-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хлороформ

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 595



Я старше тебя на жизнь. ICQ status 27171111193
Download Juice, the cross-platform podcast receiver

Янка "Печаль моя светла"

Понедельник, 19 Июня 2006 г. 03:26 + в цитатник

*

Понедельник, 19 Июня 2006 г. 03:09 + в цитатник
Посмотрл фильм "Доми́но охотница за головами"... и в очередной раз захотел освободить мир от свого присутствия...

*

Суббота, 17 Июня 2006 г. 07:25 + в цитатник
Очереднаяь ноч без сна принесла свои плоды- я наконец-то скачал всю модель для сборки. По объёму выходит 34 CD диска... Теперь буду слушать... Хотя всётаки читать самому интереснее.
Кстати! На сёт чтения. Заметили ли вы, что книги в наше время катострофически дороги? Вот например одна из моих любимых книг "Иствикские ведьмы" написаная Джоном Апдайком и купленая мной в 1998 г в не самом дешёвом магазине Библио глобус стоила 15р(это написано на ценнике) при этом книга толстая, в твёрдой обложке. Для примера сейчас этот же роман стоит 325р в этом же Библео глобусе. Ну как? Это, то специальная политика государства направленная на отупление нации? Взглянув на современную сцену со всеми этими "рок" артистами я ещё раз утверждаюсь в этой идее...

*

Суббота, 17 Июня 2006 г. 07:15 + в цитатник
Ну вот новый дневник создал, а писать в нём ничего не пишу... прошёлся по ленте друзей и понял, что это удобная весч! Теперь буду коментировать вас чаще.

/

Пятница, 09 Июня 2006 г. 16:46 + в цитатник
Новая вариация на Як Цуп Цоп
http://skeeper.spb.ru/ra-tsa-tsa.html

***
Оригинальная(большая)
http://dojo.fi/~rancid/loituma__.swf

*

Среда, 07 Июня 2006 г. 23:38 + в цитатник
Такой былабы сейчас Норма Джин.
Читать далее...

.

Среда, 07 Июня 2006 г. 19:27 + в цитатник
Я стал замечать у себя зависимость о интернета- раньше я на компьютере играл, фотошопил, учился печатать... А теперь только интернет... Виртуальная реальность засасывает и это нот гуд! Что же делать? Ничего другого не хочется...
Кроме разве что золотой дизайнерской ложечки для кокаина...
 (388x508, 122Kb)

Аватары

Четверг, 01 Июня 2006 г. 00:02 + в цитатник

.

Среда, 31 Мая 2006 г. 23:21 + в цитатник
Итак продолжение...
Через пару дней мы сново встретились зашли в аптеку за спиртом и бинтом. и поцопали к ней домой так как у себя дома я на такие безобразия не способен. Живёт она не в готическом замке, а в обычной 2х комнатгой квартире. О её комнате следует рассказать отдельно. Итак комната...
Первое, что привлекло внимание это стены- они были завешены какими-то бумажечками, лоскутами, никами, растерзанними куклами и разногго рода мягкми игрушками. Вместо центральной лампы был пучёк проводов комнату освещали несколько бра обтянутых красной тканью. На полу был какой-то невообразимый ковёр с длинющим толстым ворсом с чёрно-красным узором... Ну вобщем всё как любят выражаться моргиналы "готично".
Девочка долгое время телилась и о том что бы порезать мне вену и не заикалась- очевидно боялась... Ну я как представитель "сильного" пола сказал, что порабы уже и начать. У Сеты дрожали руки и воизбежании порчи моей руки я сам акуратно сделал маленький надрез и... залил Свете кровью весь ковёр так как она упала в обморок, но не успел я растроится как из тёмного угла вышел полуголый мальчик и спросил можно ли ему попробовать... Залупаться и спрашивать "что попробовать" я не стал и просто протянул ему руку. Пососав около минуты он заявил, очень благодарен так как он умирал от истощения и я его спас, что обязательно отплатит мне тем же и что ему теперь надо уходить. Сделав несколько неуклюжих па этот мальчик скрылся за дверью а я начал забинтовывать руку...
Преведя в себя Свету я узнал что меня она привела на растерзание Лорду(так звали мальчика), заплакала и попросила не бить её...
Неудоволетворённый я пошёл домой.


Ккой из этого вывод? Я всегда найду приключение на свою ж.

.

Среда, 31 Мая 2006 г. 16:54 + в цитатник
Я обещал рассказать о моём опыте общения с вампирами. Вот рассказываю.
На сайте www.vampirov.net я познакомился с человеком под ником Илура. В процессе общения мы договорились о встречи и в намеченый час(а именно в час ночи) мы встретились на станции метро улица 1905 года. Гуляли по дворам а потом решили пойти на кладбище. Там сели около какой-то могилы и устроили пикник так как изрядно проголодались. Слово засово Илура а в миру Света расказала мне что увлекается кровопусканием с последующим кровопитием, но никому кроме себя кровь она не пускала и соответственно ни у кого кровь не пила. Так же она сказала, что пробовола сырую говядину, но та ей не понравилась. Я был изрядно пьян и предложил ей попробовать мою кровь. Сначала она ккто испугалась, но потом сказала что не против. Не против... Меня этот ответ несколько смутил. Тем не менее мы договорились о том, что при следующей встречи проведём сеанс.

***
Ко мне нагрянули гости, о сеансе вечером.

.

Среда, 31 Мая 2006 г. 16:45 + в цитатник
В последнее время много сплю... Как-то кто-то сказал: "Сны, как я ненавижу эти маленькие кусочки смерти..., а я вот сны люблю. Я люблю спасть. В моих снах всё поенятно и легко не то, что в реальном мире... Правда снится мне обычно всякая чушь.

.

Понедельник, 29 Мая 2006 г. 14:12 + в цитатник
Чего-то меня ломает создавать дизайн для днева... Хочется чего-то такго... А между тем я добавил несколько полезных ссылок(смотрим их во вкладке ссылки).

.

Понедельник, 29 Мая 2006 г. 10:59 + в цитатник
Ну вот я и дома...
В голове не переставая крутятся мысле о бессмысленности бытия. Как и милионы людей я задаю ебе вопрос- в чём смысл жизни и каждый раз прихожу к единственному верному по моему мнению решению- смысл жизни в смерти. Мы живём для того, что бы понять несовершенство мира в котором ничего вечного нет. Всё разрушается. Разрушается с момента создания. Есть правда одна вещь которая могла бы существовать вечно- это раковая опухоль. Какой пародокс.

.

Понедельник, 29 Мая 2006 г. 00:57 + в цитатник
По-моему категория "опытность" пользователя звучит как-то пошло Вы не находите? А Valez ещё рассуждает о моральных качествах половых человечков(синий/жёлтый)...

.

Понедельник, 29 Мая 2006 г. 00:40 + в цитатник
Я в прошлом году поступил в институт соответственно в этом закончил первый курс. Закончил я его досрочно и вполне удачно и вот, чтоменя заинтересовало- неужели и дальше можно будет ехать на обаянии? Я до сих пор не могу понять как я мог сдать ВЫСШУЮ МАТЕМАТИКУ на 4(когда я обычную-то знаю еле-еле на три)?

.

Понедельник, 29 Мая 2006 г. 00:13 + в цитатник
Через 8 часов я должен сидеть в поликлинике возле кабинета в котором у меня из пальза будут брать кровь. Мне не нравится эта процедура не потому, что она доставляет боль(как мы уже узнали боль я люблю) а потому, что кровь- это жизнь. И если у меня эту жизнь забирают, то никуда кроме как в себя её помещать не следует. Звучит конечно странно, но мне противно отдавать кровь врачам. Пусть её лучше пьёт двинутая девочка-"вампир".
И вообще почему эту кровь "берут" тольо с восми часов утра и до десяти часов опять-таки утра? Я лично в это время сплю.

P.S О девочке я расскажу отдельно.

.

Воскресенье, 28 Мая 2006 г. 23:43 + в цитатник
Ну думаю справедливо будет в новом дневнике вновь написать о себе...
О себе:
Зовут меня Серж. мне 18 лет. я студент. учусь в мсэи. у меня мания величия. я хочу заснуть и не просыпаться. я люблю готовить. я не ем жирной пищи. я имел опыт общения с вампиром. я эгоист. я люблю боль. я люблю делать больно. я не садомазахист. я... а впрочем вы узнаете обо всём в процессе ознакомления с моей жизнью.

.

Воскресенье, 28 Мая 2006 г. 23:34 + в цитатник
Выбирая имя для нового дневника я был очень озадачен- на лиру существует огромное количество людей которые застолбили имя, написали одно сообщение и больше к дневнику не возвращались. Это очень мешает.

.

Воскресенье, 28 Мая 2006 г. 22:25 + в цитатник
Давно уже смешалось всё
И я лечу на карусели без крепления
И ежесекундно жду действия
Закона притяжения
Земли


Поиск сообщений в Хлороформ
Страницы: 2 [1] Календарь