-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мари_58

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей: 466
Комментариев: 6
Написано: 542


Гречневый кисель – мягкое очищение сосудов от холестерина.

Суббота, 15 Апреля 2023 г. 15:50 + в цитатник
Это народное средство очищения сосудов отличается простотой приготовления, что, впрочем, не мешают ему эффективно решать свои задача. Кроме того, что с помощью такого киселя из гречневой муки, Вы почистите Ваши сосуды (то есть, в значительной мере освободите их от холестерина), он поможет ещё и в очистке кишечника, в нормализации давления, и приведёт в порядок обменные процессы. Вот такое это многофункциональное средство! Даже, приняв его буквально несколько раз, как говорят, Вы почувствуете на себе определённый прилив сил. Пройдёт месяц, давление Ваше нормализуется, а это уже значительно уменьшает степень риска возникновения любых заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Варим простой кисель из гречневой муки для очищения сосудов
Конечно, домашних вариантов очищения сосудов в народной медицине хватает. Сделать это можно, например, с помощью лимона и чеснока, а можно и с помощью других средств. Кроме этого, нужно постоянно поддерживать общее здоровье своего сердца и сосудов, укреплять их. В этом нам поможет в том числе, и гречневый кисель.

Как приготовить?
Для начала нужно будет сделать гречневую муку, которой нам понадобится всего ложки 3-4 столовые. Такую муку (если у Вас её нет) сделать можно из обыкновенной гречки. Просто насыпьте гречневую крупу в кофемолку, включите её, и очень быстро она превратится в муку.

Когда муку Вы, таким образом, получите, то добавьте в неё стакан холодной воды. В воде муку хорошенечко размешайте, и эту воду с мукой, не торопясь, выливаем уже в кипящую воду (должно быть 1 литр), где снова всё хорошенько перемешиваем. Кисель варить нужно недолго – минут 5-10. Этого времени ему вполне хватит, чтобы полностью дойти до готовности. Когда придёт время снимать кисель с огня, влейте в него ложку столовую любого растительного масла, лучше всего взять оливковое.

Как пить гречневый кисель?
Выпивать его нужно в день два раза, грамм по 100-150. Лучше всего делать это перед завтраком, и перед ужином минут за 30. После того, как кисель Вы выпьете, съешьте следом же ложечку чайную мёда. Что касается продолжительности всего курса, то длиться он должен месяц.

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Старинные рецепты напитков для красоты и омоложения.
Часть 2 - Эликсир молодости и здоровья
Часть 3 - ДОМАШНИЙ АНТИБИОТИК! В 10 раз сильнее пенициллина
Часть 4 - Гречневый кисель – мягкое очищение сосудов от холестерина.
Часть 5 - Три напитка долголетия


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку