-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белогорье

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Народные_советы Заброшенные_Города Сфера_Любви Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы про_искусство В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А ПАРФЮМЕРИЯ_И_КОСМЕТИКА Рецепты_домохозяек Ответ_на_вопрос Моя_косметика Наши_рецептики Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина О_женщинах_и_для_женщин БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии Секреты_здоровья УлЫбНиСь ЛиРу Картинки_для_днева Вкуснотища_и_только Ш_О_К_О_Л_А_Д СТИХОТВОРЕНИЯ НЕ_ЖРАТЬ Всё_самое_интересное Geo_club Школа_кулинара Make_up Питер УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария О_Самом_Интересном Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин inspired_by_beauty Клуб_Фотопутешествий Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Мы_на_диете Мой_цитатник AbhaziaTrip АртБазар Стихи_к_празднику WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6150
Комментариев: 348
Написано: 8834


КАКИЕ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ «ГРИБОЧКИ»!

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 КАКИЕ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ «ГРИБОЧКИ»!!!

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано? А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов!
0_dbd1d_dc7d2048_orig (700x525, 372Kb)


3 (242x38, 23Kb)

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
0_dbd13_2d05c3f8_orig (700x525, 314Kb)

4 (262x38, 23Kb)

В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.

0_dbd14_e426f005_orig (700x525, 279Kb)

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной

0_dbd15_fd8aadea_orig (700x525, 249Kb)

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

0_dbd16_94828e26_orig (525x700, 232Kb)

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

0_dbd17_c889e7f9_orig (700x525, 252Kb)

Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

0_dbd18_b0a6f54b_orig (700x525, 310Kb)

Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

0_dbd19_42d4eb2e_orig (700x525, 296Kb)

Грибной бульонный кубик измельчаем.

0_dbd1a_e83c3054_orig (700x525, 273Kb)

Лук режем кубиками.

0_dbd1b_74276a13_orig (700x525, 356Kb)

Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

0_dbd1c_1d66467e_orig (700x525, 380Kb)

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!

0_dbd1d_dc7d2048_orig (700x525, 372Kb)
oppps.ru

Рубрики:  Блюда из овощей и фруктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку