Случайны выбор дневника Раскрыть/свернуть полный список возможностей



Найдено 2117 сообщений
Cообщения с меткой

батон - Самое интересное в блогах

Следующие 10  »
budasia

Без заголовка

Вторник, 25 Августа 2015 г. 12:59 (ссылка)
ledilana.ru/post370191378/

Не смотрите, что так просто выглядит, зато вкусно и удобно на разного рода мероприятия: уикэнд, дача, посиделки с друзьями и т.д. На завтрак тоже классно! Ингредиенты для рецепта  батон багет (любой на ваш вкус) - одна штука. тунец к...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
LediLana

Рецепт. Фаршированный батон

Вторник, 25 Августа 2015 г. 06:30 (ссылка)


3925311__1_ (400x300, 26Kb)


Не смотрите, что так просто выглядит, зато вкусно и удобно на разного рода мероприятия: уикэнд, дача, посиделки с друзьями и т.д. На завтрак тоже классно!


Ингредиенты для рецепта 




батон багет (любой на ваш вкус) - одна штука.

тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 грамм)

Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Ромашка_на_лугу

Террин куриный с грибами

Пятница, 21 Августа 2015 г. 22:37 (ссылка)


 



4019326_62831real (700x523, 56Kb)



Ингредиенты:




филе куриное - 900 г




хлеб белый - 200 г




шампиньоны




сухари панировочные - 50 г




лук репчатый - 1 шт.




сливки 10-20% - 100 г




масло сливочное - 20 г




кунжутное семечки - 20 г




яйцо - 2 г




приправа - 1 щепотка


 


Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Olenkaya

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные,

Пятница, 21 Августа 2015 г. 20:21 (ссылка)


 источник Лучшие рецепты Повара




Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!



Ингредиенты:



250 г муки

6 г сухих дрожжей

4 г соли

30 г сливочного масла масла или маргарина

100 мл молока

50 мл воды

Для смазывания верха:

1 желток

5 г молока.



Приготовление:



Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.

Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.

Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.

На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.

Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.



Приятного аппетита!

 





Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Ирсанна

Запекаем батон с мясом и грибами

Вторник, 11 Августа 2015 г. 17:16 (ссылка)

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Запеченный батон - вкусная закуска




Не любите возится с тестом, а хотелось бы отведать какой-нибудь выпечки? Значит эти рецепты - для вас!



3720816_Zapechennii_baton_s_myasom_i_gribami (640x496, 112Kb)



Читать далее



 


Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Следующие 10  »

<батон - Самое интересное в блогах

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10

LiveInternet.Ru Ссылки: на главную|почта|знакомства|одноклассники|фото|открытки|тесты|чат
О проекте: помощь|контакты|разместить рекламу|версия для pda