-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


Перец для фарширования без стерилизации на зиму

Суббота, 13 Августа 2016 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Перец для фарширования без стерилизации на зиму

В моей семье очень любят фаршированный перец во всех проявлениях, и с появлением в доме морозильной камеры, это блюдо я готовлю даже зимой. Но, в связи с тем, что в морозилке перец занимает много места, я решила не отказываться фаршированного перчика зимой, и заготовить его в виде консервации в банках.  Очень удобно консервировать перец на фаршировку в 3-х литровых банках – одной банки хватает на 1 раз.

Для заготовки нужно выбирать перец среднего размера, лучше всего разноцветный. Если следовать рецепту, то в готовом виде мой перчик получается как летом!

Перец для фарширования на зиму

Я выбрала рецепт, где перец нужно предварительно бланшировать, чтобы как можно больше перчин поместилось в банку.

0_d4c53_cec35380_S.png

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/перец

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку