Печенье овсяное «Полезное»
|
|
Среда, 20 Апреля 2016 г. 13:09
+ в цитатник
Продукты (на 10 порций)
Хлопья овсяные - 2 стакана
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Сахар (по желанию) - 1 ст. ложка
100 г сливочного масла растереть добела. Добавить 2 яйца, перемешать.
Муку смешать с овсяными хлопьями. 2 стакана овсяных хлопьев, смешанных с 2 ст. л. муки соединить с масляно-яичной смесью. Печенье будет полезнее без сахара, но при желании можно слегка подсластить массу. Оставить на 15 минут.
Включить духовку. Выкладывать тесто на противень чайной ложкой на расстоянии 5-7 см
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170-180°С в течение 10-15 минут.
Печенье готово!
Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-