Случайны выбор дневника Раскрыть/свернуть полный список возможностей



Найдено 1999 сообщений
Cообщения с меткой

батон - Самое интересное в блогах

Следующие 10  »
Dunechka

Домашний хлеб "батон".

Четверг, 27 Марта 2015 г. 01:07 (ссылка)

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Домашний хлеб "батон".




Сейчас многие любят, и пользуются хлебопечками, экспериментируя разные рецепты хлеба. Вот ещё один очень простой, но востребованный рецепт для домашнего выпекания хлеба. Получаются очень вкусные батоны с тонкой хрустящей корочкой. Знакомьтесь с ним. 





CbuuZzW7Oks-300x225 (300x225, 112Kb)



Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Виктория_-Вика

очаровательные мини-батоны на сыворотке - наслаждение вкусом

Четверг, 26 Марта 2015 г. 17:19 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

очаровательные мини-батоны на сыворотке - наслаждение вкусом




 



27946_30161nothumb500 копия (340x614, 133Kb)



Этот рецепт мой любимый-прелюбимый, обожаемый просто!!! Очень простой рецепт, минимум ингредиентов, отличный результат всегда.









9939b760a16bb9a4d7d537668fefb8ec (50x43, 1Kb)

чудесные батоны!!!



Мякиш такой воздушный, очень-очень аппетитные!
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
vederina

Курица во французском багете

Четверг, 26 Марта 2015 г. 11:49 (ссылка)

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Курица в хлебном цилиндре.




Такая курица в хлебном цилиндре, можно сказать очень праздничное блюдо, но его можно готовить и не только по праздникам. Готовится очень просто и из самых ходовых продуктов, которые найдутся почти у каждого, кто часто и вкусно готовит. Цилиндр для неё готовится из обычного хлебного багета, ну а сам процесс приготовления смотрите ниже:





getImage (11) (450x301, 170Kb)



Читать далее



 





Интересные заметки



Кто ещё у нас не приоделся? Наконец то начались существенные весенние скидки, которых с нетерпением все ждут. Посмотрите на эти кожаные куртки http://leatherjackets.ru/catalog/sale. Как видите, данный сайт не перестает радовать, уже на протяжении нескольких лет он собирает данные со всех популярных интернет магазинов, отслеживает распродажи и праздничные акции. Вы ещё успеваете сделать для себя приятные покупки по выгодным для Вас ценам!





кожаные куртки



 



Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК

Батон для завтрака-2

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 06:40 (ссылка)


Батон для завтрака-2



Ингредиенты для "Батон для завтрака-2":




Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
tambov_wolf

Батон нашёлся

Суббота, 21 Марта 2015 г. 07:15 (ссылка)


baton (600x337, 29Kb)

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Полевой_хвощ

Кельнский батон.

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 20:39 (ссылка)

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Давайте побалуем близких ароматной выпечкой. Печём Кёльнский батон.

Безымянный (550x607, 170Kb)
Воскресенье, время когда хочется домашнего, уютного, ведь сегодня все дома. Давайте побалуем близких и дорогих вам людей ароматной выпечкой, себя тоже не забудем.)) С этой выпечкой справятся все!
Рецепт>>>>>>

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
ДЕМИДА

Вкусные домашние батоны!

Четверг, 13 Марта 2015 г. 00:22 (ссылка)

Это цитата сообщения Нина_Зобкова Оригинальное сообщение

Вкусные домашние батоны — супер рецепт

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




Мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Вкусные домашние батоны — угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты:

● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока 50 мл воды



Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Мурципулька

Как испечь домашний батон в духовке

Четверг, 12 Марта 2015 г. 10:10 (ссылка)

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

.




Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!



4121583_apraprapvrr (604x453, 244Kb)





Время приготовления: 50 мин + расстойка

Порций: по желанию



далее
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Люся_1

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 22:23 (ссылка)


Ингредиенты:
-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
3 помидора,
-0,5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

Помидоры помыть и порезать кружочками.

Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.

Сверху посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.


http://i.ovkuse.ru

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Пчелка_Татьяна

Как приготовить батон в духовке от Эллы Проскуриной

Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:59 (ссылка)

Это цитата сообщения Vitolda Оригинальное сообщение








Как приготовить батон в духовке от Эллы Проскуриной



ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Марибод

ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ "TOURBILLON"

Понедельник, 19 Января 2015 г. 10:09 (ссылка)


 



Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем!



thumb_f0806b177685cddc8ce17536e409abb8_20712 (427x640, 77Kb)



Наверняка все мы привыкли приобретать багет только в магазине. Но можно приготовить его и в домашних условиях.



Потратив немного времени, вы приготовите настоящий французский багет, ароматный и аппетитный с нежным слоистым мякишем и хрустящей корочкой.



Разрез чем-то напоминает круассан. Делается багет просто, зато очень эффектно смотрится на столе thumb_b2cbcc092c196d2b5472fe81bd59107d_20712 (427x640, 82Kb) 



thumb_3d5bea108717c62695dd0d05416e9010_20712 (640x427, 63Kb)



thumb_3d5bea108717c62695dd0d05416e9010_20712 (640x427, 63Kb)



Ингредиенты:



на 2 багета:



550 гр. муки (или 500 гр. муки)



200 гр. молока 65 гр. воды



20 гр. мягкого сливочного масла (можно заменить на оливковое )



1 яйцо



1 ст. л. коричневого сахара без верха



1 ч. л. соли



2 ч. л. сухих дрожжей или 20 гр. свежих



50 гр. растопленного сливочного масла для смазывания теста



кунжут для посыпки



Приготовление:



Лучше использовать свежие дрожжи, поэтому  их просто перетирают с мукой.



Дрожжи можно также развести в теплой воде.



Добавить все остальные составляющие и замесить тесто, например, в комбайне.



Тесто вымешивать 10 минут, пока не образуется гладкий колобок.



Оставить тесто расстаиваться до увеличения обьема в 2-3 раза. Можно оставить всегда в теплой духовке, тесто увеличивается за 1 час. thumb_9244d9a6ec19c6aeb451a61ee54fac9e_20712 (640x320, 29Kb)



Обмять тесто.



Выложить, на присыпанную мукой, рабочую поверхность.



Разделить тесто на 2 части.



Растопить 50 гр. сливочного масла  можно и меньше взять).



Каждую часть раскатать в прямоугольник. Смазать маслом и сложить так, как это показано на фото. Убрать тесто на 15 минут в холодильник. thumb_c0bbed0c86586ef078162de9e6843cdc_20712 (640x640, 66Kb)



Через 15 минут достать тесто.



Опять раскатать каждый кусок теста в прямоугольник. Смазать маслом и скрутить в рулет. eca0a1739a0d606ab1a89df8ac80ecb8_20712 (700x350, 30Kb)



Выложить оба рулета на бумагу для выпечки.



Смазать взбитым яйцом или молоком.



Посыпать кунжутом и сделать надрезы.



Лучше надрезы делать до того, как багеты расстоятся, иначе потом очень тяжело воздушное тесто аккуратно глубоко надрезать.



Надрезы надо делать как бы наискосок.



Поставить багеты на расстойку на 30 минут. За это время багеты увеличатся в 2 раза. thumb_634077cc302324a42228e926984a9aeb_20712 (640x320, 30Kb)



Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Кто любит, может выпекать багет первые 10 минут с паром. thumb_f0806b177685cddc8ce17536e409abb8_20712 (427x640, 77Kb)



 


 


 


 


 

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Планета_Здоровье

Батон с чесночным маслом

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 09:27 (ссылка)


1415040820_Baton_s_chesnochnuym_maslom (326x400, 53Kb)



 



Я очень люблю чеснок в блюдах, а еще люблю чесночный батон. Раньше я его часто покупала в магазине, а потом решила попробовать испечь его сама. Батон получился безумно вкусным и ароматным, с хрустящей корочкой Я делала несколько маленькх батонов, которые съелись в тот же день. В общем, теперь этот батон будет частой выпечкой в моем доме. Ну а теперь о рецепте.

Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Следующие 10  »

<батон - Самое интересное в блогах

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10

LiveInternet.Ru Ссылки: на главную|почта|знакомства|одноклассники|фото|открытки|тесты|чат
О проекте: помощь|контакты|разместить рекламу|версия для pda