-Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/fotorotor/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pirina10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 55176
Комментариев: 1422
Написано: 57098


Яблочный торт на сковороде

Суббота, 26 Мая 2018 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA



Необычный, вкусный и быстрый рецепт яблочного тортика.

  • 1 яблоко
  • 1/8 чашки изюма
  • 2/3 ст сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1/4 чашки гранулированного сахара
  • 1/3 чашки растопленного сливочного масла
  • ваниль,коррица
  • 1 ст.л бренди
  • 2/3 чашки муки
  • 1/5 ст. миндальной муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя (порошка для выпечки)
  • йогурт 
  • густые сливки

Нарезать яблоки на кубики. Нагреть 2/5 чашки сахара в сковороде на сильном огне до слегка коричневого цвета. Добавить в изюм воды. Перемешивать до равномерной консистенции. Отложить. В миске смешать яйца с 1/4 ст. сахара. Взбейте до легкой пушистости. Добавить ваниль,корицу бренди. Добавить просеянную муку,миндальную муку, разрыхлитель. Добавить и смешать с растопленным маслом. Залить массу поверх яблочной смеси.Накрыть крышкой и варить на среднем огне 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума и продолжайте варить еще 30-35 минут.Торт готов,если зубочистка выходит чистая. Наслаждайтесь тортом с простым соусом из йогурта, сделанного соединением равных количеств йогурта и сливок.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку