Случайны выбор дневника Раскрыть/свернуть полный список возможностей


Найдено 134 сообщений
Cообщения с меткой

Amorphis - Самое интересное в блогах

«  Предыдущие 30 Следующие 30  »
alexvd

Amorphis - Black Winter Day

Среда, 16 Мая 2007 г. 12:54 (ссылка)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

.::.

Метки:   Комментарии (1)КомментироватьВ цитатник или сообщество
looking_outside (Автор -Lintra)

AMORPHIS

Суббота, 06 Мая 2007 г. 00:05 (ссылка)

 (275x275, 27Kb)
Финские металлеры AMORPHIS анонсировали название своего нового альбома. Он будет называться "Silent Waters" и выйдет на Nuclear Blast 29 августа (Финляндия)/31 августа (другие страны). Этот альбом записывался в Хельсинки на Sonic Pump, сведением занимался Микко Karmila (NIGHTWISH, STRATOVARIUS) на студии Finnvox.


Трек-лист "Silent Waters":

01. Weaving The Incantation
02. A Servant
03. Silent Waters
04. Towards And Against
05. I Of Crimson Blood
06. Her Alone
07. Enigma
08. Shaman
09. The White Swan
10. Black River
11. Sign (bonus track on digipak)

Метки:   Комментарии (10)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Все_о_метале (Автор -SilentAngel)

AMORPHIS

Среда, 14 Марта 2007 г. 09:06 (ссылка)


страна : Finland

стиль : Doom Atmospheric Metal

состав :
Tomi Koivusaari - vocals, rhythm & acoustic guitar (1990-
Esa Holopainen - lead & acoustic guitar (1990-
Olli-Pekka Laine - Bass (1990-2000)
Kasper Martenson - keyboards (1994-1995)
Kim Rantala - keyboards (1996-1997)
Pekka Kasari - drums (1996 - 2000)
Pasi Koskinen - lead vocals (1996-
Jan Rechberger- drums/keyboards (1990-1995)
Niclas Etelavuori - bass (2000-
Sande (Santeri Kallio) - Keyboards (1999 -
Tomi Joutsen - vocals (2003 -
Jan Rechberger - drums (2002 -

дискография :
"Eclipse" 2006 (Nuclear Blast) CD
"House Of Sleep" 2006 (Nuclear Blast) CD
"Far From The Sun" 2003 (Virgin) CD
"Evil Inside" 2003 (Virgin) MCD
"Day Of Your Beliefs" 2003 (Virgin) MCD
"Chapters" 2003 (Relapse) CD compilation
"Am Universum" (Relapse) release is set for the end of march 2001 11 tracks
"Story-10th anniversary" CD compilation (Relapse) 15 tracks
"Alone" (Relapse) 2001 3 tracks
"Divinity" (Relapse) 1999 2 tracks
"Tuonela" (Relapse) Rel. Mar. 30, 1999 10 tracks
"My Kantele" (Relapse Records RR6956) Release Date: May 27, 1997 5 Tracks
"Elegy" (Relapse Records RR6935) Release Date: May 14, 1996 11 tracks
"Black Winter Day" (Relapse Records RR6918) Release Date: 1994 4 ttracks
"Tales From The Thousand Lakes" (Relapse Records RR6901) Release Date: 1994 10 tracks
"Privelege of Evil" (Relapse Records RR6024) Release Date: 1993 6 tracks
"The Karelian Ithsmus" (Relapse Records RR6045) Release Date: 1992 11 tracks
"Amorphis" (Relapse Records RR016) Release Date: 1991 7-inch 2 tracks
"Disment Of Soul" demo 1991

Читать про группу
Метки:   Комментарии (2)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Neurochaos

Amorphis - Divinity

Суббота, 03 Февраля 2007 г. 06:45 (ссылка)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео







Метки:   Комментарии (1)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Masta_PF

Amorphis

Понедельник, 15 Января 2007 г. 21:15 (ссылка)

В колонках играет - Amorhis - Black Winter Day
Настроение сейчас - Довольное

Все мои чувства, все мои воспоминания этих дней, все страхи и мечты, останутся скрыты рассказом о группе Аморфис.



Мне немного неприятно, что я познакомился с творчеством этой легенды всего пол-года назад,а ведь они рубят с 1993-го.Творчество отличается от классических дум-металл групп, наличием нордического(а именно Финского) этно-эллемента. Вокал Томи Кайвусаари поражает до глубины души... С уходом этой персоны группа ,с моей точки зрения, потеряла свой внутренний стержень, как-то размякла. Ну как известно из курса физики энергия не пропадает в никуда, она преобразовывается. Так вот когда Кайвусаари покинул Amorphis, то на свет появилась одна из моих любимых Black-metal групп Ajattarra, где он же и являлся вокалистом. Говорят что в последнем альбоме Amorpis, Тони вернулся к ним, но уже с более мощным гроулингом....Я слышал часть песни и это было НЕЧТО! Вообщем слушайте....


Перевод текста Black Winter Day
Черный Зимний День.

Это как счастливейшее чувство,
Как благословенная мысль,
Как вечера осеннего искусство,
Весною солнца утреннего пыль.


Похож на плавную облачную тень
На темную осеннею ночь...


Но что же я чувствую... в своих мрачных глубинах?


Это как счастливейшее чувство,
Как благословенная мысль,
Как вечера осеннего искусство,
Утреннего солнца весеннего пыль.


Похож на плавную облачную тень
На темную осеннею ночь...
Черный зимний день.


Черный зимний день, темнее всего этого,
Мрачнее чем осеняя ночь.


Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

«  Предыдущие 30 Следующие 30  »

<Amorphis - Самое интересное в блогах

Страницы: 1 ..
.. 3 4 [5] 6 7 ... 10

LiveInternet.Ru Ссылки: на главную|почта|знакомства|одноклассники|фото|открытки|тесты|чат
О проекте: помощь|контакты|разместить рекламу|версия для pda