-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эс_мира

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 190

Тест: ТЕМПЕРАМЕНТ

Среда, 17 Декабря 2008 г. 02:32 + в цитатник
Сангвиник

Данный тип темперамента у Вас выражен слабо

Людям с этим типом темперамента присуща живая мимика, выразительные движения, повышенная работоспособность, активность, дисциплинированность, им свойственны быстрые движения и быстрый темп речи, они имеют гибкий ум, ловкость, быстро включаются в новую работу, без усилий переключаются от одного вида деятельности на другой. Высокая пластичность выражается в изменчивости чувств, настроений, интересов и стремлений, и, по желанию, сангвиники могут сдерживать проявление своих чувств. Сангвиники с легкостью общаются с новыми людьми, преимущественно являются экстравертами.

Холерик

Данный тип темперамента у Вас выражен слабо

Как и сангвиники, такие люди отличаются высокой реактивностью и активностью. Но реактивность холериков значительно преобладает над активностью, потому они часто являются несдержанными, нетерпеливыми, вспыльчивыми, менее пластичными и более инертными, чем сангвиники; от одного вида деятельности на другой переключаются тяжело. Холерики являются экстравертами.

Флегматик

Черты данного типа темперамента присущи Вам в значительной мере

Флегматикам присуща высокая активность, которая значительно преобладает над реактивностью, малая чувствительность и эмоциональность, их тяжело рассмешить и огорчить - когда вокруг громко смеются, они остаются невозмутимыми, и в случае возникновения больших неприятностей ведут себя спокойно. Мимику флегматики имеют невыразительную, их движения и речь замедлены; к изменениям приспосабливаются тяжело. Но при этом они энергичны и работоспособны, отличаются выдержкой и самообладанием. Как правило, флегматикам тяжело общаться с новыми людьми, они являются интровертами.

Меланхолик

Черты данного типа темперамента присущи Вам в значительной мере

Это люди с высокой чувствительностью и низкой реактивностью. Они излишне впечатлительны и чувственны; мимику и движения имеют невыразительные, тихий голос. Часто меланхолики являются неуверенными в себе, стыдливыми, нерешительными, легко устают, наименьшие трудности вынуждают их опускать руки. Меланхоликам свойственен замедленный темп всех психических процессов, однако, в спокойной обстановке меланхолики удачно решают жизненные проблемы. Большинство меланхоликов являются интровертам



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку