-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ашкаэль_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 86

Если верить в чудеса, он обязательно сбудутся. Я верю, что однажды произойдет чудо, и меня кто-нибудь заменит...

Усилие

Среда, 21 Июня 2006 г. 19:02 + в цитатник
А ведь всего-то...
Нужно было лишь сказать себе - и все прошло.

Я вновь здесь, я жива, я непоседлива, со всеми соглашаюсь и даже слушаюсь родителей ^^'''''
Надо было просто проснуться, разомнуться и приняться за дела. Так хорошо стало от сознания того, что сделала что-то полезное ^.^
Включила музычку пободрее, повеселилась малость, поигралась с кошкой...напилась вдосталь чаю, посмотрела телевизор...

Не надо мне заморочек и философии, не надо мне сложностей - натерпелась =) То, что внутри - пусть остается внутри, только контурами пусть проходит по бумаге.... и да будет Свет! *включая лампу*

Конечно, потом я снова буду ныть, что мне все безразлично, но это будет потом. Кусочка Света, подаренного мне, я лишаться не собираюсь!

Настроение сейчас - солнечное =)
В колонках играет - Chobits - Let Me Be With You

Небо

Среда, 21 Июня 2006 г. 14:30 + в цитатник
Отчего-то мне так спокойно и все фиолетово. Придут родители, потащат меня с собой по магазинам...гуляет по квартире кошка...чей-то голос, кажется, Маньячки, в телефонной трубке...
Все так далеко.

И ярко-голубое летнее небо в облаках.
Я знаю, что мне пока не покинуть этот город.

И мне.... уже неважно.

Лето пройдет как обычно. Никаких сотрясопотрясений. Никаких взрывов. Только часов в одиннадцать первого числа июля станет немножко грустно и совсем пусто - да и только.

А пока - пока можно жить. И ждать. Чего? Без понятия.

Хватит упрямствовать
*подперла голову рукой*
Мне... без разницы.

Высота

Среда, 21 Июня 2006 г. 10:33 + в цитатник
Не кочегары мы, не плотники....но против маминой воли не попрешь =D
Сказано: опробовать средство для мытья окон.

*радостно смотрит с седьмого этажа вниз* Ниииштяк! Интересно, что от меня останется, если я навернусь? ^.^ мне сказали: мыслить позитивно. мыслю! =З

Слав тебе господи, меня еще успела разбудить Маньячка ^.^ Иначе я так бы и видела этот левый сон... в котором Эмилия пыталась клеиться к Ятену (месссссноролевичному, Ками-тян, спасибо, что ты есть и не тронул анимешный оригинал *_*), на бэкграунде Скай и я сидели и ожесточенно резались в ..шахматы.......Скай постоянно курил, хмурился и косился на Эмилию (рода "а хто ты такая и чего ты делаешь?") А потом все свалили на улицу, я, немного помедлив, пошла за ними....выйдя, оказалась в сильно видоизмененной деревне. Стояла на холме у края обрыва и смотрела на Дальнюю улицу (у нас ее Камчаткой называют, потому что она находится отдельно от другой части деревни ^^), потом спустилась по склону вниз, туда, где раскинулось озеро, на берегах которого высились сосны. Красота! Может, зря она меня разбудила?...Хотя нет, не зря ^_^ Окно все равно придется мыть ))))

Бесконечная радость

Вторник, 20 Июня 2006 г. 19:00 + в цитатник
Сегодня с утра узнала, что:
===должны привезти племянницу, в которой я должна водиться до августа За что? Я еще пока не заслужила подобного наказания!
===до ДР осталось десять дней а потом мы умрем. и вообще нечестно, почему я всех знакомых младше?! ну или почти всех... =_= Впрочем, незачем беспокоиться, я не буду его праздновать ^.^
===минула 1\6 часть каникул ну, и что я полезного сделала? правильно, ничего. а со сколькими успела поругаться и поцапаться? ну, покажите мне тех, кого я еще не цапнула и кому ядом не капнула....
===Лена Тао не сможет победить ни один воин! Потому что так хочет соавтор то, что мне за это хочется побить не только Лена, но и соавтора, соавтором не учитывается. Отлично! Тогда я прибью девушку Лена.
===мои почеркушки "сняли маску безразличия" из какого-то броненосца-соотрядника соавтора боже, что она ему показала??? О_О

А так, конечно, я как всегда очень зол на весь мир *_* надо дни всемирного прощения и всепокаяния отмечать галочками на календаре. а потом праздновать. Гроза, шедшая с Востока та самая? Екатеринбургская? мау, ми так к вам хотел... *_* благополучно прошла мимо нас на Запад и даже толком н разу не громыхнула Блин! А мы-то ждали, ждали....
Соавтор все чаще и чаще на нас начинает дуться хотя это должна делать я. У нее четыре бога, у меня одна...все еее герои непобедимы, постоянно уворачиваюится, обладают невероятной скоростью, умом и силой., зато я все больше и больше цапаюсь с окружающими если на кого огрызнусь - это не проходит ))

Явилось желание - построить генеалогическое древо мессного ролевика и проставить всем уровень силы, способности толком прописать... и ты ды. Другое дело, что у старых героев иногда проявляются новые способности не захламлять же и так запущенную ролевку новыми героями?. Завести, что ли, отдельную книжку для них?
Ага, а потом создать по ролевку артбук, мангу, анимешку, книги написать.

И еще - у меня пропадает желание к общению да-да, когда нам все кажется неблагоприятным. мы тихо-мирно закрываемся ото всех. ура! да здравствует добровольное самозаточение в шести гранях.

Ужас ))

Суббота, 17 Июня 2006 г. 12:50 + в цитатник
Ужас! Ужас, ужас, ужас! *_* К нам идет Кицуне =)

Блин, чего б такого с компа потереть, чтобы 33 гига мултиков влезли? *_* А ведь осталось совсем немного места, ЧЕРТ!!! Чтобы такого стереть.... =_=

Настроение сейчас - мау! нам несут Наруто! *_*
В колонках играет - m.c.A.T. - Bomb a Head

Противно

Пятница, 16 Июня 2006 г. 21:37 + в цитатник
Противно пустотно. Все, дальше никак, и плевать, что где-то вдалеке мерцает чья-то лампочка. без разницы, мне уже без разницы. Остановлюсь-ка я подальше от дороги и заброшу всю философию. Всю.
Хватит, намучалась уже столько времени мучаться, это ж фи прямо, из головы все нейдет да нейдет...

Вот сейчас ми ляжет на холодный пол, включит музыку, оденет наушники и будет выть на стареющую луну. молча. Отец, он, конечно, вредюга еще тот, но все ж нельзя буйствовать в три утра. или ночи, или чего там еще.... А потом в шесть утра наконец-то ляжет спать и чтобы никаких подвалов и в мыслях не было. во снах тем более

Да, странствовать - это хорошо, но много - вредно. Мне.
еще кое-кому молчать полагается и на всех других исподлобья недоверчивые взгляды бросать, но это уже другая история

Хоть нас и приметили, хоть нам сказали "здрасть", мы упорно огрызаемся, потому что я - это я кто не заметил, что я огрызаюсь? Вы? а, да, в аське я тоже огрызаюсь, но опять же молча зверюжное желание кого-нибудь укусить осой вертится в мозгу, прогонять его не собираюсь, глядишь и пригодится.

припомнили нам сегодня песенку про алые паруса, но мы все благородно исковеркали...было ало, стало кроваво. Ну мы ж добрые, нэ?

шурша волосьями по паркету, уползло валяться на полу

Результат теста "способен(на) ли ты на убийство?"

Пятница, 16 Июня 2006 г. 18:39 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"способен(на) ли ты на убийство?"

Совершенно нормальный человек...

Ты не собираешься никаво убивать, пытать, есть и т.д Обычная злость или желание набить кому то морду это совершенно приемлимо:)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Очень весело

Пятница, 16 Июня 2006 г. 00:58 + в цитатник
Шла, значит, шла по дорожке, а тут - вуаля! - тупик.
Конечно, у главархангела, который Рыжий Серафим, который Ватари, возник вопрос: и куда теперь?

Будто я знаю...
----------------------------------------
ПЧ с прошлой дневы тихонько кочуют сюда. Машу вам лапой, правда, в легком недоумении.
Перечитывала сегодня чужой дневник...перелистывала страницы, пропахшие прошлым летом. Почерк - временами такой неразборчивый... Много стихов, много слов.
Девушка, полюбившая вампира, она так к нему привязана, а он... а ему без разницы, он устал...
Время от времени - стихи, просто рвущие душу на части. Но самые опасные - так и остались в другой книжице, где я пару раз расписалась да оставила короткую запись. Оно и к лучшему. Наверно. Строки души тех, кого никогда не было

По ту сторону зеркала

Четверг, 15 Июня 2006 г. 12:59 + в цитатник
Спокойно, спокойно. Ровно, ровно. Не делай ничего необдуманного, не бросайся словами, потому что к ним непременно кто-нибудь придерется. Без шума. Нет, без криков. Аккуратно. Молча. Молча. Не открываясь.
Ты видишь, к чему привело раскрытие. Больше так не делай. Не делай, никогда.
Да обижайся сколько влезет. сколь угодно, сколько хочешь. Но молча. Не подавай вида. Все по-тихому. Все просто оказалось не так, как ты предполагала. Они все равны, все почти одинаковы, не стоит на них обижаться, ты такая же. Все равно ты все всем прощаешь. Обижаться нет смысла.
Спокойно. Ровно. Медленно. Не торопясь.
Можешь даже потереть Миранду и Аську. Если хочешь, конечно. А ты хочешь, я знаю. В глубине души ты очень хочешь это сделать. Просто руки чешутся и глаза горят. И ты до сих пор проклинаешь тот вечер.
Ах да, ты обещала. Я помню, что ты обещала. Ты редко что-то обещаешь. Теперь трудно, да? Бедняжка... но это все скоро кончится.
Не надо быть такой, какой тебя нет.
Спокойно. Ровно. Вот твоя дорожка, она ведет далеко-далеко, и вокруг, слава духам, никого нет. Иди, тебе никто не мешает, никто не задевает.
И - я же просила тебя никому ничего не показывать и не рассказывать. Что, больно? То-то же. Терпи, милая, терпи. Я потом напомню тебе все эти строчки, чтобы ты, наконец, все поняла. И я, и Он до сих пор недовольны. Мы же заботимся о тебе, защищаем тебя, а ты? Куда ты рванулась?..Успокойся и подумай. что для тебя ценее... на данный момент.


Хорошо.

Доброе утро

Среда, 14 Июня 2006 г. 13:40 + в цитатник
"Утро начинается тогда, когда ты открываешь левый глаз, смотришь на часы и восклицаешь "Блин, уже 12!"

Именно так. Правда, когда я проснулась, было ровно половина третьего. А так как скоро придут родители, ничего я сделать не успею.

Значит, можно снова лечь спать.


Поиск сообщений в _Ашкаэль_
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь