-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Герби

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Веселый_Наблюдатель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3890


Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2008 г. 22:44 + в цитатник
Цитата сообщения Drakonn Горячий перец



Mens Health - Блудный сыр, photo:1


Что надо: 4 красных болгар­ских перца, 250 г сулугуни, 2 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, тертая цедра и сок половины лимона, 4 ст. л. кедровых орешков, зелень — базилик, мята, петрушка, тархун, соль-перец по вкусу.

Что делать: грей духовку до 200С. Перцы режь пополам вдоль (для эстетики можно и плодоножки пополам разрезать и не отделять), прочь семена и перепонки. Мажь снаружи оливковым маслом и клади на противень срезом вверх. Чеснок мельчи. Зелень руби и перемешивай. Сыр режь мелко. В каждый перец клади: чеснок, щепотку рубленой зелени, сыр, цедру, орешки. Взбрызни лимонным соком и маслом, соли-перчи — и в духовку. На полчаса. Пока перцы не начнут слегка чернеть по краям. Подавай в горячем виде, посыпав зеленью. Свежий лаваш крайне уместен. Багет тоже.

КСТАТИ: сладкий перец сочетается практически с любым сыром и творогом. Самый простой и эффектный рецепт: смешать творог, или сливочный сыр, или тертый сыр с зеленью и чесноком (можно и майонеза добавить, и любых специй), набить смесь в очищенный от сердцевины перец и хорошенько охладить. Потом резать колечками и подавать. Красиво, добротно.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку