Заворачиваю фарш с любой начинкой в фольгу и готовлю на сковороде без масла - очень интересный и вку...
Солянка домашняя - (0)Солянка домашняя - вкуснейший рецепт моей подруги Солянка домашняя Соля...
8 швейных лайфхаков - (0)8 швейных лайфхаков. Секреты механиков, которые скрывали от нас!
Блюда в духовке- подборка на праздничный стол - (1)Блюда в духовке - подборка на праздничный стол Блюда в духовке - подборка на празднич...
Салат "Чингисхан" - (0)Салат «Чингисхан» Салат «Чингисхан» - достойный конкурент «Селёдке под шубой»! Яркий слоен...
Куриное филе с перцем в сливках |
Пикантное блюдо на завтрак – куриное филе с перцем в сливках.
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук,
2. Добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
3. Подливаем сливки, выпариваем.
4. Посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |