-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Морана_Волчица

 -неизвестно

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2006
Записей: 309
Комментариев: 2845
Написано: 3305

Лунный Лес


Today is the end of tomorrow...Заходите на маленький, уютный форум о фэнтези Фентези форум Архивы Арнора, Фиона Вэйн на сервере Проза.ру Я в контакте

прелести моего отдыха на даче.

Четверг, 29 Июня 2006 г. 21:26 + в цитатник
В колонках играет - Epica, Black Infinity
Настроение сейчас - циничное

Ну, вот я и вернулась с дачи. С кучей впечатлений! В основном, вернее, в большинстве своем, положительных.)
Дача у нас недалеко от Москвы, 50 км всего, посему переезд много времени не занимает...другое дело, что надо потом минут 20 тащиться по шоссе по жаркому солнцу до деревни, но это мелочи.) Главное - рядом озеро, участок прямо на него выходит...
Озеро озером, а выкупаться я решилась только сегодня днем. Ибо боялась холодной воды..=\
Далее я попросила бабушку подровнять мне волосы...подровняли так, что они опасно укоротились и стали чуть ли не до плеч. Рррр! Естественно, как и любая вещь в этом мире, мое подравнивание тоже было не случайным, ибо бабушка таким образом решила отправить меня в парикмахерскую, чтобы там меня обкорнали окончательно. Я жестко пресекла всяческие попытки завязать разговор на эту тему, заявив, что люблю ДЛИННЫЕ волосы. Как у девушек, так и у парней. И точка. Пусть лучше прослыву извращенкой, чем позволю себя обстричь бобиком. Бабушка немного обиделась.
Сегодня сажали астры. По этому поводу пришла бабушкина подруга, тетя Валя, по совместительству - бабушка моего друга детства, до сих пор, по моим подозрениям, безнадежно по мне вздыхающего. Шансов у него никогда не было и нет, а тетя Валя, похоже, все еще лелеет мечту увидеть меня у себя в родственницах. И сегодня был разговор, мол, маша, ты у нас умница-красавица, но когда замуж пойдешь? Ибо пора...19 лет...уже! ага, накрывайся простынкой, ползи на кладбище...
На мое категоричное заявление, что замуж я в ближайшие 100 5 лет не собираюсь, да и вообще, сокровище я сомнительное, тетя Валя сделала мне строгое внушение, что засиживаться в девках тоже нехорошо.
Вот за что не люблю дачу. За "душевные разговоры".
А так - все было замечательно.)
Всех люблю!

Уезжаю..

Вторник, 27 Июня 2006 г. 10:19 + в цитатник
В колонках играет - Within Temptation, Stand My Ground
Настроение сейчас - уезжаю...(

Товарищи, не обессудьте, пропаду на пару дней.
Уезжаю на дачу до четверга.)
Пока!))))
Буду скучать!

Вот тебе и раз.

Воскресенье, 25 Июня 2006 г. 15:08 + в цитатник
В колонках играет - Мельница, Сэр Джон Бэксворт.
Настроение сейчас - ну за что мне такое?!

Вот что значит, не загадывай с утра, как бы ты хотела провести день...
Вчера, послеразвеселой гулянки на ФолькРокФоруме (кстати, это был один из самых замечательных праздников-фестов, на котором я побывала за последнее время! Как плясали под водой...бесились с толпе..супер!:yahoo: ) Но это было вчера...а сегодня...
Да, проснулась я с ощущением, что сегодня не хочется никуда идти...а хочется просто бездумно провести день и насладиться свободой, ведь экзамены-то закончились. И, если уж выйти, то к вечеру, когда спадет одуряющий дурман, завладевший московской атмосферой. И вот, звонит мое солнышко, приглашает пойти загорать в парк. Я соглашаюсь, с чувством потягиваясь, мелькает мысль, мол, может вообще отказаться? нельзя, обижать не хочу.
Договорились встретиться через час у палки в Кузьминках.
Звонит через 15 минут:" Солнце, я не могу, извини, проблемы. Не получится сегодян встретиться".
Идиотка.
Сиди теперь дома одна...
Как назло, потянуло на улицу...

Калейдоскоп.

Пятница, 23 Июня 2006 г. 21:16 + в цитатник
В колонках играет - Enya, May It Be
Настроение сейчас - грустно мне.=(

Вот и прошел выпускной, не оправдавший моих чаяний и надежд.
Дали диплом, красный, сунула в сумку с туфлями и забыла. Странно, а некоторые с него пылинки сдувают...
Опять показуха. Опять ручьи фальшивых слез, бережно струящихся мимо ресниц, густо намазанных тушью, дабы, не дай Бог, эту самую тушь не размыть.
Опять поток колкостей в адрес нашей группы. И непосредственные студенты теперь уже бывшей 342 группы, рассевшиеся по залу подальше друг от друга.
И дождь, дождь, дождь, струящийся по стеклу обманчивыми змейками.
Безумная усталость, нахлынувшая после поездки в центр за билетами и сим-картой по одуряющему пеклу. Люди, как-то странно косящиеся в метро. Разве у меня на лице написано что-то?
И тупое чувство обиды, какое бывает у маленького ребенка, которому обещали купить на день рождения интересную игрушку, а подарили учебник.
И слезы, неспешно бегущие по моему так редко плачущему лицу.
Ни-ког-да...



Сдала!))

Четверг, 22 Июня 2006 г. 15:11 + в цитатник
В колонках играет - Sonata Arctica, Broken
Настроение сейчас - Урааааа!!!!!!!!!!!!)))

Боже, неужели Я СДАЛА?!!!!! ДА!!!!!!Я сдала этот ГОСэкзамен по теоретическим основам начального курса математики и методике ее преподавания (какое страшное название, верно?;) )
Должна была идти во второй подгруппе, а пошла в первой, ибо многих девчонок просто выгнали с экзамена, мотивировав это тем, что они в джинсах, а это несерьезно для ГОСа.))Они поехали переодеваться. а меня запустили в аудиторию. Ну, не обошлось без перебирания билетов..;) Результат - пятерка с особым мнением.
Все!
Красный диплом обеспечен!))))))
Ура!
Завтра выпускной..эх...не верится.
ЗЫ. Продолжение истории ждите вечером.)

Простая история. Часть 1.

Воскресенье, 18 Июня 2006 г. 21:45 + в цитатник
В колонках играет - Мельница, Оборотень.
Настроение сейчас - задумчивое

Хотите, расскажу одну весьма интересную и поучительную историю, каких, в принципе, сейчас полно? Сюжет простой до того, что аж скулы сводит.
И даже, если это никому не интересно, все равно расскажу. Мне надо выговориться...
История длинная, тянется до сих пор, так что, дабы вас не утомлять и не захламлять френдленты, разобью-ка я ее на три части.

Итак, часть 1.
Банально, но все началось Интернета в целом и с ЖЖ в частности. Как-то раз, от нечего делать, лазая по поиску общих интересов, наткнулась я на молодого человека с очень странным ником...э, нет, приводить тут этот ник не буду. Вдруг кто-то, кто будет читать эту запись, знает его, мир, как известно, тесен до безобразия. Стало интересно, зафрендила. Смотрю, и в ответ зафрендил. Ага, думаю, здорово.
Посты он и в самом деле очень интересные оставлял, зачитаешься. Хотя что это я о нем в прошедшем времени? Непорядок. Итак, посты он очень интересные оставляЕТ. Зачитаешься. Заккоментируешься. Пафоса, правда, многовато, я бы даже сказала, чересчур много; все распространялся о своей принадлежности к вампирьей расе. Ха, уж кого-кого, а меня сородичами удивить сложно.)

Вскоре оставил пост, мол, скучно, погода хорошая, а,как назло, никто гулять не хочет, может, кто из френдов пересечься хочет? Я (идиотка) пишу в комментах, мол, отлично, мне делать нечего, пошли погуляем. Он заинтересовался и сразил меня до крайности наповал заявлением, что давно хотел на меня посмотреть, так сказать, вживую, ибо я разительно отличаюсь от большинства его френдов оригинальностью и увлекательностью своих постов.

Тут надо сделать кратенькую ремарку. Я уже два года как встречаюсь с одним молодым человеком и очень его люблю. Н на кого больше не променяю, ибо знаю, что он-мой единственный. Но разнообразия тоже иногда хочется. Нет, изменять ему яии в мыслях не допускаю, но пообщаться с кем-нибудь еще надо.

Итак, слово за слово, в асе договорились встретиться на Таганке.

Приехала к назначенному времени. Стою, жду, смотрю, напротив меня стоит молодой человек, весьма и весьма подходящий по описанию на...на моего френда. Симпатичный. Волосы светлые прямые до плеч, черное пальто длинное (дело было ранней весной)...но не в моем вкусе, я изначально предпоситала темноволосых.))

Чувствую - и он меня узнал, а не подходит...набралась наглости (в этом плане я очень стеснительная) и подошла...

А вот как развивались события далее - напишу во второй части.)



Макдональдс или Ростикс?

Пятница, 16 Июня 2006 г. 21:31 + в цитатник
В колонках играет - Vision Divine, Send Me An Angel.
Настроение сейчас - спокойное

Прежде всего сердечно приветствую в своем дневнике новых ПЧ: Lenore_Gothie и Легкий_ветер . :):):) Располагайтесь, чувствуйте себя уютно, а как, собственно, вы меня нашли?;)

А теперь о главном.

Была сегодня в Ростиксе, первый раз за всю свою сознательную жизнь. С мамой решили в центре отметить мою пятерку по ГОСу (да-да-да, не зря ругали, ОГРОМНОЕ вам спасибо, дорогие мои!).

Так вот, я ожидала многого и, как это часто бывает, разочаровалась. Мы сподругой перед этим побывали в Макдаке, тоже отмечали. Так вот, что я вам скажу. на мой взгляд, жирные холестериновые гамбургеры гораздо вкуснее, чем не менее холестериновые куры, которые неизвестно, что перед убиением делали. Может, чихали?=/  Во-вторых, там очень неуютное оформление (мы заходили в тот, что на Римской, там моя крестная рядом живет), постоянно дуют сквозняки. А еще там постоянно чем-то подозрительно пахнет (вдаваться в подробности и выяснять, чем именно, меня как-то не тянет..)
А вот вы что предпочитаете: Макдональдс или Ростикс?
ЗЫ.Завтра солнышко свое  парк вытащу...в теннис играть, надоело в 4 стенах киснуть! Надо мышцы разминать...(почти в рифму).=)



ГОС

Четверг, 15 Июня 2006 г. 22:41 + в цитатник
В колонках играет - Ария, Осколок Льда
Настроение сейчас - боюсь!

Люди, ругайте меня завтра, приблизительно, начиная с 11 утра..

ГОС по русскому языку и методике преподавания....

Заранее боюсь!



Про яйца.

Четверг, 15 Июня 2006 г. 20:37 + в цитатник
В колонках играет - Rhapsody, March Of The Swordmaster
Настроение сейчас - хм....

Вот так вот мы с Эрастом Петровичем совпали в теме для постов.)

Сейчас бегала в магазин. Не смеяться - за яйцами. Стоя в очереди, невольно вспомнила случай, случившийся со мной (пардон за тавтологию) довольно-таки давно, и этот случай я рассказываю всем, как байку.

Влетаю в наш местный магазин, народу много, я оглядываю прилавок и, не разобравшись, что к чему, громко спрашиваю у продавца - невысокого мужичка:
-Простите, у вас яйца есть?
Гробовая тишина в магазине. Продавец, застывший с вытянутым лицом, еле-еле выдавливает:
-Нет.
Десять секунд тишины. Затем - взрыв истерического хохота. Я, все еще не уяснившая обстановки, глупо спрашиваю:
-А будут?
-Завтра привезут, - следует ответ замогильным голосом.

**************************************************Занавес****************************************************************


Пиво.

Четверг, 15 Июня 2006 г. 13:23 + в цитатник
В колонках играет - Blackmore's Night, I Remember It Well
Настроение сейчас - нормальное

Вчера мама, насмотревшись на дочь, с послушно-измученным лицом строчащую шпоры, изрекла:
-Маш, хватит мучиться, пошли в парк гулять.
И, не слушая никаких возражений, потащила на улицу. К слову сказать, погода была (и остается, очень хочется на это надеяться) шикарной, в парке было много народу...было внесено предложение выпить широко разрекламированного пива "Стелла Артуа". Забегая вперед, скажу, что дрянь редкостная, отдающая мокрой тряпкой.
Нет, не подумайте, что мама меня спаивает. Она считает, что запретный плод сладок, поэтому не ставит мне практически никаких ограничений...и регулярно предлагает налить водки, от которой я шарахаюсь, как черт от ладана. Мама с бабушкой только смеются.
Естественно, нормально мы пиво выпить не могли. Пили, сидя на пеньке в парке, из стаканчиков из-под сметаны...на все мои уговоры выпить дома или купить нормаьные одноразовый стаканчики, мама отвечала презрительным фырканьем. Народ как-то странно на нас косился, а я чувствовала себя, мягко скажем, не в своей тарелке...
Вот так вот. И все равно, не люблю пиво. Ибо светло-желтая горькая жидкость, от которой лично у меня начинает кружиться голова после первого глотка, пользы приносит мало...
А у вас какой отношение к пиву?;)

Ура! Наконец-то!:)

Среда, 14 Июня 2006 г. 20:27 + в цитатник
В колонках играет - Edguy, Lavatory Love Machine
Настроение сейчас - ура!ура!ура!

Маленькая, но такая приятная радость во время выпускной сессии...
Нам наконец-то включили горячую воду!
Кончились три недели тазикового режима. Переходим к нормальной жизни!:pleasantr

Пара слов о Донцовой.

Среда, 14 Июня 2006 г. 14:20 + в цитатник
В колонках играет - Мельницаб Господин Горных Дорог.
Настроение сейчас - надо готовиться, надо...))

Стыдно даже как-то признаваться, но я люблю временами полистать Донцову. Тетка мозги хорошо разгружает после напряженной умственной работы.=)

Я не знаю, замечают ли люди, а я лично, когда читаю книгу, машинально зацепляюсь глазом и памятью за малейшие неточности и недочеты (педагогическое занудство, что ли, развивается?). Например, водной книжке Донцова с упоением описывает тетку, которая обожает всяческие диеты и сама на оных сидит. В следующей за этим книжке описывается та же самая тетка, но на этот раз она уже любит вкусно и до отвала поесть...замечали такие недочеты? причина?

Я думала, что причина кроется в прогрессирующем маразме. Однако общение с одним молодым человеком, моим коллегой по Прозе Ру, открыло мне глаза, так сказать, на мои давниее подозрения.

На Донцову работает целая артель негров от литературы. А моему знакомому предложили поработать в качестве такого "негра", а он, соответственно, предложил мне ("Мел, ты же здорово пишешь, так почему бы тебе не подзаработать?" а сам-то отказался..). Ага, но я предпочитаю, чтобы на книжке указывалось мое имя, а не имя чужой тетки. Да, я корыстная, но все же..
Видимо, им неплохо платят...=))В самом деле, ну, не может человек (один!) выпускать по книжке в месяц. и пусть она хвастается, что пишет аж по 15 страниц в день, это нереально. Говорю из собственного писательского опыта: тут тебе не хватит ни физических сил, ни ментальных...
Вот вам и инофрмация к размышлению. Что-то я становлюсь занудой, надо исправляться..))) И идти готовиться к ГОСам.)


Конституция..

Вторник, 13 Июня 2006 г. 18:52 + в цитатник
В колонках играет - Nightwish, Sacrament of Wilderness
Настроение сейчас - позитивное

Все-все-все, торжественно клянусь, что с этого момента сажусь за стол и начинаю вдумчиво и основательно готовиться к ГОСУ по русскому языку с методикой. Ибо нефиг больше страдать фигней типа лазания по чужим ЖЖ....=////
Ездила сегодня на консультацию в родимый колледж. Погода на улице замечательная выдалась, так что оделась соответствующе и поехала.
Краткое отступление: да, я металлистка. В душе. Потому, как ни косухи, ни прочих атрибутов уважающей себя неформалки у меня нет, за исключением анха, который я торжественно нацепила седня на шею. Поверх усиленно розовой кофточки (ну, жарко на улице, жарко!) И пусть сейчас все металлисты бросят в меня камень, но я не хочу заживо свариться на солнце, доказывая свою причастность к металу. Пусть лучше он у меня в плеере играет.
Так вот, еду в автобусе (прикид:розовая кофточка-сетло-голубые джинсы-розовые босоножки. На этом фоне гордо выделяется анх). Рядом стоит молодой человек в костюме делового вида и очках. Мнется, мнется, потом тихо так спрашивает:
-Девушка, простите, а вы гот?
Я, удивленно вынимая наушник их уха:
-Нет. Я металлистка.
-А....а почему тогда анх?
-Хочется, - мрачно сообщаю я и отворачиваюсь. Он не отстает:
-Но анх - это ведь символ готики, а вы...
-Покажите мне статью в Конституции, - язвительно роняю я, - запрещающую металлистам носить анхи.
Он умолк. Через пять минут снова:
-Девушка, а как вы к Фабрике Звезд относитесь?
-Я к ней точно не отношусь, - доверительно сообщаю я, начиная злиться.
-А почему тогда вы в розовом?
-Покажите мне статью в Конституции, которая предписывает носить розовое исключительно фанатам попсы.
Он хотел еще что-то уточнить, видимо, про статью в Конституции, в которой говорится про розовые босоножки, но тут, слава Богу, автобус подъехал к метро, и я с громадным облегчением вынеслась на улицу.

Про выбор отеля.

Вторник, 13 Июня 2006 г. 13:09 + в цитатник
В колонках играет - Blackmore's Night, No Second Chance
Настроение сейчас - довольно-таки бодрое.)

Небольшая предыстория.
Мама решила наконец-то взять отпуск и поехать в Турцию. Все-таки, в Турцию, ибо хочется комфорта, а Алтай, к сожалению, оного не дает. Меня с собой не берут, не успею сделать загранпаспорт до конца июня..=(Ну, ничего, еще съезжу...
Сейчас вместе с ней выбирали отель. О, боже...люди, вывод: не верьте тому, что пишут туроператоры! Почитаешь отзывы - офигеешь...
Вот примеры (орфография и пунктуация сохранены!):
-В комнате на постеле муревейники, тараканы огромных размеров.
-Домики стоят тесновато, стены в номерах тонкие: ночью звонил телефон и несколько номеров выясняли, кто не снимает трубку.
-Мини-зоопарк с потрясающе наглым, вечно голодным индюком, который любил
побегать у пляжного снек-бара. Гораздо культурнее вели себя утки и куры, они просто болтались по территории отеля.
-Территория отеля - мини ботанический сад, даже таблички у деревьев подписаны =) Есть маленький зоопарк, гордость которого важный индюк.Клевал всех гостей если проходя мимо они не кормили его. (я так поняла, что индюк - это эксклюзивный номер отеля, которым он заманивает туристов..)
-К детям там там относятся с такой любовью, причем все, и мужчины, и женщины. Внука все и везде тискали, целовали, угощали, в ресторане вытирали рот и т.д. Он сначала только пугался такого внимания и плакал, а потом привык.

Ужас. Теперь думаешь, какой отель выбрать.....


Дневник Морана_Волчица

Понедельник, 12 Июня 2006 г. 21:22 + в цитатник
Ну вот, дошли-таки руки и до ЛиРу.=)


Поиск сообщений в Морана_Волчица
Страницы: 13 ..
.. 3 2 [1] Календарь