-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mrTess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2006
Записей: 1434
Комментариев: 3689
Написано: 7212


=)

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 01:33 + в цитатник
А вы никогда не пробовали мясо, сваренное в луковых шкурках с перцем?

Попробуйте=))) Это божественно!

Эсвалирион_Трудвангарский   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 11:05 (ссылка)
а вот коли это божественно, то пробовать даж не буду)))
Ответить С цитатой В цитатник
КроваваяБестия   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 12:16 (ссылка)
Это не божественно, это омерзительно!
Ответить С цитатой В цитатник
mrTess   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 15:04 (ссылка)
КроваваяБестия, на вкус и цвет.
Ответить С цитатой В цитатник
mrTess   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 15:04 (ссылка)
Эсвалирион_Трудвангарский, я в тебе не сомневалась)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Эсвалирион_Трудвангарский   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 15:26 (ссылка)
--Мора--, а ктоб сомневался)))
Ответить С цитатой В цитатник
mrTess   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 15:34 (ссылка)
Эсвалирион_Трудвангарский, кстати, богоненавистник, а кто тогда Тор?.....или кому ты там.....
Ответить С цитатой В цитатник
ELIAN_BLADE   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 23:44 (ссылка)
--Мора--, Давай более подробный рецепт, попробуем! :)
Ответить С цитатой В цитатник
mrTess   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 23:45 (ссылка)
ELIAN_BLADE, =) Всё просто до безобразия. Мясо ПРОСТО варится в луковых шкурках до готовности=)))
Ответить С цитатой В цитатник
ELIAN_BLADE   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 23:59 (ссылка)
Шкурки - это верхние сухие чешуйки? А специи? Какое мясо лучше?
Ответить С цитатой В цитатник
mrTess   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 00:08 (ссылка)
ELIAN_BLADE, которыми яйца на пасху красят=) Матушка сделала говядину. А специи по вкусу, мы добавляли только соль и перец. Получилось суперски=)))
Ответить С цитатой В цитатник
Эсвалирион_Трудвангарский   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 00:09 (ссылка)
--Мора--, Тор это Ас))))
Ответить С цитатой В цитатник
ELIAN_BLADE   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 00:17 (ссылка)
--Мора--, Благодарямсь, рискнем здоровьем... :) А сколько шкурок на кг мяса?
Ответить С цитатой В цитатник
mrTess   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 00:24 (ссылка)
ELIAN_BLADE, много=) чтоб вся кастрюля если не мясо - то шкурки=)))
Ответить С цитатой В цитатник
mrTess   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 00:24 (ссылка)
Эсвалирион_Трудвангарский, м-дя)) Пора устраивать себе ликвидацию безграмотности=)))
Ответить С цитатой В цитатник
Эсвалирион_Трудвангарский   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 00:45 (ссылка)
--Мора--, тото)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку