-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жулдыз

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

домоводство; (вязание.шитье кулинария......всего по немногу....все интересное- мода

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Miroslava_Duma_com О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей: 6412
Комментариев: 85
Написано: 6511


Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 21:06 + в цитатник
Цитата сообщения anna_kanovka Банановый чизкейк



1.
u7SalugOY3w (604x375, 186Kb)
Ингредиенты:
-2 пачки легкой творожной массы с ванилином (это где-то грамм -400-500 в общей сложности),
-1 крупное яйцо,
-4 банана,
-2 ст. ложки изюма,
-2 ст. ложки сахара,
-2 ст. ложки муки

Приготовление:
Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин.
Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку