Случайны выбор дневника Раскрыть/свернуть полный список возможностей



Найдено 1977 сообщений
Cообщения с меткой

батон - Самое интересное в блогах

Следующие 10  »
ermolenko_ludmila

Сельдь под шубой в батоне рецепт (Dbltj)

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 06:09 (ссылка)



Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
mambella

Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 15:41 (ссылка)


Ингредиенты:



●Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий) 

●100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра) 

●100 г мягкого сливочного масла 

●3 зубчика чеснока 

●петрушка



Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу



Приготовление: 



Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. 

Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. 

Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 

Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.

И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!). 

Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).

Вот так он у меня выглядел через 20 минут

Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль). 

Приятного аппетита!



Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Люся_1

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 21:23 (ссылка)

Ингредиенты:
-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
3 помидора,
-0,5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

Помидоры помыть и порезать кружочками.

Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.

Сверху посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.


http://i.ovkuse.ru
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Надежда_Дорош

Как приготовить батон в духовке от Эллы Проскуриной

Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:25 (ссылка)

Это цитата сообщения Vitolda Оригинальное сообщение
Как приготовить батон в духовке от Эллы Проскуриной






Как приготовить батон в духовке от Эллы Проскуриной



ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Я_-_МАСТЕРИЦА (Автор -Vitolda)

Как приготовить батон в духовке от Эллы Проскуриной

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 23:43 (ссылка)




Как приготовить батон в духовке от Эллы Проскуриной



ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
mambella

Шарлотка из батона.

Среда, 11 Февраля 2015 г. 22:53 (ссылка)


батон,

2 яйца,

стакан молока,

150 г. сахара,

корица,

10 яблок,

50 г масла



Молоко и яйца взбить и опустить туда тонко нарезанные ломтики батона.

Форму для торта или кастрюлю хорошенько смазать маслом.

На дно посуды и по боками выложить подготовленные ломтики батона.

Сверху выкладываем слой ломтиков яблок, посыпаем сахаром и корицей, дальше ломтики хлеба и слой яблок и т. д. сверху должен быть слой ломтиков хлеба.

На последний слой кладем масло.

Выпекаем в горячей духовке до готовности.

Шарлотка из яблок готова!

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Lada_Vitalina

Коблер к завтраку.

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 10:28 (ссылка)

Это цитата сообщения Илона_Никишина Оригинальное сообщение


Коблер к завтраку.

 



104193190_main_kopiya (670x445, 194Kb)



Ингредиенты:


 


Батон белый - 1 шт.


Яйца - 4 шт.


Помидоры - 3 шт.


Ветчина - 400 г.


Сыр - 150 г.


Сливочное масло - 100 г.


Молоко - 150 мл.


Тертый мускатный орех - 0,5 ч.л.


Соль - по вкусу.


Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
галина5819

Салат "Ревнивец" или...необыкновенно вкусная сложность

Суббота, 31 Января 2015 г. 08:48 (ссылка)
Салат - сплошные находки! Сыр в шариках, пряные сухарики, соус, курочка - мммм!!! Это не салат, а произведение искусства. И не в смысле только красоты, а в смысле сложности изготовления! НО. Оно того стоит. Можно весь ум отъесть! Пикантный, с необычными сочетаниями и очень интересными находками

Но для вкусного салата сложность не важна, важна правильность приготовления и качественные продукты. Итак, продуктами вы запаслись. Теперь нужно запастись хорошим настроением и думать исключительно о том, какой вкусный получится у вас салатик.

Салат "Ревнивец" получится очень вкусным, сочным, мягким и нежным, если думать во время приготовления только о нем, о салате. Ведь не зря он называется салат "Ревнивец". И он не любит, когда думают о чем-то или о ком-то другом. Впрочем вы можете приготовить этот салат в качестве романтического ужина и думать о своем любимом и о предстоящем ужине. Я уверена, что за это салат "Ревнивец" на вас не обидется.
P1160236 (700x267, 91Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Салат "Ревнивец" или "Необыкновенно вкусная сложность"
Метки:   Комментарии (11)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Hersonckay

Рыбные "гнездышки"

Среда, 28 Января 2015 г. 17:31 (ссылка)


багет (450x336, 168Kb)



Что нужно:



филе любой рыбы=400 г



очищенного кальмара=200 г



морковь=1 шт.



твердого сыра=150 г



батон=1 шт;



молока=1,5 ст.;



соевого соуса=3 ст.л;



майонеза=3 ст.л



Готовим:



Читать далее...
Метки:   Комментарии (1)КомментироватьВ цитатник или сообщество
NATAVASYA

Батон Изюмович ищет дом!!!Просто красавец!!

Пятница, 23 Января 2015 г. 21:39 (ссылка)

Это цитата сообщения gilal Оригинальное сообщение
Большой, ласковый, плюшевый кот Батон в добрые руки

Москва
В дар котик.

Друзья! Вы видели когда-нибудь кота размером с английского бульдога?
А кота, размером с английского бульдога, но с плюшевым характером?
Этот эксклюзивный во всем кот может стать Вашим! Он невероятно хорош и красив, огромен и умен! Любит и предан человеку. Этот кот станет настоящим хранителем очага и уюта в Вашем доме.
С собаками на короткой лапе.
Кота зовут Батон, Батон Изюмович.
У Батона зеленые глаза, он кастрирован, здоров и готовится к прививкам. 7 кг.
Опытный пользователь лотка и мисочки с едой. Звоните и приезжайте знакомиться, Вы не пожалеете!!!
8-962 958 78 98 Анжела

1.
a17e6122230a7f01da7f6f35d371c3dd (604x604, 300Kb)

2.
73f88dc1217f0f721d3c874c22add901 (604x403, 195Kb)

3.
b2356f5776cf32ae4653d217f79e2a93 (604x604, 232Kb)

4.
782b3853264a840c863a0541b121346f (604x403, 217Kb)

5.
e8529d9cd7fd6f09c639bd621258b734 (604x403, 172Kb)



Серия сообщений "Милосердие, как образ жизни":
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций).

Рубрика о людях, которых можно назвать "Светоч добра"



Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
valmr

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные

Четверг, 22 Января 2015 г. 11:26 (ссылка)

Это цитата сообщения Снова_весна Оригинальное сообщение




Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!



Ингредиенты:4565946_0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)


Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Марибод

ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ "TOURBILLON"

Понедельник, 19 Января 2015 г. 09:09 (ссылка)


 



Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем!



thumb_f0806b177685cddc8ce17536e409abb8_20712 (427x640, 77Kb)



Наверняка все мы привыкли приобретать багет только в магазине. Но можно приготовить его и в домашних условиях.



Потратив немного времени, вы приготовите настоящий французский багет, ароматный и аппетитный с нежным слоистым мякишем и хрустящей корочкой.



Разрез чем-то напоминает круассан. Делается багет просто, зато очень эффектно смотрится на столе thumb_b2cbcc092c196d2b5472fe81bd59107d_20712 (427x640, 82Kb) 



thumb_3d5bea108717c62695dd0d05416e9010_20712 (640x427, 63Kb)



thumb_3d5bea108717c62695dd0d05416e9010_20712 (640x427, 63Kb)



Ингредиенты:



на 2 багета:



550 гр. муки (или 500 гр. муки)



200 гр. молока 65 гр. воды



20 гр. мягкого сливочного масла (можно заменить на оливковое )



1 яйцо



1 ст. л. коричневого сахара без верха



1 ч. л. соли



2 ч. л. сухих дрожжей или 20 гр. свежих



50 гр. растопленного сливочного масла для смазывания теста



кунжут для посыпки



Приготовление:



Лучше использовать свежие дрожжи, поэтому  их просто перетирают с мукой.



Дрожжи можно также развести в теплой воде.



Добавить все остальные составляющие и замесить тесто, например, в комбайне.



Тесто вымешивать 10 минут, пока не образуется гладкий колобок.



Оставить тесто расстаиваться до увеличения обьема в 2-3 раза. Можно оставить всегда в теплой духовке, тесто увеличивается за 1 час. thumb_9244d9a6ec19c6aeb451a61ee54fac9e_20712 (640x320, 29Kb)



Обмять тесто.



Выложить, на присыпанную мукой, рабочую поверхность.



Разделить тесто на 2 части.



Растопить 50 гр. сливочного масла  можно и меньше взять).



Каждую часть раскатать в прямоугольник. Смазать маслом и сложить так, как это показано на фото. Убрать тесто на 15 минут в холодильник. thumb_c0bbed0c86586ef078162de9e6843cdc_20712 (640x640, 66Kb)



Через 15 минут достать тесто.



Опять раскатать каждый кусок теста в прямоугольник. Смазать маслом и скрутить в рулет. eca0a1739a0d606ab1a89df8ac80ecb8_20712 (700x350, 30Kb)



Выложить оба рулета на бумагу для выпечки.



Смазать взбитым яйцом или молоком.



Посыпать кунжутом и сделать надрезы.



Лучше надрезы делать до того, как багеты расстоятся, иначе потом очень тяжело воздушное тесто аккуратно глубоко надрезать.



Надрезы надо делать как бы наискосок.



Поставить багеты на расстойку на 30 минут. За это время багеты увеличатся в 2 раза. thumb_634077cc302324a42228e926984a9aeb_20712 (640x320, 30Kb)



Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Кто любит, может выпекать багет первые 10 минут с паром. thumb_f0806b177685cddc8ce17536e409abb8_20712 (427x640, 77Kb)



 


 


 


 


 

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Планета_Здоровье

Батон с чесночным маслом

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 08:27 (ссылка)


1415040820_Baton_s_chesnochnuym_maslom (326x400, 53Kb)



 



Я очень люблю чеснок в блюдах, а еще люблю чесночный батон. Раньше я его часто покупала в магазине, а потом решила попробовать испечь его сама. Батон получился безумно вкусным и ароматным, с хрустящей корочкой Я делала несколько маленькх батонов, которые съелись в тот же день. В общем, теперь этот батон будет частой выпечкой в моем доме. Ну а теперь о рецепте.

Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Следующие 10  »

<батон - Самое интересное в блогах

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10

LiveInternet.Ru Ссылки: на главную|почта|знакомства|одноклассники|фото|открытки|тесты|чат
О проекте: помощь|контакты|разместить рекламу|версия для pda