Куриные бедра в соевом маринаде |
Куриные бедра в соевом маринаде. Соевый соус хорошо подходит не только для рыбы но и курицы. Он делает ее мягче, ароматнее. Еще в маринаде есть соус ворчестер. Люблю добавлять его только при мариновании мяса. Он идеально сочетается с курицей и телятиной. Попробуйте.
Для приготовления нам понадобятся куриные бедра. Промыть.
Шаг 2 из 5
Ножом подавить чеснок. Добавить веточки трав.
Шаг 3 из 5
Добавить приправу к курице, смесь перцев.
Шаг 4 из 5
Залить ворчестером и соевым соусами. Перемешать. Замариновать. Оставить на 1.30 в маринаде. Обжарить на сковороде, мангале в духовке.
Готово!
Приятного аппетита.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |