-Сообщества


ПАПРИКАШ ИЗ КАБАЧКОВ

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Фадейкина

ПАПРИКАШ ИЗ КАБАЧКОВ

DSC_7773.jpg

Готовим овощное, употребляем как в горячем, так и в холодном виде.

DSC_7746.jpg
Подготовим:

1 средний кабачок (цукини)

2 сладких перца
1 большая луковица
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. паприки сладкой
200 г сметаны
1 ст. л. муки
зелень петрушки
1 стручок острого перца
соль, перец

всё как обычно – лук мелко режем и доводим до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Чистим, режем сладкий перец. 
В лук добавляем паприку, интенсивно мешаем, добавляем 50 г воды и вводим сладкий перец. Тушим на малом огне до полуготовности перца.
Нарезаем кубиком, ленточками, бантиками кабачок и помидоры.
Мелко рубим чеснок и зелень.
В мисочке разводим холодной водой муку и смешиваем со сметаной.

DSC_7713.jpg
К перцам добавить кабачок, соль, перец, тушить не долго. 
Кабачки должны оставаться чуть хрустящими. 

DSC_7721.jpg
Добавить помидоры, через минуту заправить сметаной, довести до кипения. 

DSC_7735.jpg
Добавляем зелень, чеснок, минуту ещё варим, проверяем на соль – перец, и выключаем. 
Я не вписал в готовке острый перец – не все выносят его остроту. 

DSC_7776.jpg
При подаче его нарезать для любителей огня и пламени во рту.

DSC_7762.jpg
DSC_7756.jpg
Подать с рисом, пастой. 

DSC_7785.jpg
DSC_7778.jpg
Как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку