-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бРАВИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 1137
Комментариев: 21
Написано: 1165


Без заголовка

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Домашнее селедочное масло в рулете к бутербродам!

3925073_va0XPEJKhIg (640x426, 90Kb)
 
На сайте, безусловно, есть рецепты селедочного масла. Но это масло имеет свою изюминку! За идею благодарю Лару Кацову. Заходите, готовьте и угощайтесь! Приглашаю с удовольствием!
 
Потребуется:
 
Сельдь — 1 шт 
Масло сливочное — 180 г 
Лук зеленый — 1/2 пуч. 
Укроп — 1/2 пуч. 
Горчица — 1 ч. л. 
 
Как приготовить: 
 
Рецепт "Селедочное масло": Подготовим ингредиенты. Сельдь настоятельно рекомендую брать соленую, целую, не филе. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
 
3925073_2171757_29980640x480 (640x426, 78Kb)
 
  Сельдь разделываем и очищаем от костей. Затем рубим ножом в текстурную массу на мелкие кусочки.
 
3925073_2171761_78834640x480 (640x426, 84Kb)
 
  Мелко режем зелень. Количество зелени зависит от вашего вкуса и настроения и варьирует от 3-4 веточек до пучка.
 
3925073_2171762_20760640x480 (640x426, 85Kb)
 
  Масло размягчаем. Добавляем зелень и кусочки селедки. Добавляем 1 ч. л. горчицы. Массу хорошенько перемешиваем.
 
3925073_2171764_15878640x480 (640x426, 91Kb)
 
  Затем формируем колбаску и заворачиваем её в пищевую пленку. Масло убираем в холодильник до подачи.
 
3925073_2171767_97893640x480 (640x426, 78Kb)
 
   Приятного аппетита и доброго здоровья!!!
 
3925073_2171772_63137nothumb500 (500x333, 49Kb)
 
автор:   o roma
Рубрики:  Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку