Случайны выбор дневника Раскрыть/свернуть полный список возможностей


Найдено 2421 сообщений
Cообщения с меткой

батон - Самое интересное в блогах

Следующие 30  »
пенсионерка_1

МАЛЕНЬКИЕ БАТОНЫ *ФИЛИППОВСКИЕ*

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 21:51 (ссылка)

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАЛЕНЬКИЕ БАТОНЫ *ФИЛИППОВСКИЕ*




Рецепт знаменитого московского булочника Филиппова.



image (12) (700x466, 64Kb)



Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
NATAHART

Французские тосты с корицей

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 12:43 (ссылка)
liveinternet.ru/community/3...397011496/








Французские тосты с корицей











Очень простое блюдо на скорую руку. Я люблю разные тосты и гренки - в тостере, на сковороде, в бутерброднице. Довольно часто делаю простенькие гренки из ломтиков батона в яйце, наподобие рецепта Алексея Французские тосты с ягодами и медом. Вот и рецепт этих тостов с корицей будет на него очень похож, с небольшим отклонением в ингредиентах.



Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Ольга_Волгореченск

Как приготовить запеченный батон с сыром и чесноком - рецепт, ингридиенты и фотографии

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 11:07 (ссылка)
sloosh.ru/pages/589-zapeche...nokom.html


[quote]Рецепт блюда «запеченный батон с сыром и чесноком». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления[/quotИнгредиенты:





- 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.

- 100 граммов сыра

- 100 граммов размягченного сливочного масла

- 2-3 зубчика чеснока

- зелень петрушки и укропа по вкусу



Приготовление:



1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.

3. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.

4. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.

5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.

Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.

6. Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.

Подавать горячим:

– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям,

– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.







 


Запеченный батон с сыром и чесноком - фотографии



Фото к рецепту: Запеченный батон с сыром и чеснокомe]

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
anisimowa_tata

Как приготовить запеченный батон с сыром и чесноком - рецепт, ингридиенты и фотографии

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 08:25 (ссылка)
sloosh.ru/pages/589-zapeche...nokom.html

Рецепт блюда «запеченный батон с сыром и чесноком». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Моя_кулинарная_книга (Автор -Galche)

Французские тосты с корицей

Суббота, 27 Августа 2016 г. 10:42 (ссылка)




Французские тосты с корицей





Рецепт французских тостов с корицей



Очень простое блюдо на скорую руку. Я люблю разные тосты и гренки - в тостере, на сковороде, в бутерброднице. Довольно часто делаю простенькие гренки из ломтиков батона в яйце, наподобие рецепта Алексея Французские тосты с ягодами и медом. Вот и рецепт этих тостов с корицей будет на него очень похож, с небольшим отклонением в ингредиентах.



Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
галина5819

Хрустящие гренки в омлете

Четверг, 25 Августа 2016 г. 05:12 (ссылка)


Очень быстрый завтрак из обычных продуктов. Омлет с зеленью, луком и баклажаном, а внутри - хрустящие греночки. Угощайтесь!





77.png
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Генриховна

домашние батоны

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 11:39 (ссылка)

image (604x453, 395Kb)

Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
budasia

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2016 г. 23:00 (ссылка)
liveinternet.ru/users/38039...394537330/

Ох, что я сегодня к борщу приготовила! Такая вкуснятина! Дети такое не любят, но взрослые, думаю, оценят... Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный  Можно и без бор...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
галина5819

Батон с сыром и чесноком - я даже не ожидала, что он мне так понравится!

Пятница, 15 Июля 2016 г. 06:13 (ссылка)


Ох, что я сегодня к борщу приготовила! Такая вкуснятина!

Дети такое не любят, но взрослые, думаю, оценят...






Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный 

Можно и без борща, с помидором и огурцом...

В горячем виде просто объедение!





Идея позаимствована из книги Юлии Высоцкой "Едим дома круглый год"



Метки:   Комментарии (18)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Следующие 30  »

<батон - Самое интересное в блогах

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10

LiveInternet.Ru Ссылки: на главную|почта|знакомства|одноклассники|фото|открытки|тесты|чат
О проекте: помощь|контакты|разместить рекламу|версия для pda