Вторник, 17 Мая 2016 г. 14:40
+ в цитатник
Яйцо "пашот" Яйца Соль
Масло сливочное Пленка пищевая
Пищевую плёнку сложить вдвое, смазать В маслом, посолить.
Затем кладем В плёнку в неглубокую чашку
и очень аккуратно вылить в неё яйцо, только не давайте В желтку не растечься. Плёнку крепко свяжите в узелок, внутри не должно оставаться свободного пространства.
Большую кастрюлю заполнить водой, довести В до кипения. Мешочки с яйцом одеть на спицу. Затем, положить спицу В на стенки кастрюли так, чтобы В в воде были только яйца, а остальная часть мешочка не погружалась в воду В ( чтоб внутрь не попала вода) Варить яйца при закрытой крышке около В 5-7 мин. После окончания варки опустить на 2–3 секунды в ледяную воду и аккуратно снять пленку.В Если яйцо сварено правильно, то желток останется жидковатым.
В Приятнейшего аппетита!
1.
Метки:
готовим
Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-