ТОНКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ — РАЗЛЕТАЮТСЯ, КАК СЕМЕЧКИ! |
Тонкие жареные пирожки с мясом
Мой любимый рецепт!
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Смешать венчиком кефир, яйцо, соль, разрыхлитель, масло.
Добавляем муку. Замешиваем тесто немного липнущее к рукам. Даем тесту немного отдохнуть полчаса.
Затем тесто тонко раскатываем, выдавливаем стаканом круги, выкладываем на кружок немного начинки, закрываем вторым, лепим края и немного раскатываем пирожок скалкой.
Обжариваем пирожки в масле с обеих сторон. Готовые пирожки выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | еда/пироги пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |