-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САНТАСЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2013
Записей: 11523
Комментариев: 154
Написано: 11806


Без заголовка

Четверг, 10 Августа 2017 г. 21:14 + в цитатник
Цитата сообщения Натали-Наталка ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ...

Ингредиенты:

• Картофель — 3 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Болгарский перец красный — 1 шт.
• Яйцо — 4 шт.
• Ветчина — 100 г
• Сыр — 30 г
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
2. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками.
3. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
4. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
5. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

https://my.mail.ru/community/vkusnie_recepti/multipost/D2200000A49F9805.html

Серия сообщений "запеканка":
Часть 1 - Картофельная запеканка с фаршем
Часть 2 - Крупеник гречневый с творогом.
...
Часть 13 - Кабачковая запеканка "Касэрол"...
Часть 14 - Испанская тортилья....
Часть 15 - ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ...
Рубрики:  готовим дома/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку