Случайны выбор дневника Раскрыть/свернуть полный список возможностей



Найдено 2026 сообщений
Cообщения с меткой

батон - Самое интересное в блогах

Следующие 10  »
nadinrom

Сытный пирог за 5 минут. Яичный коблер

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 08:04 (ссылка)

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Сытный пирог за 5 минут. Яичный коблер




Сытный пирог за 5 минут. Яичный коблер



3925311_Yaichnii_kobler7 (600x537, 294Kb)







Ингредиенты:

Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
putyatina

батон на кефире

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 20:27 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Батон на кефире



Спешу поделиться с Вами рецептом таких вот замечательных и вкусных батонов. Этот рецепт я увидела, листая ленту в соцсетях. Решила попробовать и результат превзошел все мои ожидания. Я в восторге от этого батона и теперь пеку только по этому рецепту. Буду рада если для Вас этот батон тоже окажется находкой. Заходите, угощайтесь!

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
велетта

Фруктовый батон

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 19:26 (ссылка)

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

Фруктовый батон




2 стакана сахара

2 стакана молотой смеси

(яблоки, персики, киви и т. д.)

2 стакана воды



1/2 стакана молока

3 1/2 стакана муки

2 яйца

1 ч. л. специй

60 г масла



Смешать 6 первых ингредиентов и кипятить 10 минут на медленном огне. Остудить, добавить взбитые яйца и фруктовую смесь. Хорошо размешать. Разлить по двум формам и печь 1 час при температуре 190° С.



 



strawberries dried (640x439, 65Kb)

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
tata-bel-62

Оригинальные бутерброды с селедкой

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 09:30 (ссылка)




Берем:



- батон

- сельдь

- пачка масла

- кетчуп

- зелень



Приготовление:

1. Батон (свежий) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.

2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп (3 ч. ложки), а в другую - зелень и все ручками перемешиваем до однородной массы.

3. Затем заполняем половинки нашего батончика, - на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль).

4. Закрываем батон и кладем в пакет, обматываем его пленочкой, потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутербродики готовы!



 



 

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Egoryja

запеченный батон с сыром и чесноком

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 08:49 (ссылка)

Это цитата сообщения Nadjunja Оригинальное сообщение

запеченный батон с сыром и чесноком

Попробуйте,это очень просто и очень вкусно!
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и ароматом чесночка!
Я в восторге от этой вкуснятины.
 (500x375, 312Kb)

ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Сармар

Яичный коблер - быстрый завтрак для всей семьи

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 10:18 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение


Яичный коблер - быстрый завтрак для всей семьи

 



Частенько вечером ломаете голову, какое блюдо на завтрак приготовить, чем по-быстрому с утра накормить семью? Предлагаю Вам рецепт незатейливого, а самое главное быстрого и легкого яичного коблера. Любителям горячих бутербродов обязательно понравится яичный коблер.

7466042 (1) (470x312, 80Kb)

10 (26x23, 4Kb)Яичный коблер - быстрый завтрак для всей семьи
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
галина5819

Яичный коблер - быстрый завтрак для всей семьи

Среда, 22 Апреля 2015 г. 06:38 (ссылка)


Частенько вечером ломаете голову, какое блюдо на завтрак приготовить, чем по-быстрому с утра накормить семью? Предлагаю Вам рецепт незатейливого, а самое главное быстрого и легкого яичного коблера. Любителям горячих бутербродов обязательно понравится яичный коблер.

7466042 (1) (470x312, 80Kb)

10 (26x23, 4Kb)Яичный коблер - быстрый завтрак для всей семьи
Метки:   Комментарии (8)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Мамчик_Плюшевый

Плетенка с маком из советской булочной

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 10:11 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Шикарная пушистая, воздушная плетенка из моего детства. Мой муж часто идеализирует те времена, а я думаю, что в детстве и деревья были больше, и небо выше, и счастья полные штаны...Но, что-что, а хлеб печь тогда умели!
Image_0161 (640x400, 121Kb)
Порадуйте свою семью свежей горячей и воздушной плетенкой с маком! Плетенка - это вкусный белый хлеб из дрожжевого теста. Смысл в том, чтобы этот хлеб выглядел, как заплетенная коса. Все заплетают плетенку по-разному: кто-то плетет булку из трех частей, а некоторые могут плести более сложные узоры. В любом случае вкус от этого не меняется. С тех пор как я научилась печь плетенку, я больше не покупаю ее в магазинах - домашняя намного вкуснее! Рецепт совсем несложный и не очень долгий. Так что смело за работу и румяная ароматная плетенка к чаю вам обеспечена. Плюс ее также в том, что домашняя плетенка достаточно долго хранится и не черствеет.
Image_0151 (640x400, 127Kb)

d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Плетенка с маком из детства
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
zhinochka

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 20:03 (ссылка)

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
yUTcQ1TNlHI (480x360, 48Kb)

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Следующие 10  »

<батон - Самое интересное в блогах

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10

LiveInternet.Ru Ссылки: на главную|почта|знакомства|одноклассники|фото|открытки|тесты|чат
О проекте: помощь|контакты|разместить рекламу|версия для pda