-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ти_Джонс

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2006
Записей: 329
Комментариев: 1055
Написано: 1898

Добро пожаловать в мой виртуальный мир!

Без заголовка

Вторник, 13 Июня 2006 г. 00:17 + в цитатник
Ушёл смотреть Гришковца
Рубрики:  Тут нечего читать

Привет!

Понедельник, 12 Июня 2006 г. 23:57 + в цитатник
Дола, здрувствуй! бум дружить!
Рубрики:  ПЧ

В очередной раз о сегодня

Понедельник, 12 Июня 2006 г. 23:52 + в цитатник
Сегодня сходил на Тай Цзи.
Это такая китайская... боевое искусство. Короче если вы видеи фильмы с Вандамом, где он стоит на верщине холма на рассвете и делает всякие телодвижения - то это примерно оно.
Ну это Вандам, а это я. Я понял, что мои кости и сухожилия не просто покинула гибкость, я понял, что они вообще не гнутся! Теперь у меня болят они все.
Блин, при ещё раз, посмотрю, что изменится :) да, надо заниматься, а то к 30 годам шнурки завязать не смогу :)
Ещё сегодня был по-настоящему жаркий день - некоторые даже загорали, а самые... продвинутые - плавали в этом грязном озере, на берегу которого я сидел.
Делать ничего не хочу, кроме как спать, гулять.... дальшне не буду...
Блин, сказывается просмотр Саус Парка, у меня нет нормальной речи, даже письменной.
Вот таки дела.
Посмотрел новости: Время - обзор за неделю - мне тошно стало! Коммунизи возвращается, точнее не коммунизм, а сладострастное восхваление новой религии - нац.проектов в лице Пцтина.
Выключил, и подумал, что лучше буду смотреть мульт про матерящихся детишек.
Сегодня молочный день какой-то. Съел: молоко, творог, глазированный сырок, йогурт, мороженное (не считая бублика, яичницы и печенья)
Рубрики:  Жизнь - практика

Привет!

Понедельник, 12 Июня 2006 г. 02:28 + в цитатник
cant_cry_it_all_away! будем дружить!
Рубрики:  ПЧ

Утомлённые солнцем

Понедельник, 12 Июня 2006 г. 02:23 + в цитатник
Настроение сейчас - немного меланхоличное

Сейчас только что по второму показывали.
После этого фильма даже переключать каналы не хочется, лучше сразу выключать телевизор. Всё будет очень пресным, как лепёшка из муки и воды, в рот не взять.
Я его ни разу не смотрел от начала до конца. Либо первую половину, либо вторую. Мне сегодня хватило второй, чтобы минут 15 сидеть в темноте и смотреть в окно и думать о разном.
А в голове мысль промелькнула о том, что все наши проблемы - это так, раз плюнуть. И даже если кому-то кажется, что всё серьёзно (плохо или хорошо)... то очень вероятно, что это просто наши минутные ощущения, ничем не подкреплённые.
И живём мы фиг знает зачем. (но об этом сегодня не буду).
Да короче, у меня должен был быть совсем не грустный пост.
Сегодня хорошо день провёл. Очень даже хорошо. Даже и не знаю на сколько: на месяц, а может два, а может ... ну туда даже заглядывать не стоит, слишком я переменчив.
Но не хочется, чтобы на месяц, а хочется, чтобы мечта... и на долго.
Хых.
С праздником вас всех (не понимаю с каким. Раньше это называлась день независимости (наверное от самих себя - чтобы левая рука не знала, что делает правая, и чтобы их действия были независимы от мыслей в голове. Сейчас это день России. Наверное должен быть такой день, день страны, точнее государства, но он не укладывается в моё сознание. Мне не нужен день государства, которым я не горжусь. Если я горжусь чем-то в нём, то это исключительно его замечательными людьми, которые ещё ингода встречаются. Но никак не самим государством. .. о политике больше не буду... и совсем не потому, точнее, я не считаю, что мы живём в плохое время), приятного времяприпровождения завтра (12-го), наверное сегодня.
И ещё: мы умеем чувствовать других людей, иногда нам незнакомых, но часто забываем о чувствах тех, кто рядом. А ещё чаще забываем о чувствах, которые мы испытываем к тем, кто рядом. Давайте не забывать про них, и по возможности не будем циничными, вредными и противными.
Рубрики:  Жизнь - теория

Суббота

Суббота, 10 Июня 2006 г. 17:13 + в цитатник
В колонках играет - Ария, когда Холст с Дубом блюзы пели

Ну вот, наконец-то выпало время, когда я вроде как не занят и не хочу спать. Занят – потому что напряги с учёбой. Спать – потому что с этим соседом последние 4 дня пошли наперекосяк: днём сплю, а ночью делаю работу. Из-за этих двух факторов плохо себя чувствовал и всё время хотел спать, что и делал в любую удобную минуту.
Ну что, теперь можно остановиться. Планы на лето опять поменялись в самую тривиальную сторону, надеюсь, что хоть июль не скучно проведу. На август поеду домой.
Лишь бы: 1) купить билет, 2) успеть порешать вопросы с вещами.
Скоро придёт лето и моя жизнь примет размеренный ритм. Я даже не знаю, что чувствовать, уже ничего и не хочу, паузу хочу. Одну только проблемку надо в ближайший месяц решить с оными, почти закончившимися, и всё тогда, летом буду отдыхать.
На носу серьёзная работа, а не раздолбайство. Пятый курс – там уже и работу искать надо и в аспирантуру поступать, да и в принципе, жизнь налаживать, чтобы хоть что-то было своего, кроме компьютера и одежды. По-прежнему мечтаю о буке, чтобы можно было незаморачиваясь перемещаться со своими мозгами. И т.д.
Думал, что напишу что-то толковое, но ничего не выходит. Кстати, у нас на озёрах, оказывается, вполне приятно. Жаль что это только до времени жары, когда на их берега все жрать пиво выползут и образуют всеобщий хлев. Там сейчас даже можно на траве посидеть, полюбоваться небом, водой и соснами.
А ещё хочется съездить на север, в пригороды, покупаться, или на крайний случай (я человек, не привыкший плавать в воде с температурой 10 градусов) посидеть на берегу. Там так красиво, я только раз был, в Орехово.
Чё ещё хочется? Поехать, только не знаю куда, и не знаю с кем, впрочем как – тоже не знаю, поэтому думать об этом нет смысла (в Европу я скорее всего уже не еду, цены слишком большие стали). Наверное надо подумать над тем, как буду домой возвращаться: через Минск? Воронеж? Ростов? Или сразу напрямик.
Ыыы! Южные направления имеют одну маленькую особенность летом… Вы о ней наверняка знаете.
Пить не хочу, а утром был ещё не прочь. И даже шашлыки не хочу. Да, наверное, хочу просто вылезти и посидеть на природе, и чтобы комаров не было.
Спокойно так себе, чтобы никто не беспокоил. Сидишь себе, птички поют, солнце на воде играет, и ты как долбаёб сидишь и таращишься на всё это. Или как два долбаёба (если с кем-то), другое дело было бы… если бы с бутылкой! Вот тогда два долбаёба-алкоголика…
Короче ладно, просто пауза какая-то у меня сейчас.
Подарок надо покупать к 13-му. Подруге. Чего – не знаю, обычно такие вещи приходят озарением, причём сразу после покупки наступает раскаяние.
И так далее и тому подобное…
Купил наконец двдрв, перепишу весь Саус Парк, буду сутки смотреть... (не, конечно, по правде)
Рубрики:  Жизнь - практика

Похвастаюсь!

Суббота, 10 Июня 2006 г. 11:22 + в цитатник
Итак, по экономике я диплом писал, по менеджменту тоже, по стратегическому менеджменту и по государственному регулированию писал.
А вот только что, сегодня ночью закончил диплом по режессуре, сочинял сценарий детского праздника на тему: Япония - страна чудес :)
вот так вот!
Рубрики:  Жизнь - практика

Четверг, 8

Четверг, 08 Июня 2006 г. 16:14 + в цитатник
Привет, привет!
Давно не виделись. Ну, наверное, вы понимаете почему. Потому что зачёты. Итог - пока что один не сдал, буду сдавать в сентябре.
Как-то с понедельника опять всё пошло наперекосяк, ничего не хочу, не высыпаюсь, мб простужусь в ближайше время, и т.д.
Инет дома кончился, новый заводить не спешу, уж очень это много времени отнимает, поэтому сейчас пишу из своей библиоки.
Рубрики:  Жизнь - практика

Вчерашние шашлыки

Воскресенье, 04 Июня 2006 г. 13:36 + в цитатник
Даже и не думайте, что у меня отходняк. Нет, я выспался и чувствую себя хорошо, голова не болит и т.д.
Я вчера даже не был пьян, поскольку пил накануне с подругой.
Шашлыки кончились вовремя, до того, как проснулась основная масса комаров (летающих танков).
Потом курили кальян с каким-то дынным "табаком"... потом ещё кое-что курили, и ещё кое-что, было очень весело и забавно и т.д.
короче сейчас ниего писать не буду, поскольку утро..
и всё в таком духе
Рубрики:  Жизнь - практика

Шашлыки

Суббота, 03 Июня 2006 г. 22:27 + в цитатник
Сегодня был очень хороший день, ещё и потому, что он всё не заканчивается, пойду опробывать кальян (подарок одному из двоих сегодняшних празднователей дня рожденья).

Из названия понятно, где сегодня я был
Рубрики:  Жизнь - практика

Подруга

Суббота, 03 Июня 2006 г. 01:03 + в цитатник
Сегодня пил, после того, как получил последний в своей жизни зачёт по физре.
После того, как из обещанных 50, получил только 6 за работу, (ну, ещё не всё потеряно, ещё есть июнь и июль).
После того, как просто так испортилось настроение.
После того, как сходил на тренировку, где поставил очередной личный рекорд в беге на 5 км (26:41) – не смейтесь, я не спортсмен.
После того, как встретился с хорошей подругой, у которой был очень нервный день.
Вот после всего этого, мы взяли бутыль мартини и бутыль шампуня и отправились на озёра, пить, заедать шоколадкой.
После того, как нас долго-долго продувал холодный ветер, мы спустились в низину, допили мартини, открыли шампунь, пошли в макдак (тут есть на озерках).
Купили маленькую колу и картошки с сырным соусом.
Выпили колу, долили шампуня, и вот так вот сидели. Фотографировали всё, что только можно. Много хороших снимков получилось
Сменю на нормальный аватар и т.д.
Короче хорошо провёл вечер, провели.
Жалко, что она – не моя девушка.
Я бы в неё влюбился.
 (700x525, 91Kb)
 (700x525, 89Kb)
Рубрики:  Жизнь - практика

Без заголовка

Суббота, 03 Июня 2006 г. 00:33 + в цитатник
как плохо жить в ожидании отключения телефона! (и инета соответственно)
а его отключат, обязательно, завтра иди послезавтра!
Рубрики:  Жизнь - практика

сегодня - урожайнай день на тупые посты

Пятница, 02 Июня 2006 г. 01:33 + в цитатник
Тут задался вопросом: а нужно ли что-то писать, в художественном смысле этого действия.
Дневник – понятно, делишься своими мыслями.
Реферат – понятно, даёшь преподу знать, что ты что-то знаешь.
Какая-нибудь статья в газете – тоже понятно, социально-какая_нибудь тема – актуальна, мб кого-то натолкнёт на революционную мысль, кто-то что-то сделает и всем будет лучше или хуже.
Но вот насчёт художественного – это вопрос. Потому что наверняка где-то такое уже было, кем-то писалось. Явно, что найдётся тысячи людей, которые бы написали это лучше, или уже написали и издали, а ты – плагиатчик, который даже не подозревает об этом.
Тут приведу один тезис. Произведение, оно на то и произведение, чтобы обладало какой-то новостью, новизной. Или – чтобы передавало тонкие оттенки твоего чувства, или чувства другого человека. Писать для того, чтобы была красивая картинка, которую через пять минут можно забыть – так вообще.. как-то плохо. Надо конечно, но я таким (в смысле вообще, если когда-то займусь этим в плотную) не буду. Пусть Донцова пишет.
Короче вот так вот, а мораль в том, что придумать что-то новое не каждый раз удаётся. Я вот, например, люблю экспериментировать с формой. Оно у меня само собой получается, знаки препинания, например. Пишу-пишу, чёрточки, запятые, точки, новые абзацы и предложения. Мне так кажется, что будет лучше читаться… Хотя очень даже согласен, что для того, чтобы озвучить, точнее, чтобы передать эмоции, те которые я заложил в текст, я могу лишь, если не стесняясь прочитаю его сам. Мало кто поймёт то, что я хотел сказать конкретным знаком (в последнее время я понял, что разучился их ставить по правилам русского языка, а только по своим ощущениям), а если он стоит, значит несёт смысл.
И ещё одно. Я вот не могу писать никак, кроме как экспрессивно. То есть конечно могу, но это для меня слишком нудно. Страница – и ты уместил туда всё, что чувствовал, всё, что хотел. Но с другой стороны понимаю, что если хочу писать крупные формы – то здесь нужно мастерство и выдержка, большое напряжение. (Донцова – отдельный случай). Я говорю о тех, писателях, у кого эмоциональное напряжение идёт сквозь весь роман, рассказ, сравнимое с тем, что я пишу на одну страницу. Здесь я приклоняю голову. Меня не хватает. Мне кажется, что если я настолько сосредоточусь, чтобы это напряжение просуществовало больше (10-15 страниц), то я стану невростеником и психом. Забуду, где реальный, а где вымышленный мир… (наверное, настоящие мастера и живут в таких условиях).
А теперь последнее. Наши чувства – они есть, даже когда нам кажется, что мы ничего не испытываем, мы можем приблизиться к ним. Легче всего это сделать – приняв наркотики, труднее – спиртным (мозг просто отключится), а ещё труднее – без ничего. Настоящий писатель – он как мембрана барометра – реагирует на все изменения всего и не просто реагирует, как Жириновский, которому на любую тему есть что спиздеть, а как художник, рисующий цветную картину… не понятно, даже сам не понял. Короче, он при любой жизненной ситуации что-то испытывает, знает, что испытывает, может это описать, и так далее. А ещё – фантазия. Сколько минут в день мы фантазируем – повезёт, если минут 5. И то, окажется, что наши фантазии сводились к тебе жданного обеда или сна. Или, попы девушки напротив, которая специально надела джинсы, на которых именно там ещё и что-то написано.
Короче фиг знает, выводов я не сделаю, думаю, что таким человеком, который напишет за свою жизнь достойную литературу – надо родиться, и такие люди – достояние нашего общества.
Рубрики:  Жизнь - теория



Процитировано 1 раз

Аватар

Четверг, 01 Июня 2006 г. 21:51 + в цитатник
Мда, в фотошопе, когда формат менял, казалось лучше :(
Ну это так, автопортрет в домашней обстановке
Рубрики:  Тут нечего читать

Без заголовка

Четверг, 01 Июня 2006 г. 21:49 + в цитатник
Отныне, до заимения лучшего, буду с автопортретной головой!
А это мой рабочий стол.
(называется: до фотопарата добрался)
И даже не хочу никого поздравлять с днём детей и лета, потому что погода там более чем плохая!
Но всё же поздравлю!
ВСЕМ ВАМ МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО ЛЕТА!! И ДЕТЕЙ!!! :))) Ы!
 (700x525, 79Kb)
Рубрики:  Жизнь - практика

Впечатление

Четверг, 01 Июня 2006 г. 20:31 + в цитатник
только что зашёл на сайс Эрмитажного театра - билеты от 1400 рублей.
А ещё потом удивляются, почему молодёж в театр не ходит. Я улыбаюсь!
Рубрики:  Жизнь - практика

Без заголовка

Четверг, 01 Июня 2006 г. 20:29 + в цитатник
Эйна! привет! будем дружить!
Рубрики:  ПЧ

Опять о нём

Четверг, 01 Июня 2006 г. 20:20 + в цитатник
Жесть, прислали по аське ссылку на Билана
full version:
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=48486&postdays=0&postorder=asc&start=0

- там много
 (406x600, 85Kb)
 (414x598, 28Kb)
Рубрики:  Жизнь - практика

фото

Вторник, 30 Мая 2006 г. 23:29 + в цитатник
Чьйорт побьери!
я только что понял, что у меня не т ни одной новой нормальной фотки, где меня можно было бы нормально разглядеть!
так что сейчас займусь поиском какого-нибудь псевдо-меня из набора лежащих у меня картинок для аватара..
..ушёл на кастинг..

(прошло 15 мин)

кастинг неудался, но зато ща помещу фотку в фотоальбом: там я практически такой, как сейчас, поскольку хвоста не видно (сейчас ёжик), и бородень чуть другой формы
Рубрики:  Тут нечего читать

такие вот дела!

Вторник, 30 Мая 2006 г. 23:23 + в цитатник
В колонках играет - Браво

Ладно, что-нибудь напишу!
Начну со своего состояния.
Итак, у меня плохое настроение с прошлого понедельника (после того, как я не выспался и провалил тренировку).
Погода? Те, кто здесь живут – меня поймут – ужасно! То солнце, то дождь. Постоянная смена давления – от этого я как ватный (кстати та проваленная тренировка оказалась таковой не последний раз, три прошедших до сегодняшнего дня дали почти такой же результат. На третьем километре бега я уже сдыхаю, а должен бегать 5. Ладно, это мало кого касается, кроме меня.)
Так вот, погода, плохое настроение, вялотекущие события, близкий конец моим финансовым запасам, тяжёлая простуда двоих близких друзей, не лады у одного из них со своей девушкой (тоже моей близкой подругой) и т.д. – это всё служит фоном.
Так что насчёт кровожадности последнего сочинения – это туда, к тем факторам, поскольку они существовали уже тогда.
Вообще, давно не занимался собственным психоанализом, а было бы интересно, хотя я и так знаю все свои заморочки.
С некоторыми я могу бороться и борюсь – это, например, умение постоять за себя и не стесняться сказать, что тебя что-то не устраивает. (наверное от этого со мной стало сложнее общаться. Так что теперь я вынужден избавляться от другой крайности: упорности, упрямстве и даже твердолобости, - с которыми я иду по некоторым своим проблемам).
С другими проблемами – такими, как новые знакомства с девушками – тут я не могу себя побороть. В каком смысле? Нет, я отнюдь не замкнут, иногда даже болтлив (по делу и не по делу). Но вот так просто взять и познакомиться – это моя главная проблема. (и знаю, что решать её нужно только одним путём – набором экспы, но экспа по этой же причине не набирается)
А вообще – скучно, хочется новой мощной струи в жизни, чтобы смыло мои крамольные мысли о всяком. (кстати, я каким-то злым стал и ворчливым, но это по указанным в самом верху причинам).
Нет, знаете, сессия здесь не причём, потому что она ещё не началась! Более того, дело привычное, поскольку уже восьмая.
Что ещё написать? Слушаю «Браво», откопал.
Хочу рисовать – но не умею, а картины были бы акварельные, почти прозрачные, так, чтобы просвечивалась белая бумага.
А моё вынужденное бомжевание с августа – мне на руку, поскольку это решило мою главную проблему: как сказать соседу, что он мне очень надоел и я не собираюсь больше с ним жить. А так всё решилось само собой. (к тому же есть несколько реальных и безбашенных идей насчёт того, где и с кем буду жить дальше).
Рокнролллла хочу! (но это не по сейчашнему настроению, а потом).
Кстати, если будут какие-то безбашенные идеи по поводу того, где мне искать эту «струю» - буду рад!
Рубрики:  Жизнь - практика


Поиск сообщений в Ти_Джонс
Страницы: 16 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь