-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moderntalk

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1156


Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 12:54 + в цитатник
Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле
http://interesnoe-v-it.ru

Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле.

Творог - 600 гр.
Масло сливочное, сливки - 500 мл.
Манная крупа - 2 ст.л.,ванилин - 1 гр.
Желатин - 2 ст.л., сахар - 150 гр., соль - 0,5 ч.л.
Виноград, гранат, груши.

Соединяем творог, манку 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., сахар 100 гр, ванилин 1 гр.

Хорошо перемешиваем.

Застилаем форму фольгой. Смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожную массу. Выпекаем в разогретой до 180 ° духовке 35-40 минут.

Готовим сливочное суфле. В сливки добавляем 50 гр сахара, желатин 2 ст.л. Перемешиваем, оставляем на 15 минут, чтобы желатин разбух. Затем нагреваем сливки на слабом огне, постоянно помешивая, пока крупинки желатина не растворятся. Не кипятить!

Фрукты моем, чистим, нарезаем.

Готовую запеканку остужаем. Сверху выкладываем фрукты.

Заливаем сливками.

Ставим в холодильник на 3-4 часа, лучше не ночь.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку