-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкуснятинка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Дела_домашние Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2006
Записей: 163
Комментариев: 63
Написано: 216


Чанахи

Пятница, 19 Января 2007 г. 13:10 + в цитатник
Состав:
Баранина 500 г
Картофелины 5-6 шт.
Баклажан 2-3 шт.
Топленое масло 1 ст. ложка
Луковица 1 шт.
Томатный сок 1 стакан
Помидоры 4 шт.
Молотый черный перец
Стручковый перец
Зелень
Соль

Приготовление:

Жирную баранину нарезать на порционные куски и посыпать солью. Крупно нарезать очищенный картофель и кружками репчатый лук. Целые баклажаны надрезать, положить в них топленое масло с солью, молотым черным перцем (при желании можно добавить мелко нарезанную зелень).
В глиняную обливную посуду (горшок) положить подготовленные куски мяса, затем картофель, сверху уложить баклажаны, а на них лук и целые помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить немного стручкового перца и соли. Залить все это томатным соком, поставить в духовой шкаф и тушить (не перемешивая) до готовности. Подать на стол в той же посуде.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку