Ленивый куриный рулет с сыром |
Замечательный куриный рулет с сыром и специями. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Готового блюда | |||
ккал 845.6 ккал |
белки 156.7 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 7.4 г |
Порции | |||
ккал 140.9 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 1.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.4 ккал |
белки 21.8 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 1 г |
Взять фольгу в два слоя, смазать ее растительным маслом.
Теперь начинаем собирать рулет.
Филе солим, перчим по вкусу и посыпаем специями, я взяла для курицы и грибную.
На филе распределяем тертый сыр.
Готовый рулет аккуратно разворачиваем, на фольге виден образовавшийся бульон.
Перекладываем рулет на новый чистый лист фольги и заворачиваем его, оставляем остывать.
Такой рулет надо нарезать только холодным. Охлаждаем его в холодильнике 1,5-2 часа или 30 минут в морозилке.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |