Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении рыбный пирог.Для начинки можно брать стейк красной рыбы,а можно взять бюджетные хребты и брюшки. Скажу честно: готовила и из стейка и из обрезков-большой разницы не увидела,т.к.рыба все равно отваривается и разбирается на кусочки.

Ингредиенты



Шаги приготовления:

  • красная рыба(семга,форель) 350 г.

  • яйца 5 шт.

  • молоко 200 мл.

  • мука 400 г.

  • сухие дрожжи 20 г.

  • твердый сыр 200 г.

  • растительное масло 4 ст. л.

  • специи для рыбы- по вкусу

1. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто.

2. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу) и отправить рыбу в тесто.

3. Сыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто.

4. Тесто поместить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.

Приятного Вам аппетита !)                                                                                           https://prigotovimvkusno.com/1350656533722041146/rybnyj-pirog/