Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
andalusiya
andalusiya
Аватар andalusiya
-
Рубрики
Мои авторские украшения.
(104)
Украшения нашедшие обладательниц
(46)
Комплекты украшений
(29)
Колье, ожерелья
(10)
Кулоны, цепочки и броши.
(10)
Украшения-цветы
(8)
Новогодние украшения
(1)
ENGLISH
(5)
Мои вышивки
(2)
Одеваю кукол.
(1)
БИСЕР УКРАШЕНИЯ
(2321)
вязание крючок спицы
(47)
города и страны
(12)
ЖЗЛ
(1)
живопись
(7)
ЗДОРОВЬЕ
(17)
интерьеры
(13)
КИНО
(29)
КНИГИ
(30)
КОЖА
(29)
КОЖА
(0)
кулинария
(173)
кулинария
(5)
МОДА
(42)
музыка
(72)
РАЗВИВАЛКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
(16)
Рукоделие
(60)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (57)
Malviiinas
Червоне_Намисто
Fly-Tata
Kruzhovka
Monompadin
Only_Delirium
Stroynashka
Suhanova3887
Tanya_Tatyana
Zalku42
anastasiya57
bse554
evgeniysis03
forzze
gas48ru
igo5717
irusua
jet101
katrus28
krederix
mmischenkofoto
radugalena
tutsi-a
tysik_2608
werba1
Аинара
Зоя007
Ольга_ОС
Смирнова74
ФНВ
Юля_Гвоздева
анжелика_мамочка
-
Статистика
Создан: 12.11.2013
Записей: 3718
Комментариев: 74
Написано: 3825
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Пятница, 15 Декабря 2017 г. 18:25
+ в цитатник
Цитата сообщения
ZOYA_50
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Изумительный карамельный крем
Этот загадочный карамельный крем — «темная лошадка» для начинающих домашних кондитеров, но если постигнуть все нюансы его приготовления и применения, то изделия в виде тортов или эклеров с этим кремом восхитят многих сладкоежек!
Рецепт невероятно нежного и вкусного карамельного крема. Он идеально подойдет для классического медовика и других тортов и пирожных. Им можно наполнять эклеры и шу, а также готовить трайфлы.
Продукты:
1.Молоко — 200 мл
2. Сахар — 1 ст.ложка
3. Ваниль — 1 стручок
4. Мука высокосортная — 3 ст.ложки
5. Сгущенка вареная — 1 банка
6. Масло сливочное мягкое — 200 гр
Как приготовить карамельный крем:
1. Острым ножом разрежьте стручок ванили пополам и выскоблите семена ванили. Поместите их в сотейник с молоком. Отправьте в холодильник на пару часов, чтобы ваниль настоялась, и молоко стало ароматным.
2. Смешайте холодное молоко, сахар и муку до однородной массы. Поставьте на огонь, либо на водяную баню. Массу нужно постоянно мешать венчиком, чтобы она не пригорела и заварилась. Варить до загустения.
3. Снимите массу с огня, слегка остудите. Смешайте со вареной сгущенкой до однородной массы (сгущенку конечно лучше варить самим, в наше время хорошую вкусную вареную сгущенку днем с огнем не сыщешь). Оставьте массу остывать до комнатной температуры.
4. Взбейте сливочное масло до белой пышной массы (на это уйдет около 5 минут).
5. Аккуратно смешайте с карамельной массой.
Крем готов.
Совет: После того, как вы извлечете семена из стручка ванили, не выкидывайте сам стручок. Поместите его в емкость с сахаром, и через пару недель у вас будет натуральный ванильный сахар
источник
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/andalusiya/post426965625/">Без заголовка</a><br/>Изумительный карамельный крем Этот загадочный карамельный крем — «темная лошадка» для начинающих домашних кондитеров, но если постигнуть все нюансы его приготовления и применения, то изделия в виде тортов или эклеров с этим кремом восхитят многих сладкоежек! Рецепт невероятно нежного и вкусного карамельного крема. Он идеально подойдет для классического медовика и других тортов и пирожных. Им можно наполнять эклеры и шу, а также готовить трайфлы. Продукты: 1.Молоко — 200 мл 2. Сахар — 1... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/andalusiya/post426965625/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти