Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 22:40
+ в цитатник
* 9 яиц
* 1 булочка
* 1 баночка печёночного паштета
* 200 мл сметаны
* 1 желток
* 50 г сливочного масла
* соль, молотый черный перец
* майоран, зелень петрушки
Сварить вкрутую 8 яиц, очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки вынуть желток и размять вилкой. Добавить замоченную в молоке и отжатую булочку, сырое яйцо, паштет из печёнки и 1 ст. ложку рубленой петрушки. Хорошо перемешать и нафаршировать половинки яиц. В смазанную маслом форму выложить фаршированные яйца. Взбить сметану, желток, 2 ст. ложки рубленой петрушки и полить фаршированные яйца. Разложить маленькие куски сливочного масла и запечь в духовке до появления золотистой корочки. Украсить зеленью петрушки. На гарнир подать картофельное пюре.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-