Любимая творожная запеканка
|
|
Суббота, 13 Августа 2016 г. 15:56
+ в цитатник
Ингредиенты:
-Творог – 400-500 грамм
-Яйца – 1-2 шт.
-Мука – 2-4 ст.ложки
-Сахар – по вкусу
-Вермишель или рис – 100 грамм
Приготовление:
1. Подготовить продукты.
2. В подсоленной воде отварить вермишель
или рис. Для вермишели достаточно
нескольких минут. Главное, чтобы она была
мягкая и не разварилась.
3. Смешать в миске творог, яйца и сахар,
перемешать.
4.Добавить вермишель.
5. Затем муку. Муки брать столько, чтобы
масса чуть загустела, но не сильно – она
должна переливаться.
6. Наполнить силиконовые фигурные формы и
запекать при температуре 180 градусов
примерно 25-30 минут. Время зависит от
размера формочки.
7. Подавать можно как без добавок, так и
полив сметаной, вареньем или вареной
сгущенкой. Хотя, если блюдо предполагается
маленьким детям лучше обойтись сметанкой
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-