-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462


Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 07:25 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Печенье "Шоколадная радость"

i (137x105, 4Kb)
Ингредиенты
На 250 гр. муки - 25 гр. какао, 100 гр. сахарной пудры, 200 гр. сливочного масла, 2 желтка, 1 ч. ложка разрыхлителя
Для крема: 3 желтка, 50 гр. сахара, 20 гр. муки, 200 мл. молока, 40 гр. кокосовой стружки
Приготовление
Смешать муку, какао, сахарную пудру, щепотку соли и разрыхлитель. Добавить 2 желтка, масло, замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Для крема взбить желтки с сахаром, всыпать муку, кокосовую стружку, понемногу влить горячее молоко. Варить на среднем огне, помешивая, пока масса не загустеет. Остудить и поставить в холодильник. Тесто раскатать толщиной 0,5 мм, вырезать кружочки и выложить на застланный пергаментом противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Остудить и смазать кремом. Держать печенье в холодильнике.
Рубрики:  тістечка пирожина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку