-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 07_10_1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 94053
Комментариев: 1749
Написано: 95789


Торт "Шоко-Бум"

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова Торт "Шоко-Бум"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/39836/ 

Автор:  

Попробуйте приготовить этот простой, но очень вкусный тортик. Он не займет у вас много времени, потому что печь ничего не надо!  

 

 

Ингредиенты:  
Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Форму застелить (номер 26) пищевой пленкой, выложить по всему дну шарики.

Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Растопить белый шоколад с маслом.

Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Залить шарики и поставить в холодильник.

Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Приготовим суфле: творожный сыр взбить с сахаром, какао, растопить темный шоколад, дать ему остыть и ввести в массу, продолжая взбивать.

Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Взбить отдельно сливки и ввести в массу,
В молоке развести желатин, распустить, дать остыть и ввести в массу.

Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Готовое суфле вылить на остывшие шарики.

Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Сварим желе. На 2 пачки я взяла 1 стакан воды.

Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Остывшее желе вылить сверху застывшего суфле.

Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Пока желе застывает в холодильнике, приготовим яблоки для украшения.
Трем на овощерезке.

Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Проварим в сиропе (я просто на глаз налила воды и добавила сахара), как закипит сироп, положили яблочки и подержали 1 мин.

Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Дать стечь жидкости. Начинаем сворачивать. Сначала сделаем бутон, потом добавляем с каждой стороны по листочку.

Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Украшаем.

Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Вот так в разрезе.
 
 
Рубрики:  кулинария (китайская кухня)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку