-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Джемпер спицами для мужчин - (0)

Джемпер спицами для мужчин с жаккардом   ...

Жакет для мальчика. - (0)

Жакет. Спицы.      

КУРИЦА В МОЛОКЕ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА - (0)

КУРИЦА В МОЛОКЕ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер за основу для...

КУКУ ПАКА: КУРИЦА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ - (0)

КУКУ ПАКА: КУРИЦА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ Куку пака – одно из самых знаменитых кенийских блю...

САЛО ПО-КИТАЙСКИ - (0)

САЛО ПО-КИТАЙСКИ Сало можно приготовить разными способами, однако китайский метод заслуживает ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 162
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (89227 место)
За все время набрано баллов: 570 (986 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Guzmania_minor_rondo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2014
Записей: 12660
Комментариев: 359
Написано: 13491


Паасброд - Голландский кулич.

Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 12:51 + в цитатник

Мука 500гр.
Молоко 250мл.
Дрожжи сухие 7гр. (лучше использовать Саф момент для сдобы или добавить пакетик ванильного сахара в тесто)
Масло сливочное 50гр. +1ст.ложка.
Яйцо 1шт.
Сахарный песок 1ч.ложка. (я добавила 1ст.ложку)
Изюм 300гр.
Сушёная клюква 100гр.
Засахаренная вишня 50гр.
Орехи 100гр.
Ром 4ст.ложки.
Для миндальной пасты:
Сушёный не жареный миндаль 150гр. (или миндальной муки)
Сахарный песок 150гр.
Желтки 2шт.
Сахарная пудра для посыпки готового изделия.

 

Полный рецепт

 

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку