-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 103
Написано: 5586


Пирожки " Минзари"

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Пирожки "Манзари"

3937411_pirojki_quotmanzariquot336054 (700x525, 276Kb)

Предлагаю приготовить необычайно вкусные пирожки из творожного теста с начинкой из зелени. Готовятся они очень просто, жарятся в большом количестве масла, но это не делает их жирными, а даже наоборот!
Для пирожков "Манзари" понадобится любая зелень, можно даже добавить в нее зубчик чеснока, если любите остренькое. Я сделала пирожки с петрушкой, но можно комбинировать зелень, сделать микс различных видов. Итак, давайте посмотрим, как приготовить пирожки "Манзари"! 

Ингредиенты:
  • Творог — 400 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 2-3 Стаканов
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (без горки)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Зелень — 1 Пучок (большой)
  • Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Пирожки "Манзари""
Пирожки "Манзари" - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Количество муки может отличатся от моего, так как разная влажность творога. Я выбрала очень сухой творог, поэтому ушло 2 стакана полных с горкой муки.
Пирожки "Манзари" - фото шаг 2
Если творог сухой, то добавьте два целых яйца к нему, а если влажный — только желтки яиц. Добавьте соль, перец, перемешайте тщательно, чтобы не было комочков.
Пирожки "Манзари" - фото шаг 3
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто.
Пирожки "Манзари" - фото шаг 4 Как только тесто перестанет липнуть к рукам, его можно считать готовым. Разделите его на части (количество на ваш вкус: чем крупнее кусочки, тем более крупными будут пирожки).
3937411_pirojki_quotmanzariquot336049 (700x525, 256Kb)
Скатайте части теста в шарики. Каждый шарик раскатайте как для вареника, только толщина должна быть примерно 5-6 мм. Наполните зеленью тесто.
 
Пирожки "Манзари" - фото шаг 6
Залепите пирожок, как вареник или чебурек.
Пирожки "Манзари" - фото шаг 7
Разогрейте хорошо рафинированное масло, обжарьте на медленном огне пирожки "Манзари" до золотистой корочки с обеих сторон.
Пирожки "Манзари" - фото шаг 8
Первые пирожки готовы, дайте им немного остыть — и подавайте теплыми. Приятного!

Серия сообщений "пирожки,чебуреки":
Часть 1 - Чебуреки по рецепту крымских татар
Часть 2 - Рецепты воздушного хвороста
...
Часть 29 - Хачапури с сыром (в духовке,сковороде,мультиварке)
Часть 30 - Самые пышные оладьи
Часть 31 - Пирожки " Минзари"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку