-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домохозяйка_694

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 18182
Комментариев: 1018
Написано: 19608


Гужеры

Среда, 24 Октября 2018 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Гужеры

(500x375, 99Kb)

- 1 стакан молока
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан муки


- 1 ч.л. соли
- 4 яйца
- 1 стакан твердого тёртого сыра
- 1 ч.л. горчицы
- щепотка чёрного перца
для смазки:
-2 ст.л. сливочного масла
-2 дольки чеснока
-1 ст.л. измельчённой петрушки

1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
2. Всыпать муку, соль и перец, и всё тщательно перемешать.
3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
4. Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать.
5. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.
6. С помощью двух чайных ложек выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
7. В разогретую до t 220* С. духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить t до 190* С., и выпекать ещё 12 минут до красивого румяного цвета.
8. Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка/булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку