-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Luchik-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Mimi_Kids OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей: 14584
Комментариев: 311
Написано: 15055


Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырнички в духовке!



От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 14 мая из нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недоро. Его добавили в свои цитатники 116 пользователей Лиру.
___________________________

Этот рецепт хорош тем,что масло и время приготовления сведены к минимуму! Берем:0,5кг творога пропускаем через мясорубку,добавляем 2 яйца,2 ст.ложки манки,соль,сахар,ваниль.Все перемешать,пусть постоит 30 минут.Затем добавляем изюм,0,5 ч.ложки гашеной соды,муку(на глаз,чтоб тесто не липло к рукам!)Хорошенько вымешиваем и формуем сырники!Укладывем на смзаный маслом противень и запекаем!Подаем со сметанкой!Вкусно!И не нужно каждый жарить отдельно!
 (500x375, 48Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная шняжка



Теперь можно читать даже англоязычные сайты!
Чем я сейчас и занимаюсь....


ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА
ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК!


Введите адрес страницы в интернете:

Перевести
с на



Нашла это счастье у Лешика:),а откуда у него - не помню,хоть убейте!

Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики



Вчера пробежалась по своим старым рецептам - и нашла подзабытый рецепт малосольных огурчиков! Вчера вечером засолила - и с утра уже готово!)))
Итак!
1 кг огурчиков, 2 ст. ложки соли, 1 ч.ложка сахара, 4-5 зубчиков чеснока, пара веточек укропа и петрушки, если есть - то можно добавить сухие специи "Для засолки огурцов".
Огурцы моем и обсушиваем, срезаем "попки" и укладываем в обычный полиэтиленовый пакет, туда же соль, сахар, чеснок, зелень, специи. Хорошенечко завязываем пакет и тщательно его перетряхиваем. Пакет на тарелочку (т.к. пакет у меня всегда подтекает почему то) и в холодильник! через 6-8 часов огурцы готовы!
Я с утра уже слопала 2 огурчика!
Приятного аппетита)))))
И еще небольшая заметочка, т.к. посыпались вопросы)
Никакой воды и жидкости мы НЕ добавляем! Огуречного сока выделится достаточно!)
И еще дополнение, извеняюсь что поздновато......
Кол-во соли зависит от размера огурцов. если маленькие огурчики то достаточно 1 ложки соли - и лучше брать соль крупного помола.
 (498x356, 50Kb)

Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А кем становитесь ВЫ?..




Однажды молодая девушка,придя к отцу,стала жаловаться:
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я всё время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец улыбнулся и,вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зёрна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твёрдая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твёрдым... Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
- А кофе? - спросила дочь
- О! Это самое интересное! Зёрна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили её,  превратив кипяток в великолепный ароматный напиток.
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств, - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...
Далее...


Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с овоцами в фольге.



От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 4 июня. Его добавили в свои цитатники 87 пользователей.
________________________________
 (127x119, 20Kb)
Вот решила полакомиться вчера
курочкой с овощами:)
Ну очень вкусно:)
Мне вообще кажеться,
что это блюдо ничем нельзя испортить:)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
 (400x300, 162Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Elena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок с душевным содержанием



 (300x271, 18Kb)
Это блюдо обожает вся моя семья. Стыдно признаться, но получается так вкусно, что я одна готова всё съесть.
Сам рецепт:
Берем бройлерного цыпленка (готовится быстро и сохраняет мягкость и сочность), 200 гр свежих шампиньонов, крупный красный болгарский перец, лук-порей.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, лук-кольцами, перец соломкой.
Цыпленка изнутри натрем солью, наполним порезанными овощами, отверстие заколим парой зубочисток, сверху помажем майонезом с раздавленным чесноком. Разогреем духовку до 180-200. Подготовленного цыпленка поместим на противень или в глубокую сковороду, и в духовку (t¨ 180-200). Через 30 минут можно проколоть грудку тонким ножом, чтобы проверить готовность. Если сок выделяется не розовый, а прозрачный,- всё готово.

Потрясающе сочный, ароматный цыпленок с готовым овощным гарниром!

P.S.Для любителей плотных чревоугодий можно обложить цыпленка целыми картофелинами и запечь всё вместе.

Приятного аппетита!

Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения мЫшка-Капушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен в тарталетках



Рецепт  "Жюльен в тарталетках"

Ингридиенты:

Куриная грудка- 1 шт

Бекон не жирный- немного

Грибы-шампиньоны - 300гр

Лук- 1-2 шт, майонез

Сыр"Мацарелла"- 50гр 

Плавленный сырок с грибами - 1/2 брикетика.Читать далее

 (450x338, 103Kb)


Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары в банке....



Вчера попробовала готовить кальмары по-новому - в стеклянной банке, результат превзошел мои ожидания... вкусные, нежные, мягкие...
Состав:
Кальмары -1 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Соль

Приготовление:
Кальмары очистить, снять пленку, порезать полосками. Лук порезать полукольцами. Берем стеклянную банку ( я брала банку 1,5 литра) и укладываем кальмары и лук слоями: слой кальмаров и лука, посолить, опять слой кальмаров и лука, посолить и т.д. Банку поставить в кастрюлю с холодной водой и на газ ( уровень воды в кастрюле и уровень кальмаров в банке должны совпадать) . После того, как жидкость в кастрюле закипит, покипятить еще минут 10. Кальмары готовы. Кальмары получаются очень нежными и пропитываются луком... вкуснятина...

Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Мудаков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник



Данный рецкпт попал в лирушную рассылку от 8 июня. Его добавили в свои цитатники более 40 пользователей. __________________________  (231x173, 18Kb)
Каких только пирогов нет в Интернете под названием "сметанник". Но хотелось того, одного, который мы ели в детстве, в школьном буфете житомирской школы №31.
В конце концов я все сконструировал сам. Открытие не весть какое, наверное каждый когда-нибудь готовил такой торт.
Примечание: бисквит можно выпечь целиком, а потом разрезать. Можно разделить ингридиенты на две части (так сделал я) и в одну из них положить немного какао или растворимого кофе. Тогда выпекать нужно меньше, указанного в рецепте времени. Это рецепт классического бисквита. Он всегда получается, даже с закрытыми глазами. Грецкие орехи лучше предварительно прокалить или слегка прожарить.
 
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Devochka_cry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные тефтели



На литровую банку отварных грибов: 5 картофелин, 2 ст. ложки сухарей, 1-2 яйца, 150 г молока, лук, перец, соль.
Замочить в молоке панировочные сухари, обжарить лук, отварить картофель и вместе с грибами пропустить через мясорубку. Соединить полученный фарш с сухарями, луком и яйцами, поперчить, посолить, перемешать и сформировать тефтели. Пожарить.

Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Девушка_Есенина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевские кексики=)



Я решила поделиться рецептом моих фирменных кексиков, которые я пеку сама с 10 лет=)

Состав:

3 яйца, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 0,5 стакана сметаны, сода на кончике ножа, мак / изюм / цукаты (по желанию)

Способ приготовления:

1. Смешать содержимое яиц с мукой постепенно добавляя сахар

2. Смешать содержимое 1 пункта со сметаной, добавить соду, и еще раз хорошенько перемешать.По желанию добавить в тесто изюм, либо цукаты, либо мак). Разлить тесто по формочкам, предварительно смазав их раст. маслом.

3. Поставить в духовку на 15 минут и выпекать при температуре 160-180 градусов

4. Вынимайте и ешьте...Только не обожгитесь! Приятного всем аппетита!


Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Энженю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подобрать себе макияж и прическу онлайн!



Копирование данной статьи разрешено, но с работающей ссылкой на www.krasotologia.ru

Девушки, я нашла замечательную вещицу, которя не только доставляет удовольствие, но и колоссально полезна - Virtual Makeover. Суть такова - с помощью этой штучки вы можете примерить на себя разные оправы очков, различные головные уборы, прически и подобрать себе макияж, а также просто "поиграть" в визажиста. Самыми популярными оказались следующие варианты:


1. Virtual Makeover - наиболее примитивная и легкая интерпретация, для раскрашивания представлены только четыре модели, ограниченная цветовая гамма косметики, стандартное нанесение макияжа. Но эта версия работает быстро, загружается быстро и наиболее проста в использовании

 

 

2. Makeover Solutions - здесь можно выбирать как женские, так и мужские прически, загружать свое
фото для обработки, примерять разные оправы, шляпы, украшния, делать различный макияж. Недостатком на мой взгляд является то, что результаты выглядят ненатурально - прически грубо вырезаны в фотошопе, аксессуары тоже, когда их примеряешь на человека, выглядит так, будто нарисовали. Зато там есть огромная галерея лиц, причем разных типов, с которыми можно поэкспериментировать.

 Русская версия



3.Free Virtual Makeovers - самая совершенная версия. Вы можете выбрать модель из педложенной галерии ли же загрузить свое фото. Эта страница - просто находка, если вам нужно подобрать себе макияж, так как там предлагается просто громадный простор для вашего творчества - разные цветовые гаммы, богатые оттенки, возможность делать тени-металлик и блеск для губ, а также изменять стандартную форму наносимого макияжа по своему усмотрению - мышкой. Кроме того, выбирая определенный цвет, скажем, тонального крема, вы видите на левой панели название фирмы, у которой есть этот оттенок и номер тона. Прически и волосы очень красивые, современные, с интересными оттенками. В общем я - в восторге, с самого утра играюсь. Правда, подтормаживает слегка


Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Энженю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы волосы блестели



 (518x640, 307Kb)
Спрашиваю у мужа недавно на улице "У меня волосы блестят?" (вдруг это я себе навнушала про неземной блеск...). Да, говорит, ни у кого больше так не блестят, посмотри вокруг. У меня волнистые волосы, а вы знаете, что сделать волнистые волосы блестящими гораздо сложнее, чем прямые. Но все-таки, я добилась этого. Дешево и сердито - рецептами, которые проверены веками.
1. Недавно я предлагала рецепт натуральной окраски волос смесью хны, луковой шелухи, кофе и чая. Для того, чтобы волосы стали шелковистыми и блестящими, можно применять ополаскивание из похожей смеси: я брала столовую ложку луковой шелухи, столовую ложку черного растворимого кофе, столовую ложку черного чая и кипятила это все вместе 15 минут (воды - 700- 1 литр). Потом влила в эту смесь чайную чашку жирного молока и полоскала в этом растворе волосы (предварительно остудив, конечно). Оставила даже под полиэтиленом на 15 минут, никакого окрашивания не случилось (я шатенка), но у блондинок, думаю, может быть. Результат - переливающиеся и искрящиеся волосы. Никакого запаха лука, даже не думайте! Волосы пахнут только кофе и то не очень долго.

2. Яблочный уксус. После него волосы пахнут какими-то фруктовыми жвачками, но зато блестят необыкновенно и волосы сами становятся гладкими. Кто-то рекомендует ополаскивать волосы чистым яблочным уксусом, но я на такой экстрим не решаюсь и развожу его в воде в пропорции 1 часть уксуса на 4 части воды.

Ну и несколько небольших, но существенных дополнений для того, чтобы ваши волосы блестели:читать
Читайте также:
Маски для роста и густоты волос

Без заголовка

Среда, 24 Июня 2009 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения 9th [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для Кремлевской диеты



От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 15 июня, его добавили в свои цитатники более 42 пользователей
--------------------------------------
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ДЛЯ КРЕМЛЕВКИ

Салат с куриной грудкой
На 4 порции: 350 г листового салата, 2 моркови, 200 г стеблей сельдерея, 2 луковицы лука-шалота, 600 г филе куриной грудки, 2 столовые ложки ядер орехов кешью, 40 г растительного масла, 100 мл бульона из кубиков, 2 столовые ложки уксуса бальзамического.
Нарежьте салат, выложите на тарелку. Морковь и шалот нарежьте соломкой, седьдерей - кружочками, овощи выложите на листья салата.
Филе куриной грудки вымойте, обсушите. Ядра орехов поджарьте на сковороде без добавления жира и посыпьте ими салат. Обжарьте мясо с обеих сторон. Выньте из сковороды, посолите, поперчите, дайте немного остыть, нарежьте кусочками и выложите на салат. В оставшийся на сковороде жир влейте бульон и доведите до кипения. Приправьте уксусом, растительным маслом, солью и молотым черным перцем. Сбрызните готовым маринадом и подайте на стол.
В одной порции - 8 у.е.

Салат «Нежность»
Ha 4 порции: 5-6 яиц, 1/4 пачки масла сливочного замороженного, 200 г сыра, 1 банка рыбы консервированной, майонез.
Все ингредиенты натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой. Укладывать в салатник слоями в следующей последовательности: белки-масло-желтки-сыр-рыба. Все слои смазывать майонезом, кроме верхнего.
В одной порции - 1,56 у. е.

Салат с беконом и куриной грудкой
На 4 порции: 80 г копченого бекона, 2 куриные грудки (филе), 125 г сыра "Рокфор", 1 луковица, 500 г помидоров, 1 авокадо, 2 пучка петрушки, 1 кочан салата, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки уксуса, 5 столовых ложек апельсинового сока, 2 чайные ложки горчицы, соль, перец.
Бекон нарежьте тонкими полосками. Репчатый лук очистите и мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиками. Листья салата вымойте, стряхните воду и руками нарвите крупными кусками.
Бекон обжарьте с двух сторон, чтобы ломтики стали хрустящими, и выложите на бумажную салфетку, а в оставшемся от жарения жире спассеруйте лук до золотистого цвета. В чашке смешайте уксус и апельсиновый сок, добавьте горчицу. По вкусу посолите и поперчите.
Вымойте куриное филе, разрежьте вдоль пополам, выложите в широкую форму и полейте двумя столовыми ложками маринада. Готовьте на гриле, насадив на шампура, 10 минут.
Авокадо разрежьте вдоль пополам, очистите от кожуры и удалите косточку. Нарежьте тонкими ломтиками. Сыр нарежьте кубиками. Салат, помидоры, жареный лук, рубленую петрушку, авокадо и сыр перемешайте и полейте остатками маринада. Выложите салат на тарелку, сверху положите ломтики курицы и бекона. Украсьте блюдо листиками одуванчика и зелени.
В одной порции - 10 у. е.

Салат «Алиса»
На 4 порции: 300 г копченого колбасного сыра, 3 яйца, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, соль, перец черный молотый по вкусу.
Сыр, яйца натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу, все смешать, заправить майонезом, добавить соль и специи.
В одной порции - 5у.е.

Салат Китайское разноцветие
На 4 порции: 500 г говяжьего мяса, 200 г картофеля, 200 г свежих огурцов, 2 сладких болгарских перчика (желательно красный и желтый), растительное масло, соль, перец, соевый соус, майонез.
Нарезать соломкой мясо, картофель, огурцы и перец. Обжарить в казане говядину, посолить, поперчить, добавить немного соевого соуса. За 5-7 минут до готовности мяса положить в казан картофель и продолжать жарить, часто размешивая. В идеале картофель должен оставаться чуть сыроватым. Именно в этом изюминка салата. Добавить в казан огурцы и обжаривать еще 1-2 минуты. Снять казан с огня. Добавить в салат болгарский перец, майонез и хорошенько перемешать. Очень оригинальное на вкус блюдо, которое к тому же красиво смотрится на праздничном столе. А еще салат Китайское разноцветие весьма универсален - его можно предлагать и как горячее, и как холодное блюдо. В первом случае нужно подавать к столу с пылу с жару, не заправляя майонезом.
В одной порции - 11,5 у. е.

Салат из кальмаров
На 4 порции: 1 кг кальмаров, 3 вареных яйца, 2 свежих огурца, 1 небольшая луковица, майонез, соль по вкусу.
Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими. Затем все компоненты нарежьте соломкой и посолите, заправьте майонезом.
В одной порции - 4,8 у. е.

Салат из отварной рыбы
На 4 порции: 2-3 рыбы, 200 г маринованных грибов, 300 г маринованных огурчиков, 1 яйцо, 4 ложки майонеза и 1 чайная ложка горчицы, зелень.
Рыбу отварить, отделить от костей, филе порубить, нарезать соломкой. Маринованные огурчики смешать с грибами и рыбой. Заправить майонезом и горчицей. Сверху натереть вареное яйцо, посыпать зеленью.
В одной порции - 5,2 у. е.

Грибной салат с сыром
На 2 порции: 200 г маринованных опят, 50 г твердого сыра (лучше острого), 1 яйцо, 4-5 столовых ложек консервированного зеленого горошка, сметана (10-15%) по вкусу.
Слить маринад с опят, отбросить грибы на дуршлаг. Переложить грибы в салатник. Яйцо измельчить. Сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам. С горошка слить воду. Смешать горошек с остальными ингредиентами, приправить по вкусу сметаной (лучше кислой на вкус) и перемешать. Салат готов.
В одной порции - 7,1 у. е.

Салат сыроежка
На 2 порции: 3 вареных яйца, 300 г твердого сыра (можно плавленый), 2 небольших свежих огурца, 1 зубчик чеснока, майонез.
Яйца мелко порезать. Сыр и огурцы потереть на терке. Добавить толченый чеснок и заправить майонезом.
В одной порции - 5,8 у. е.

Без заголовка

Среда, 24 Июня 2009 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-купечески (с грибами)



Читать далее...

Без заголовка

Среда, 24 Июня 2009 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные треуголочки!



От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 22 июня. Его добавили в свои цитатники более 15 пользователей.
___________________________________________
Берем:мука-3стакана,маргарин-300г,творог500г.,сахар 1 стакан. 1.Маргарин перетераем с мукой,добаляем творог,протертый через сито,замешиваем тесто. 2.Раскатать тонкий пласт и вырезать кружки.Обмакнуть в сахар с одной стороны,свернуть кружок пополам сахаром внутрь.Снова макаем в сахар и складываем в треугольник,сахаром внутрь. 3.Обмакиваем треугольник в сахар и кладем на противень сахаром вверх.Выпекать в духовке при Т180С 10-15 минут! Приятного аппетита!
 (500x354, 53Kb)

Без заголовка

Среда, 24 Июня 2009 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЯ МУЗЫКА - liveinternet.ru



НОВИНКА - NEW


Музыка на www.liveinternet.ru, (ЛиРу).

Программа скачивания музыки из ЛиРу

Limuz 1.5 - программа для скачивания музыкальных композиций с сервера www.liveinternet.ru.





Инструкция по эксплуатации и ссылка на скачивание

Без заголовка

Среда, 24 Июня 2009 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака






Мусаку готовят тоже все по-разному. Я, как обычно, подгоняю под свой вкус. Поэтому, может - не совсем традиционно. Зато - вкусно очень!
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 24 Июня 2009 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот суп богат и хлопотен!



А как же иначе - название требует соответствия))))

28111048_PA150013 (500x378, 84Kb)

СОЛЯНКА ПО-КУПЕЧЕСКИ

Без заголовка

Среда, 24 Июня 2009 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения СОлнеЧнаЯ777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕГРАЦИЯ



 (96x96, 2Kb)
Руны
Оракул на каждый день: вытянуть руну

Руна "Маннас"


ИНТЕГРАЦИЯ.

Маннас - старонорвежское слово, означающее "человек", а также имя языческого бога, "созданного во плоти". Такое объединение имеет глубокий смысл, поскольку именно человеческая личность является вместилищем божественного.
Сила этой руны позволяет людям "совершенствоваться", то есть полнее интегрироваться в целостность бытия. Она позволяет нам познать себя: понять, кто мы такие и почему мы здесь. Таким образом, руна придает нашей жизни цель и осмысленность.
Читать далее...


Поиск сообщений в -Luchik-
Страницы: 723 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь