-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПоследнийНорматив

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2006
Записей: 3
Комментариев: 2
Написано: 2


Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2006 г. 04:01 + в цитатник
Да, конечно понимал, но по всей видимости меня все устраивало :(
Понимаете, я играл в Starcraft по нету, дома проблем не было( разве что отец алкоголик), жрал сколько хотел, ничерта не делал, девочек мне заменяли порносайты, дрочил я мноооого, по 4-5 раз на дню. Меня все устраивало. Я исповедовал ( и сейчас исповедую) самую простую философию в мире философию - "А мне на все насрать". Да, мне было насрать на то что в школе меня презирают( я жил тем что уйду оттуда), я не завидовал школьным авторитетам( а такие были), которых все любили уважали, им на шею вешались бабы пачками. Я такой человек, мне много то и не надо. Нет, то есть коненчо я бы хотел чтобы сейчас вот отворилась дверь и ко мне в комнату вошла сисястая мисс Июль 2006 из Плейбоя, села ко мне на колени и т.д. и т.п. Но в том то и проблема что пока я свою жопу не отрву от стула, никто ко мне не придет :) Самое страшное что я все понимаю, НО МНЕ ТАК ВЛООООМ ^^ Да, я мечтал о лучших девочках школы( все ждал, когда они ко мне подойдут и предложат отсосать^^, не подошли... странно хаха), но и только. Короче я как обезьяна, дали мне банан и я заткнулся. Вот такой вот плебей. ТАк я прожил до 11 класса. Я все еще ни разу не целовался с девочками( притом что я не урод, не очкарик, короче внешне симпатичный парень), и уж конечно был девственником. Приятно осозновать что несмотря ни на что, были девченки которым я нравился :) мне даже признавались в любви(!!), но это были местные дурнушки( уж лучше быть девственником). Вообще несмотря на то что я не избалован женским вниманием, с первой встречной я спать не буду, я не имею цели затащить хоть кого нибудь в постель.
Понимаете, мне очень одиноко :( у меня так и не появилось ни одного друга. Я их просто не умею заводить. Нету таких людей которым я могу позвонить и сказать, ну че Санек по пифку? Самое поразительное что у меня еще и сохранилось чувство юмора :)( правда оно своеобразное, но людям нравится :) ). Но друзей нет.
Сейчас мне 18 лет, я уже учусь в институте. Сказать что я учусь плохо, ничего не сказать. Во пекрвых чтобы поступить туда моя мать отдала 5000$, а я чуть не завалил первую сессию, "Ладно" - сказал я себе - "Во втором семестре ты постараешься" - и вот сейчас я чуть не завалил вторую сесстю^^ Это уже диагноз. У меня нет ниодного друга, ни разу не было девушки( хотя я уже конечно целовался, как че знаю :) ). Я вообще не продвинутый, клубов не знаю, ничего не знаю. Вот так и живу. Дрочу по 4 раза в день^^ А то бы уже давно стул свй изнасиловал. Я буду рад если вы оставите коменты, кто бы вы не были.
Эта история абсолютна реальна, не пытайтесь чтото обо мне выяснить. Можете что нибудь посоветовать если хотите. Зачем я все это написал? Не с кем было поделится, накопилось, теперь вы все знаете.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку