - Музыка из к\ф Реквием по мечте
Настроение сейчас - Задумчивое

Вот у меня и первое выражение симпатии. Почти первый комментарий. Я даже не думала, что меня кто-то читает. Забавно, если честно. Неужели, я тоже принадлежу наконец громадному миру дневников? Вхожу в это множество мыслей, идей, размышлений... Жизнь в интернете... Мне это нравится... Но иногда, мне кажется, что выпутаться будет невозможно... Ну что ж, больше оптимизма! Спасибо анониму за симпатяжку)))

Про Новый Год!

Вторник, 02 Января 2007 г. 16:08 + в цитатник
В колонках играет - ЮГ - Мутно
Настроение сейчас - Сонное

Вообще-то я не люблю этот праздник, ибо мне непонятно, что праздновать. Но вот лишним выходным и поводу создать неплохое застолье я всегда рада. Вчера, не помню в какое время суток ( )перебирала все, что была важного за прошедший год. Оказалось, что за этот год я влюблялась больше, чем кажется, за всю жизнь. Всех этих ребяток помню, и хорошо отношусь до сих пор. Тем более, что в прощлом году было два переломных момента в моей жизни: появление интернета и появления моего парня (первенца во многих смыслах). Хотя, скорее первый момент гораздо важнее, ибо не было бы второго без первого))).
Новый же год прошел просто офигительно. Мой любимый подарил мне золотое колечко, я долго-долго хлопала глазками. Это было так мило. А вообще, все-все было классно, не считая сломанного ногтя, но даже это не помешало быть мне милой и очаровательной. Мур-мур... Жаль, что сессия скоро, да следующие два дня просто вычеркнулись из памяти... ))))

 (368x368, 11Kb)

Чисто студенческое

Четверг, 28 Декабря 2006 г. 19:34 + в цитатник
В колонках играет - Дергать - Ботаны
Настроение сейчас - Равнодушное

Вот и закончилась почти моя зачетная неделя... Осталось совсем чуть-чуть... Ну ничего, переживу еще денек и все будет зачипись) Ну не считая, конечно же сессии...

О моем ДР

Пятница, 03 Ноября 2006 г. 13:37 + в цитатник
В колонках играет - Русский Элемент - дорожка 2
Настроение сейчас - Преотличнейшее)

Вот мне уже и восемнадцать! Позавчера стукнуло. Так прикольно, теперь я совсем взрослая. Мне папа с утра пожелал хорошо учиться, потому что остальное у меня уже есть. Это так приятно было осознать, что я полностью безмерно счастлива. Иногда даже не верится, что все может быть так хорошо.

Счастье есть, его не может не быть...

Среда, 20 Сентября 2006 г. 16:52 + в цитатник
В колонках играет - Провода - Между нами
Настроение сейчас - Безумно-клевое

Да, счастье действительно посетило меня. И вот я сегодня с этим самым счастьем пойду гулять. Буду держаться за его руку, ощущать его на вкус... Парадоксально, но мне до недавнего времени безумно хотелось любить и быть любимой. И вот, пожалуйста, судьба, как всегда, выполнила мое желание. А мне чего-то не хватает. Ну почему человеку всегда всего мало? Ненавижу себя за это. Да и что я переживаю, все равно ведь я еще не знаю, что мне надо. А в общем, у меня все чертовски хорошо, я даже сама себе завидую...

Я завидую себе, когда вижу тебя...

То, что я написала себе в помощь...

Воскресенье, 27 Августа 2006 г. 13:59 + в цитатник
В колонках играет - Леди Совершенство
Настроение сейчас - Игривое

Ты взяла телефон и хо4ешь написать Ему пару стро4ек? Остановись, подумай!Тебе ску4но или ты немного выпила? Или же тебе просто так тоскливо, 4то от него нет вестей? А как ты думаешь, ему нужна сей4ас твоя СМСка? Может быть, он занят? А, может, просто Ему не до тебя? За4ем же отвлекать 4еловека? Да и потом, за4ем ему какая-то романти4еская 4ушь, которую ты набрала? Которая даже не требует ответа... И в конце концов, вспомни о своей гордости! Разве настоящая Леди смеет писать первой? Да и потом, шесть центов тоже деньги! Да-да, не улыбайся, я всего лишь взываю к твоей жадности и скупости... Ну и 4то, 4то не совсем убедительно... Попытка ведь не пытка... Кстати, любое средство связи служит для переда4и информации... А совсем не для того, 4тобы написать Ему, 4то тебе грустно... Да, и не сиди около телефона,вот сразу вспомнилось: "И нету звука гром4е, 4ем мол4анье телефона...". Займись 4ем-нибудь... Разве тебе не надо помыть посуду? И выклю4и свой Винамп, а то от этих тоскливых звуков, можно повесится... Слушаешь хоть и не попсу, зато с попсушным смыслом, 4то-то типа: "Я люблю или он меня не любит...". Давай, настраивайся на позитиФФФ! А вообще, иди-ка ты лу4ше погуляй, а то так и будешь всю жизнь сидеть у компа и у мол4авшего телефона... И прекрати пялиться на его фотку, она все равно не оживет! На самом деле, иди погуляй, прими душ, накрасься, оденься, будешь самая красивая, выйди на улицу и улыбнись... А то совсем раскисла... Ой, я не ослышалась? Роднуль, кажется, тебе написали... Ну так беги, 4итай... Милая, как я рада... 4то? Это не Он? А твоя подруга? Ну и 4то... Зна4ит ты нужна еще кому-то в этом мире... А знаешь, о 4ем я сей4ас подумала? Бери-ка ты ее за руку и идите вы гулять ве4еро4ком, и, не забудь одеть вырез поглубже! Все, на4инай прямо сей4ас собираться... 4то ты улыбаешься? Уже решила, 4то плевать ты хотела на этого ханурика? Ну и правильно! Ну и молодец! 4то, СМСка от него пришла? Да и фиг с ним! Не отве4ай ему! Или пошли куда-нибудь... Так их всех!

Последние дни лета...

Суббота, 19 Августа 2006 г. 12:08 + в цитатник
В колонках играет - M-095 - Лето
Настроение сейчас - Сонное

Осталось совсем немного, до похода в универ... Так не хочется... Хотя, с другой стороны, мне там не так уж и плохо... Но почему-то так не хочется терять свое ничегонеделание... ;)

Поток мыслей

Суббота, 05 Августа 2006 г. 23:26 + в цитатник
В колонках играет - Машина Времени - Она идет по жизни смеясь
Настроение сейчас - Хмельное

Давно не писала, ибо денег на счету не было... Но теперь все в порядке... И я снова туточки ;)

Сегодня очччень мутный день... Вполне возможно, что это из-за погоды... Облачно и все такое... Не знаю, просто как-то... как-то... не так все... Сначала подруга, которую порой не понимаю, и всегда хочу, чтобы было хорошо...

Потом линия судьбы столкнула меня со смертью... Сбили человека... Это просто два слова... Но что таится за ними? Его мечты, желания, чувства... Это всего лишь жизнь из многих миллионов жизней... Она растаяла, как маленькая снежинка, а мир этого не заметил... Большой мир не заметил... Хотя, нескольким людям показалось, что они умерли вместе с ним...

Странно, у меня сейчас такое состояние, будто я пьяна... Именно так сумбурно текут мысли в голове... Главное, уже второй раз за неделю так, ведь не пью нечего, а все равно, будто хмельная... Хотя в прошлый раз было много лучше... Тогда мне было необычайно хорошо... Просто так было хорошо... А сегодня...
Сегодня... Иду, гуляю, никого не трогаю... Нормальное настроение, я уже успела его поднять игрой... (Уиграла своего учителя, ну того, кто этой игре учил, еще бы не возрадоваться =)) И звонок... Да будь трижды не ладен этот мобильник... Почему я не забыла его дома? Хотя, с другой стороны, я бы все равно узнала бы эту информацию... Черт возьми... Я как представлю, что каждый день надо мной будет висеть угроза увидеть Человека из прошлого... Я буду его видеть, начиная с сеньтебря, и, как минимум, до января... Я не представляю, это будет мука... Видеть его и осознавать, что я была маленькая и глупая, и что любила... Ну почему он не несет мне ничего кроме отрицательных эмоций? Я даже хотела напиться, но почему-то остановилась в последний момент... Блин, я как представлю, что буду идти по коридору и думать, что могу наткнутся... Кстати, уже знаю, что скажет мой друг... "Почетные у тебя друзья!". Вот смеху-то будет... Посмеюсь, а в душе как царапнет... Да, царапает до сих пор... Я не понимаю, как могла любить ТАКОГО... Мне даже подруге его показывать стыдно... Хм, что-то я много написала...

Вот что бывает, когда хочется выговорится... А рассказать не кому...

Кстати, немного о последних событиях... Тот пост, что был до этого, был всего лишь ошибкой, а точнее минутным помешательством... Очень хочется себе пообещать, что так низко я больше не упаду... Я должна быть гордой и сильной... И я ей буду!!! ;)

 (700x525, 171Kb)

Полуночный бред

Понедельник, 24 Июля 2006 г. 23:28 + в цитатник
В колонках играет - Многоточие - Жизнь и свобода
Настроение сейчас - Собачье ;)))

Вот вернулась, погуляла... Почему-то настроение плохое... Но я же знаю, что в моих силах сделать его нормальным, но почему-то так не хочется улыбаться...

Дико все так... Я чувствую себя Его собакой, когда ему хочется я рядом, когда нет, то я могу отдыхать и преданно в глаза заглядывать. Я ничего не понимаю... Меня погладили, приручили... Я глазки распахнула, обрадовалась... Хвостиком завиляла, руки лизать начала... В порядок себя приводила сегодня, шерстку чистила... И как отрезало... Уставший Он... Выходит, что я сегодня могу лишь в уголке сидеть и тихо скулить...

А самое обидное, что я знаю, что ничего между нами быть не может, что не любит он, что я спокойна...

Но зачем, зачем он сказал: "МОЯ..."?

Кстати, я теперь поняла чем хорош дневник! Вот выплеснула я все эмоции... И все стало супер... Все хорошо, как всегда!

 (699x452, 92Kb)

После природы

Вторник, 18 Июля 2006 г. 22:50 + в цитатник
В колонках играет - ЮГ - Я остаюсь таким же
Настроение сейчас - Сначала лиричное, затем романтичное...

Вот только вернулась с дачи... Там так здорово... Природа, речка, воздух, лес... Мур-мур... Когда я там, то совсем забываю о том, что я уже не ребенок... Качалась на качелях, будто и не было всех этих лет... Мне показалось, что я только в седьмой класс перешла... В общем, отдохнула офигенно... Еще бы, после девяти дней работы... Зато, не будь рабочих будней, выходные были бы не так сладостны... =)И вообще, я теперь такая отдохнувшая, выспавшаяся, свежая... А пока я все это писала, мне написали двое хороших ребят... Они такие милые... Мур-мур... Может, все будет хорошо с ними... ;)

Без заголовка

Воскресенье, 16 Июля 2006 г. 17:10 + в цитатник
В колонках играет - ЮГ - Пока никто не умер
Настроение сейчас - Сонно-милое, какое бывает по утрам

Я вчера так хорошо погуляла... Пошли с друзьями к Андрику домой... Набухались... А мне сегодня на работу надо было... Пришлось в час от них уйти. Мне было так жалко... Зато потом до пол пятого с другом по телефону болтали... Романтика блин... Рассвет... Я вообще мечтаю с кем-нибудь ночью погулять до утра, чтобы рассвет встретить вместе. Но это только мечты... Странно, но отработала я сегодня вполне нормально... Даже спать не хотелось. Сейчас сижу отдыхаю... Скоро пойду в Sims2 или CS играть... а потом гулять... Вот так будет прожит еще один день... Пока никто не умер...

Про стили...

Четверг, 13 Июля 2006 г. 20:27 + в цитатник
В колонках играет - Гражданская Оборона - Про дурачка
Настроение сейчас - Обычное

Вчера шла с девчонками домой. Вот и зашел у нас разговор на тему внешнего вида. Я встаю на час раньше, чтобы накрасится, выбрать одежду и так далее... И при этом понимаю, что никому это не надо, но по-иному я не могу... Все должно быть так, как положено, я должна себе нравится, прежде чем выйти на улицу. А вот они мне говорили, что им все равно, в чем идти, лишь бы было удобно и так далее... И что в мире ценится естественность... Да, я понимаю, что каждый день я одеваюсь и крашусь, как на свидание к любимому человеку... И мне самой это надоело, но не могу я, чтобы меня видели, на мой взгляд, страшной. Я не понимаю этот мир. И еще думаю, что это мои тараканы в голове... Что с ними делать, ума ни приложу...
А в целом, жизнь течет себе по-тихоньку... Странно, но сегодня поняла, что я снова никого не люблю... Если это будет продолжаться более чем неделю, то грянет депрессия... Но о ней никто не узнает, у меня депрессия протекает с улыбкой на лице...

Снова после работы

Вторник, 11 Июля 2006 г. 19:51 + в цитатник
В колонках играет - Банда Москвы - Сегодня
Настроение сейчас - Довольно счастливое

Вот я и вернулась домой... Последнее время я так себе нравлюсь... С новой стрижкой... Хожу такая хорошенькая на работу... Но от этого мне все грустнее... Неужели никто не восхищается мной, не ждет встречи со мной, не жаждет слышать мой голос? Да, я не красавица... Но все же... Человеку нужно, понимаешь, нужно, чтобы кто-нибудь его любил (Ира Ежова). Хотя, на самом деле, мне сейчас очень даже хорошо... Такое это счастье осознавать, что можно ничего не делать, плевать в потолок, так сказать... Вот я и отдыхаю... Ничего, кошмар начнется лишь в декабре... (сессия)

Размышления после рабочего дня...

Понедельник, 10 Июля 2006 г. 20:47 + в цитатник
В колонках играет - Краски - А он не знает ничего
Настроение сейчас - Мутное

Вот уже и прошла большая половина дня... Что было сделано? Ничего... Неужели, когда я действительно пойду работать, а не подрабатывать, как сейчас, жизнь будет проходить так мимо? Я так не хочу... Все мечтаю вернутся в детство, пожить еще хоть раз теми же ощущениями и чувствами... Я знаю, этого никогда не вернуть... И жутко хочется спать... Может, все-таки пойти погулять? Ведь там будут люди, с которыми приятно общаться... Не знаю... Еще ничего не знаю... Мутно мне как-то...

Дневник Медь

Суббота, 08 Июля 2006 г. 13:51 + в цитатник
Я обычная девушка, которая живет своей жизнью... Года текут, а я стремлюсь наслаждаться каждым мгновением, каждым мигом... Я люблю эту жизнь, люблю людей, животных, компьютер, себя... Весь мир... И я знаю точно, что чтобы не случилось, все всегда будет хорошо...


Поиск сообщений в Медь
Страницы: [1] Календарь