Случайны выбор дневника Раскрыть/свернуть полный список возможностей



Найдено 2095 сообщений
Cообщения с меткой

батон - Самое интересное в блогах

Следующие 10  »
paparde

Пицца в батоне (просто и вкусно!!!)))

Суббота, 01 Августа 2015 г. 07:33 (ссылка)

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Пицца в батоне (просто и вкусно!!!)))




007f7dcc1de776ae0fbd86ceae8656ad_XL (640x480, 70Kb)


 




Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Татьяна_Саксонова

Плетенка с маком по советскому ГОСТу

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 11:21 (ссылка)


Плетенка с маком по советскому ГОСТу





Описание: Шикарная пушистая, воздушная плетенка из моего детства. Мой муж часто идеализирует те времена, а я думаю, что в детстве и деревья были больше, и небо выше, и счастья полные штаны))Но, что-что, а хлеб печь тогда умели! Рецепт взят из книги А. Китаевой


 






 

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Moon12

Воздушный французский багет.

Пятница, 24 Июля 2015 г. 20:48 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем!

Наверняка все мы привыкли приобретать багет только в магазине. Но можно приготовить его и в домашних условиях, вперед! Потратив немного времени, вы приготовите настоящий французский багет, ароматный и аппетитный
Рецепт этого багета я нашла в одном французском блоге. Этот багет получается очень воздушный, с нежным слоистым мякишем и хрустящей корочкой. Разрез чем-то напоминает круассан. Делается багет просто, зато очень эффектно смотрится на столе

thumb_b2cbcc092c196d2b5472fe81bd59107d_20712 (427x640, 82Kb)
thumb_3d5bea108717c62695dd0d05416e9010_20712 (640x427, 63Kb)
e54dc7427466 (124x72, 14Kb)
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
А_Елена

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные

Четверг, 23 Июля 2015 г. 16:41 (ссылка)

Это цитата сообщения Снова_весна Оригинальное сообщение

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные















 



4565946_111871312_4565946_0_e309a_87c6da44_GIFXL (600x9, 5Kb)



4565946_4n97bpqto9emmwfhrdemdwfo4gbpbxsozzeas (473x57, 13Kb)





Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!



Ингредиенты:4565946_0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)



4565946_111871312_4565946_0_e309a_87c6da44_GIFXL_1_ (600x9, 5Kb)



4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)



 

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Татьяна_Саксонова

Хлеб "Вечерний"

Среда, 22 Июля 2015 г. 11:18 (ссылка)

1 (400x275, 21Kb)


1 стакан теплого молока

100 г масла или маргарина (комнатной температуры)

1/4 стакана сахара

2 яйца

1 1/2 ч.л. соли

4 стакана муки

2 1/4 ч.л. сухих дрожжей

кунжут для посыпки (не обязательно)



      Растворить дрожжи и сахар в теплой воде и оставить на 10 минут.

      Для тех, у кого есть хлебопечка - поместить все ингредиенты в хлебопечку и включить на режим теста.

     Для тех, у кого нету хлебопечки - замесить тесто руками, пока оно не будет мягким и не будет прилипать к рукам. Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1-1,5 часа, пока не увеличится вдвое.

     Поднявшееся тесто вымешивать пару минут. Сформировать хлебушки (я делала 4 шт.) или булочки, положить на смазанный маслом противень (или еще лучше на бумагу для выпекания), накрыть и дать подняться в 2 раза (около 1 часа).

      Сбрызнуть теплой водой и посыпать кунжутом.

       Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов (или пока они не станут золотистыми).

 



рецепт от:    Таня (Jennifer)



 

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Пчелка_Татьяна

Домашние батоны за 30 минут

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 09:38 (ссылка)


Домашние батоны за 30 минут



Ингредиенты:



● 250 г муки

● 6 г сухих дрожжей

● 4 г соли

● 30 г сливочного масла масла или маргарина

● 100 мл молока

● 50 мл воды



Для смазывания верха:

● 1 желток

● 5 г молока.



Приготовление:



Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.



Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.


Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Катерина7878

Без заголовка

Суббота, 18 Июля 2015 г. 19:54 (ссылка)
healsport.biz/post367254460/

Завтра суббота, можно отдохнуть и приготовить вкусный завтрак выходного дня. ИНГРЕДИЕНТЫ: батон 200 гр. сыра 2-3 зубчика чеснока          Сыр н...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Natalya_Alexandr

Вкусный субботний завтрак из запечённого батона с сыром и чесноком!

Пятница, 17 Июля 2015 г. 22:10 (ссылка)









Завтра суббота, можно отдохнуть и приготовить вкусный завтрак выходного дня.



батон (604x341, 282Kb)



ИНГРЕДИЕНТЫ:



батон



200 гр. сыра



2-3 зубчика чеснока



         Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть до 200 С.

В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.










        Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.

Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.


 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Метки:   Комментарии (3)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Следующие 10  »

<батон - Самое интересное в блогах

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10

LiveInternet.Ru Ссылки: на главную|почта|знакомства|одноклассники|фото|открытки|тесты|чат
О проекте: помощь|контакты|разместить рекламу|версия для pda