Суббота, 11 Июня 2016 г. 01:55
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
Перец сладкий красный 2 шт;
Кукуруза консервированная 350 г;
Молоко коровье 425 мл;
Масло оливковое 2 ст.л;
Лук репчатый 1 шт;
Картофель 350 г;
Лавровый лист 1 шт;
Майоран сушеный 0.5 ч.л;
Орех мускатный 0.2 ч.л;
Сыр плавленый 150 г;
Бульон 1,5 - 2 л;
Приступаем к приготовлению:
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Вливаем молоко и доводим до кипения.
Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
Sonya_kot
Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-