-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -UniX-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2006
Записей: 255
Комментариев: 1127
Написано: 1976


макдак

Воскресенье, 29 Октября 2006 г. 15:35 + в цитатник
 (100x100, 18Kb)
интересно былобы узнать из какого гавна делают картофель фри и биг тейсти...
я слышал что там какую-то фигню добовляют в мясо... типа чтобы оно было более жирном...

хотя на жир, халестирин и т.п. мне класть, напротив оно мне нужно, ибо кидаю на себя очень много физической нагрузки, и чтобы тупо не замерзнуть летя на байке в такую погоду, лучше скушать биг тейсти в макдаке, чем тарелку натуральной гречки ;)
один говорят не ешь, вред и все такое, другим (как и мне) покуй... :)

щя бы скушал тепленького биг тейсти, запил горячим чаем и поточил бы картофель фри с сырным соусом...

а вообще как повор сообщю вам что есть добавки которые запрещены ГОСТами РФ... и с этим делом все жестко, хорошо контролируется и проверяется...
так-что не вижу смысла бояться там что либо есть, все прошло проверку... а значит съедобное, и если вы получаете отравление, то надо не в макдак жалобы писать, а в СЭС... (сано-эпидем-станция)...
именно по тому что там все геморно (проверок много) я и не устроился пока-что в какое-нить кафе, типа "Елки палки" или "Му-Му"...
но на неделе закончу с мед.книжкой и начну кидаться ризюме :)
хочу в холодный цех :) там всегда можно сожрать то что режешь :)
а в горячем труднее ;)

Настроение сейчас - позитивное, узнавательное, сука опасное ;)
В колонках играет - The Unseen - So This Is Freedom

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку