-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yakim58

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Я-Женщина Царство_Кулинарии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9268


Быстрый рыбный пирог из консервов - готовьте и и восхищайтесь!

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Быстрый рыбный пирог из консервов - готовьте и и восхищайтесь!

Приготовим хрустящий пирог с рыбной начинкой, который отлично подойдет для легкого ужина.

Пирог с рыбными консервами

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • 2 сырых яйца;
  • 100 грамм муки;
  • 250 грамм не холодного молока;
  • майонеза примерно 150 грамм;
  • щепоточка соды;
  • консервированный, в собственном соку, лосось или тунец — 1 баночка.
 



 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Сначала готовим тесто для рыбного пирога. В миске смешиваем: яйца, муку, молоко, соду, майонез и не забываем посолить. Все ингредиенты должны быть хорошенько перемешаны.

У нас получается жидкое тесто для рыбного пирога, выливаем его в подготовленную и смазанную маслом форму, а сверху выкладываем рыбу, порезанную на кусочки среднего размера. Она, по идее, под своим весом провалится в середину теста. Отправляем форму в духовку и печем до готовности минут 25-30, проверяя зубочисткой, пропеклось ли тесто.

После приготовления пирог из рыбных консервов должен остыть и только после этого мы отрезаем кусочек и пробуем.

Приятного аппетита!

Быстрый рыбный пирог из консервов

Рубрики:  готовим/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку