-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DAFNIO

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей: 1238
Комментариев: 42
Написано: 1307


Без заголовка

Четверг, 13 Февраля 2020 г. 23:25 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Самый вкусный творожный торт без выпечки

https://ochenvkusno.com/samyj-vkusnyj-tvorozhnyj-tort-bez-vypechki/

2835299_Samii_vkysnii_tvorojnii_tort_bez_vipechki (696x389, 41Kb)

Торт из печенья очень любят дети: причем не только кушать, но и готовить. Подарите им эту радость — и приготовьте вместе самый вкусный творожный торт без выпечки. Восхитительно нежный и легкий творожный торт настоящая находка, если хотите порадовать близких вкусным и красивым лакомством.  Сочетание печенья, творожного суфле и мармелада — полный восторг.
 
Ингредиенты:
500 грамм печенья;
один килограмм творога;
200 грамм мармелада;
одна столовая ложка сахара;
100 грамм изюма;
400 миллилитров сметаны;
один грамм ванилина;
Для крема:
 
4 столовые ложки сметаны;
2 столовые ложки сахарной пудры.
Грецкие орехи для украшения.
 
Самый вкусный творожный торт без выпечки. Пошаговый рецепт
  1. Изюм заливаем кипятком, перемешиваем и сразу откидываем на сито. Промываем теплой водой и оставляем, чтобы вся вода стекла.
  2. Мармелад нарезаем небольшими кубиками, засыпаем одной столовой ложкой сахара и перемешиваем: так мармелад не будет слипаться.
  3. В глубокую миску выкладываем творог (любой жирности), добавляем изюм, мармелад и ванилин. Все перемешиваем.
  4. Добавляем в начинку сметану: я использую 400 грамм, а вы ориентируйтесь на качество творога (у меня сухой). Опять все хорошо перемешиваем: должна получиться мягкая, но не жидкая масса.
  5. Поднос, где будем формировать торт, застилаем пищевой пленкой (с запасом, она нам еще пригодится). Выкладываем слой печенья (у меня он 3 печенья в ширину и 4 в длину).
  6. Совет. Можно использовать любое сахарное рассыпчатое печенье, у меня «К кофе».
  7. На слой печенья выкладываем половину творожной начинки, разравниваем. Закрываем вторым слоем печенья.
  8. На второй слой выкладываем оставшуюся начинку, разравниваем, формируем третий слой из печенья.
  9. Заворачиваем торт в пищевую пленку (мы ее оставляли с запасом), придаем форму.
  10. Отправляем творожный торт в холодильник минимум на 5 часов (а лучше всего на ночь).
  11. Готовый торт вынимаем из холодильника, снимаем пленку и смазываем кремом с боков и сверху.
  12. Для крема соединяем сметану с сахарной пудрой (по рецепту), перемешиваем ложкой.
  13. Посыпаем творожный крем без выпечки дроблеными грецкими орехами.
Творожный торт с мармеладом получается невероятно красивым и праздничным: никто не догадается, что вместо коржей мы использовали печенье. Приготовьте восхитительно нежный торт из творога — и побалуйте своих родных. На моем канале и на сайте «Очень вкусно» вас ждут и другие шикарные рецепты вкусной выпечки.
 


Рубрики:  торты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку