-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ваша_тётя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2006
Записей: 73
Комментариев: 18
Написано: 95

Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ... ПОТОМ... ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ... ;)

 (92x22, 1Kb)

Жизнь продолжается

Понедельник, 25 Декабря 2006 г. 16:07 + в цитатник
...Скачала в Осле новый альбом Жанн Мас - The Missing Flowers. По-моему, у Жанчика на старости лет двинулся мозг. Это ж над придумать такое англо-франко-испанское нечто!! Я, конечно, понимаю, что альбом творился под чутким руководством некоего DJ Истебана, но все-таки... Определенно, вышеупомянутый DJ накормил Жанчика галоперидолом и заставил плясать... нет, петь под свою дудку :) Иначе я отказываюсь считать Жанну вменяемой :)
...В остальном, жизнь идет своим чередом. Общаюсь плотно с итальянцами. Олег ругается :) Сегодня иду на день рождения к Юле.

Запах: Dolce Vita \ Christian Dior

...

Пятница, 15 Декабря 2006 г. 09:20 + в цитатник
Мама умерла. Вчера...

Italiani veri

Воскресенье, 03 Декабря 2006 г. 15:25 + в цитатник
...Пребывая вот уже некоторое время в тоске из-за того, что возлагала слишком большие надежды на общение с итальянцем, теперь я, кажется, излечилась :) Стоило мне в настройках аськи указать, что говорю по-итальянски, и итальянцы посыпались на меня как из рога изобилия :) Теперь я уж точно не смогу сказать, что язык загнется без общения. Только успевай отбиваться и пытаться запоминать, кто есть кто :) На ум приходит фраза из мультфильма: "Да мы в женихах как в сору роемся" :) ...В общем, пришла я к выводу, что на мой век итальянцев хватит.

P.S. - Конечно, первый итальянец - он как первый мужчина, эх... Но... клин клином вышибается, это однозначно ;)

Stop! Dimentica...

Среда, 29 Ноября 2006 г. 15:17 + в цитатник
...Ну что сказать? Вернулась я из Италии. Давно уже вернулась, больше недели прошло. Все еще нахожусь под впечатлением :) Нет особого желания описывать поездку, ибо потрясения, сопровождавшие ее, носят скорее отрицательный характер, чем положительный ;) Италия, конечно, в контексте именно самой Италии, мне очень понравилась. Постараюсь обязательно съездить туда еще. Буду продолжать учить язык, потому как даже встреча с итальянской мордой, о которой не могу вспоминать без истерики и содрогания, не отбила у меня желания заниматься :) Уж очень здорово итальянский ложится на французский. А воспринимается и понимается куда как легче.
...Настроение - смутное. Собираю себя по кускам. Очень не хочется депрессии... :(

Запах: Eau de Dolce Vita \ Christian Dior

russa turista... облико морале :)

Четверг, 09 Ноября 2006 г. 16:44 + в цитатник
...Итак, визу мне все-таки дали :) В эту субботу, 11-го ноября, лечу в Рим :) Даже как-то не верится.
...А вот буду ли я встречаться с горячим итальянским рагаццо - это еще вопрос. Посмотрим на его поведение. В конце концов, мало ли в Брази... т.е. в Италии Педров ;)

P.S. - Понравился анекдот:
Армянское радио спрашивают:
- Почему итальянцы такие разные?
Ответ:
- Потому что в Италии клонирование запрещено законом.


Запах: En passant \ Frederic Malle Editions de parfums

La mia vita... житие мое, то бишь...

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 15:41 + в цитатник
...Вот ведь интересно: недавно, а точнее, несколько дней назад, приснилось, что иностранец мне написал ‘tu sei la mia vita’. Проснулась я с мыслью «Ну да, конечно, размечталась. Напишет он такое, ага, щаззз. ...Хотя-я-я... приятно же, черт возьми :) Но, при всех его навыках обольщающего красноречия, до подобных спагетти мне на уши он еще не додумался». И что же? Сегодня он мне это пишет, в точности до буквы эту фразу :) и добавляет еще ‘la tutta mia vita’. Чтобы, такскать, развеять все сомнения, вероятно :) Нет, я конечно же, не впала в восторженный экстаз, но дословное сходство с недавним сном потрясло :)

Запах: Strenesse \ Gabriele Strehle

Пятница... очередная :)

Пятница, 27 Октября 2006 г. 17:26 + в цитатник
...Аська вымерла вся навзничь. Почему-то те, кто обычно скрашивает мое пребывание на работе, сегодня всем скопом оказались офф-лайн. Странная синхронность :) Чувствую себя в информационном вакууме ;) ...Что характерно, il mio tesoro почему-то тоже в оффлайне весь день... Ну, за это он еще огребет отдельно, даром что последние два дня между нами царят совет да любовь :)
...Сегодня сдала деньги и документы в турагентство (сосватала Соня). На днях должно прийти подтверждение брони, и тогда буду молиться, чтобы итальянское консульство (хм... или посольство??) не отказало в визе одинокой незамужней мне :)
...Вечером должен заехать Вова. Будем надеяться, вечер пятницы пройдет плодотворно ;)

Запах: Eau de Dolce Vita \ Christian Dior (и еще Insolence Герлена - на одном запястье (фу!!!), а Ange ou demon Живанши - на другом (двойное фуу...)

Жизнь тяжела, но к счастью, коротка :)

Воскресенье, 22 Октября 2006 г. 00:29 + в цитатник
Щас сижу опять с заплаканными глазами. Нелегко все же дается решение свалить с насиженного места :) Ничего конкретного еще не решено, правда. Но от этого не легче :(
...Олежка сегодня выдвинул гениальную идею о том, что надо бы мне куда-нить съездить отдохнуть. А я что?? Я ничего. Мне только этого и надо, понятное дело :) (неужто в искусстве манипулирования людьми я достигла небывалых высот?? Да вряд ли...) Короче, понятно, что на данном этапе я жажду поехать в Италию :) В понедельник начну заниматься плотно этим вопросом (черт, Аль Бано и Ромина Пауэр по радио... я-больше-не-могу!!! :))
...Сегодня приезжала Лена. Это ужас. Нет, это, пожалуй, ужас-ужас-ужас :( Ничего не меняется, наркомания-алкоголизм forever. Бр-р-р!!! Нет, мне больше, пожалуй, ее не надо :(

Запах: Strenesse \ Gabriele Strehle

Лена

Четверг, 19 Октября 2006 г. 23:08 + в цитатник
Пипец!.. Сначала мне позвонил Славик (который находится сейчас в очередной раз в своих любимых не столь отдаленных местах), беседа с ним поначалу складывалась вяло, но когда он сказал, что нашел-таки Лену, я моментально оживилась. Это было неожиданно. ...А я-то уж боялась, что ее нет в живых :(
...Позже мне позвонила сама Лена. Мы с ней проболтали 20 минут и договорились, что она приедет ко мне в гости в ближайшие дни.
...Смешанные чувства. Сколько я с ней не общалась-то?? Года четыре, поди. Н-даа...

Запах: Noa \ Cacharel

Свершилось.

Вторник, 17 Октября 2006 г. 22:12 + в цитатник
Вот оно, свершилось-таки. Чудо?? Отнюдь. Я сказала Олегу, что ухожу от него. Третий день нервотрепки, истерически нервного смеха и разговоров. Сопли, слезы и все сопутствующие товары. Встаю утром с красными глазами, размера - как у китайских пчеловодов. Утро в китайской деревне, короче :) Визин живет теперь в моей сумке :)
...В общем, пока порешили мы на том, что надо какое_то_время пожить отдельно. Хм... Это Олегу приятно так думать, что какое-то. А у меня не хватает духу его разубеждать :( Жить я собиралась в Таниной квартире (хм... не жить. Выживать!), а теперь Олег настаивает на том, что это ОН переедет туда, а я останусь здесь. Перспектива заманчивая, конечно, но очень скотская с моей стороны :) И, к тому же, ни его, ни мои родственнички не поймут. Добрая Я выгнала Олежку из его же квартиры :) Тяжело, конечно, все это дается. ...Пока еще мы оба остаемся здесь, в выходные договорились поехать посмотреть квартиру и определить, что нужно сделать, чтобы элементарно можно было бы там находиться. Что характерно, Таню пока о судьбе ее квартиры никто в известность не ставил :)
...Итальянская морда проявилась сегодня на пять минут после затяжного молчания (с четверга). Что порадовало меня несказанно, разумеется. Хотя за эти дни он заслужил себе погоняло 'иль пидорасио'. Ибо нефиг :)

Запах: Eau de Dolce Vita \ Christian Dior (уже выпила почти полтинник ;))

Пятница, 13-е

Пятница, 13 Октября 2006 г. 16:44 + в цитатник
...Жизнь - странная штука. Сижу, страдаю второй день. Вчера поругалась с иностранцем :) Опять. ...Интересно, на совсем ли?? Блин, тяжело-то как :) Не пойму, корни он, что ли, пустил во мне?? Ведь с самого начала не собиралась я воспринимать все это всерьёз :) Merde!
...Сейчас пойду (после работы) встречаться Андреем и Катей, заливать тоску пивом :) Домой вообще не тянет никак.
...И вообще, бесит то, что все в жизни как-то потеряло для меня интерес. Ну, или почти все :)

Запах: Passage d'Enfer \ L'Artisan Parfumeur (ну блин... пятница же, 13-е :))

Без заголовка

Суббота, 07 Октября 2006 г. 00:41 + в цитатник
Жизнь течет своим чередом. Пока что :) Я окончательно впала в зависимость от иностранца, блин, мне это начинает надоедать :) Особенно учитывая то, что мы с ним ссоримся второй день. ...Зато какую он мне сегодня свою фотку прислал - ааааа! Я чуть было не отдалась ему мысленно прямо на своем рабочем столе :) ...Нет, мы по-прежнему общаемся, amore-tesoro и все такое, но как-то я начинаю напрягаться :) Хорошо, что природное чувство юмора не дает загнуться окончательно :) Глумлюсь вместе с Лешей по аське, и настроение поднимается :) Учу итальянский целых три дня, сегодня переварила почти полностью со слуха итальянскую версию Adagio Лары Фабиан :) Вообще, смеюсь почти все время :) Истерически :)
...По работе сегодня была в Метрополе, где проходило расширенное заседание правления нашей организации :) Ржунимагу, Даша сняла важнейшего человека :) Не могу спокойно смотреть на эту фотографию, истерика :)
...Итак, знакомьтесь: Леонид Рейман, министр информационных технологий и связи Российской Федерации :)


...Недавно были у Маши, знакомились с потомством. Прикольно :)


Запах: Eau de Dolce Vita \ Christian Dior
 (300x457, 30Kb)

Innamoramento

Воскресенье, 01 Октября 2006 г. 18:43 + в цитатник
Н-даа... Чувствую, жизнь моя летит под откос :) Или же, наоборот, с огромной скоростью взмывает ввысь. Кто бы еще мог сказать, что же точно все-таки происходит?? :)
Лично я могу сказать одно: я помешалась на чертовом иностранце :) Я уже не сплю, не ем, неделю питаюсь одним пивом (успокаивая себя, что это полезно для кожи-волос-ногтей, и благоразумно стараясь не думать о печени и почках ;)). Похудела уже килограмма на три (а раньше я думала, что мои весы меньше 45 кг вообще показывать не умеют). Откуда еще силы берутся, чтобы с постели вставать по утрам?!?? :) Однако же, силы есть. Пока.
...Короче, все плохо. Или хорошо, я пока не знаю. Ежедневные многочасовые беседы на ЖУТКОМ! (с его стороны ;)) французском привели к тому, что мой импортный товарищ зовет меня жить к себе. Насовсем :) Н-даа. И это при том, что я честно призналась, что жить в своей стране в дальнейшем я не намерена в любом случае. Т.е. он может искренне считать, что я хочу не его, а его страну. Его это не смутило, как ни странно. Я схожу с ума. Я не знаю, что мне делать. В любом случае, сейчас я не в силах что-то предпринять. Пока не будет какой-никакой ясности с матерью, я невыездная, это однозначно. Потом еще Мума. Потом Олег. Что будет с ним, я просто не представляю. ...Короче, остается надеяться, что это у меня банальный крышеснос, и что он рано или поздно рассосется сам собой. Ну а если нет?!?? :) Ужас.
...Из других новостей: преподавательница (хм... 23-х лет отроду... смешно!) пишет мне диплом, и тема нынче у меня звучит так: "Договор аренды земельных участков для жилищного строительства в Российской Федерации". Браво.
...Недавно скачала в Осле, типа, клип Милен Фармер и Моби "Slipping away \ Crier la vie". 108 мегабайт, между прочим, это вам не мыло по тазику гонять. Открываю - бааа! Два лица мужского пола, азиатской национальности, не самой распространенной сексуальной ориентации. 10 минут! Друг друга!! Любят!!! Я лежала :)
...Собираюсь покупать самоучитель итальянского языка, ибо поняла, что проще мне выучить итальянский, чем пережить то, что вытворяет с французским мой импортный товарищ. Ну не идиотка ли?!?? :)

Запах: Calypso / Lancome

...

Суббота, 23 Сентября 2006 г. 14:46 + в цитатник
...Итак, встретилась я позавчера с Лёшей. Отлично посидели с ним в ресторане, надегустировались разных сортов пива :) Домой я явилась слегка на рогах, но к счастью, на меня особо не выступали.
Вчера шлялись полночи с Марусей и Катей, опять же, пили пиво, перемещаясь из заведения в заведение.

...Итальяно уже интересуется, неужели я женщина, которая любит много выпить??.. Так я ему и сказала, щаззз ;)

P.S. - Хотя, судя по фотографиям, которые он мне прислал, у него у самого там кьянти плещется где-то на уровне глаз :)

J'y plonge de plus en plus

Четверг, 21 Сентября 2006 г. 18:02 + в цитатник
...Чертов итальянец, как же грамотно он дует мне в уши :) У меня остается все меньше сил сопротивляться...

Запах: Eau de Dolce Vita \ Christian Dior

Крик мятущейся души :)

Среда, 20 Сентября 2006 г. 17:54 + в цитатник
Черт, черт, черт! Кажется, я медленно схожу с ума. А во всем виновата переписка с итальянцем, которая длится каждый день по несколько часов. И на эти несколько часов я каждый день выпадаю из реальности. Таким образом я скоро докачусь до секса по телефону... в смысле, по интернету :) А это уже совсем не здОрово и не здорОво :) Врача мне, врача! Срочно!! :) Психиатра.
Хочется прям щас все бросить, и... пуститься во все тяжкие :)
...Я, конечно, все понимаю. Потом, когда голова встает на место. Я же девочка умная. И рассудок мой еще не атрофировался. Но, блин, как же задолбала меня моя беспросветная жизнь, в которой в последнее время не происходит ничего хорошего! Одни проблемы. Я хочу все изменить. И итальянец просто попался мне под горячую руку :)

...Завтра встречаюсь с человеком, с которым познакомилась несколько лет назад в интернете, и виделась один раз, а все остальное время мы общаемся в аське. Встреча чисто дружеская, хотя опять же, иногда я жалею, что не захотела ТОГДА изменить все.

Запах: Marc Jacobs \ Marc Jacobs perfume

Понедельник

Понедельник, 18 Сентября 2006 г. 17:53 + в цитатник
...Опять день прошел в переписке с итальянцем, бессмысленной и беспощадной.
S'il y a dans cela un sens?..

P.S. - а Аньес я так и не написала. Ну не свинья ли??.. :)

Запах: Eau de Dolce Vita \ Christian Dior

Обо всем понемногу

Воскресенье, 17 Сентября 2006 г. 22:54 + в цитатник
...Сегодня была на дне рождения у матери. Это ужасно! Ужасно видеть, что она все-таки очень-очень больна, ужасно смотреть на ее поведение и молчать, осознавая, что сделать ничего нельзя. Как она обращается с людьми, которые больше всего делают для нее в это тяжелое время. Ужасно видеть необратимость происходящих с ней изменений. Н-дааа... Ну ладно. Не будем о грустном.

...На днях поступили сведения от Маши, она-таки родила 14 сентября. Мальчика. Гип-гип ура!! :)

...Смотрели тут намедни с Олежкой нового 'Омена-666'. Сказать, что я разочарована - это не сказать ничего. Нет, ну то есть, фильм бы мне, возможно, понравился, если бы я не читала книгу и не смотрела версию 1976 года. Зачем надо было это снимать? Чтобы денег отмыть?? Непонятно. Ни одного нового элемента не было привнесено, ни одного стоящего спецэффекта, который бы говорил, что да, это, как-никак, фильм 2006 года, а не вам в тапки наделать. Разве что Миа Фэрроу порадовала, она была великолепна. ...Зато после просмотра мне приснился суперсон, в котором мы продали американцам права на экранизацию произведения про крокодила Гену и Чебурашку. И я пролицезрела во сне захватывающее полнометражное кино, где Гену играл Уилл Ферелл (!!), который всю дорогу разыскивал своего старого фронтового друга Чебурашку (хм... наверное, во Вьетнаме вместе воевали ;)), и в конце-концов разыскал-таки. Причем Чебурашка оказался обладателем круглой лоснящейся азиатской морды и почему-то двух пар ушей. ...Интересно, что бы сказал на это папаша Фрейд?? :)

...Французская канадка прислала очередное письмо. А мне так стыдно, я как-то подзабила ей писать. Надо завтра собраться-таки с силами и перебороть свою лень, написать ей ответ.

P.S. - Еще почему-то подумалось сегодня, что у меня все же довольно неплохо развита интуиция. Ну еще бы, я же Рак как-никак ;)

All the same shit

Четверг, 14 Сентября 2006 г. 20:29 + в цитатник
Merde, все как будто сговорились! Шла с работы - встретила весело гомонящую толпу итальянских туристов :) Издеваются, что ли??
...Щас звонила преподавательнице, которая будет мне писать диплом. Позорище, блин... Она еще берется закрыть мои хвосты в институте, кроме самых экстремальных :). Короче, надо мне поехать в понедельник в институт, выписать все свои долги, да и вообще - разведать обстановку. Фак!
36 аудитория
до 13.00
- курсовая
- направления
- конфеты, ёптыть :)
- 29-го - трудовое право
Scheiße!..

Banaliser tout, или Ciao, Italia

Четверг, 14 Сентября 2006 г. 17:35 + в цитатник
...Повадилась я тут с Андрейкиной подачи ходить в программку СоулСик. И трепаться там с иностранцами :) В прошлые выходные - до четырех утра с канадцем. Сегодня, второй день уже, - с итальянцем. Практикую французский :)
...Нет, ну какие мужики все-таки, а? Не перестаю удивляться :) Они вообще о чем-нить думают, окромя всем известного??
Из переписки сегодня:
[s...ttila] tu te ferais ensuite l'amour avec moi?
[s...ttila] est-ce que nous le faisons tous les jours?
[s...ttila] et pour toutes les heures du jour
[M...ON] tu es sex-machine?
[s...ttila] non
Хм... интересно, а как у них тогда это называется?? :) Сказать ему что ль, что я женщин люблю?? ;)
PS - Тем не менее, уже хочу в Италию :) Заберите меня отсюда, пли-и-из...

PPS - А-а-а! Ну вот как назло! Сейчас приходила сотрудница (мы пили привезенный приехавшим из Лондона Димой Bailey's), и она, эта сотрудница, как будто специально прямо-таки натурально сыпала соль мне на раны :) Она, видите ли, только что приехала из Италии, в которую ездит второй год подряд (во как проперло-то!!), рассказывала нам о поездке и всячески восторгалась тамошними мужчинами, которые всячески восторгаются здешними женщинами (ну кто б сомневался...).
...Пойти, что ли, самоубиться с горя?!? Хочу туда...
PPPS - но, правда, во Францию все равно хочу больше ;)

Запах: Eau de Dolce Vita \ Christian Dior


Поиск сообщений в Ваша_тётя
Страницы: 4 [3] 2 1 Календарь