-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -неизвестно

 -Цитатник

Фарш с любой начинкой - (0)

Заворачиваю фарш с любой начинкой в фольгу и готовлю на сковороде без масла - очень интересный и вку...

Солянка домашняя - (0)

Солянка домашняя - вкуснейший рецепт моей подруги Солянка домашняя Соля...

8 швейных лайфхаков - (0)

8 швейных лайфхаков. Секреты механиков, которые скрывали от нас!

Блюда в духовке- подборка на праздничный стол - (1)

Блюда в духовке - подборка на праздничный стол Блюда в духовке - подборка на празднич...

Салат "Чингисхан" - (0)

Салат «Чингисхан» Салат «Чингисхан» - достойный конкурент «Селёдке под шубой»! Яркий слоен...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_Kolobova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2014
Записей: 4712
Комментариев: 198
Написано: 5235


Куриное филе с перцем в сливках

Вторник, 04 Февраля 2020 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Куриное филе с перцем в сливках

Пикантное блюдо на завтрак – куриное филе с перцем в сливках.

куриное филе с перцем
 

Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки 
Масло сливочное — 20 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сливки жирные — 1 стакан 
Куриная грудка (филе) — 1 шт. 
Перец болгарский красный — 1 шт. 
Укроп — 3 веточки 
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук,

2. Добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.

1 (604x401, 199Kb)
 

3. Подливаем сливки, выпариваем.


2 (604x401, 193Kb)
 

4. Посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. 

 

3 (604x401, 195Kb)
 

Подаем к столу.
 

4 (604x401, 187Kb)

Приятного аппетита! 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку