
Сегодня снова пробовал вращать вертушку. Я её практически не вращал 3 дня (опыт с банкой не считается), чтобы проверить, остаются ли телекинетические способности у человека после некоторого перерыва между сеансами телекинеза, или нет?
Я сел за стол и поставил перед собой вертушку. Вертушка сразу же поддалась - закрутилась. Сналала достаточно медленно, но уже спустя 10 минут реагировала на мои мысли практически так же, как реагировала 3 дня назад!

Я её поставил от себя на расстоянии 15 см от своего тела, при этом угол между линиями, образующимися между мной и монитором и между мной и вертушкой, составлял 15 градусов (примерно). Как я ипредпологал, вертушка начнёт крутится от той разработанной мной активной области, которая легче всего напрягается при концентрации на вертушке из этого положения. Только немного центр концентрации сменился. Сейчас он почему-то оказался на поверхности коры головного мозга нд активным центром, где у меня была активная область в правом полушарии, когда я проводил опыт на 2-й день. Вертушку стало вращать значительно легче - малейшая концентрация на ней сдвигала её с места!
Я попробовал сконцентрироваться на передних участках головного мозга и вращать ими вертушку. Но активная область постоянно вмешивалась в этот процесс и вращала вертушку сама! Видимо, это из-за того, что ,когда я пытатся провернуть вертушку неделю назад, я натренировал определённую область мозга. Мне не удавалось даже нормально сконцентрировать эти области на вертушке - как только я концентрировался, активная область тут же начинала вращение.
Я пытался повернуть вертушку в другую сторону, но она упорно отказывалась поворачиваться влево от меня. Она просто подтормаживала, и всё. Но останаваться или менять направления не желала. Лишь изредка она поворачивалась на 3-4 градуса влево, и тут же снова начиналась вращаться вправо. Я попробовал её поставить на левый край стола, чтобы начать вращать левой областью, но правая всё равно до неё доставала.
Я приложил указательный палец правой руки к активной области. Отчётливо чувствовалась пульсация. Я прикрыл ладнонью активную часть головного мозга и снова попытался повращать. Влияние полностью не убралось. но снизилось примерно на 85%.
Для тех, кому интересно, по сколько времени в день я занимаюсь телекинезом, то отвечу следующее: в среднем занимаюсь по 30 минут 3-4 раза в день, иногда по 15-20 минут 5-6 раз в день, иногда поменьше. Я уверен, что можно развить в себе телекинетические способности, занимаясь телекинезом для занятых людей с утра перед работой 40 минут-час и после работы час-полтора. Быть может, после работы чуть раже. Так или иначе, он будет всё равно развиваться. Время для работы над телекинезом надо выбирать так, чтобы было 10-15 минут на "раскачку" и ещё минут 10-15 на развитие этой способности. "Раскачка" держится примерно день и вечером для возобновления полноценного кручения требуется всего лишь 2-3 минуты при полной сосредоточенности человека или 3-5 минут при не очень полной сосредоточенности. По крайней мере, так у меня. Как у других я не знаю. У всех может быть по-разному.
Почему телекинез не проходит сквозь банку - спросите вы? Я вам отвечу на этот вопрос цитатой из комментариев к cdjtve дневнику (комментарии переношу с орфографическими ошибками, как они написаны):
Капли_абсента:
Молодой_мачо, , простите, но я не "тупо" отрицаю. И я не говорю что "этого не может быть, просто потому что не может быть". Я привожу аргументы, причины, из-за которых можно сильно заблуждаться. Все возможно, и предметы двигать, наверное, тоже. Но я поверю в это только тогда, когда нечем будет возразить. Сейчас есть чем. Все твои понятия о телекинезе можно разбить несколькими неоспоримыми фактами.
Вот завертиться у тебя вертушка в герметичном пространстве - тогда и поговорим
Молодой_мачо:
Капли_абсента, Задумайся, пожалуйста, вот над каким фактом: телекинез перемещает физические предметы, в том числе и будет двигать банку. Он не пройдёт сквозь неё! Как я тебе поверну вертушку в банке, если телекинетическая волна задержится банкой! Ведь телекинез просто начнёт двигать банку!

Он сам себе по природе такой. Ну сама подумай...