-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лето_759

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2015
Записей: 6607
Комментариев: 70
Написано: 6676


Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 23:21 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Сытный заливной пирог на кефире

Любите, чтобы всё было вкусно приготовлено, но, при этом, затрачено минимум усилий? Тогда этот сытный заливной пирог на кефире - для вас! Просто, быстро и вкусно. Ах, да, ещё и сытно!
5283370_Sitnii_zalivnoi_pirog_na_kefire (508x560, 206Kb)
Ингредиенты
 
    Для теста:
    Яйца - 3 шт.
    Кефир - 1 стакан.
    Мука - 1 стакан.
    Масло сливочное (растопленное) - 100 г.
    Разрыхлитель - 2 ч.л.
    Соль - 0,5 ч.л.
    Для начинки:
    Фарш - 250 г.
    Шампиньоны - 250 г.
    Лук - 1 шт.
    Фасоль стручковая - 100 г.
    Растительное масло - 1 ст.л.
    Чеснок - 1-2 зубчика.
    Соль, перец - по вкусу.
 
Способ приготовления
 
    Шаг 1 Смешать яйца, масло, кефир, просеянную муку с разрыхлителем и солью, чтобы получилась однородная и жидкая, как сметана, масса.
    Шаг 2 Грибы помыть, нарезать пластинками, выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Когда влага выпарится, добавить к грибам фарш и мелко нарезанный лук. Обжаривать до готовности фарша. В конце добавить отварную фасоль, специи по вкусу, перемешать и снять с огня.
    Шаг 3 В смазанную форму для выпечки вылить чуть больше половины теста. Распределить по нему начинку, чуть вдавливая ее в тесто. Залить сверху оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30—40 минут.
    Шаг 4 Совет. В конце выпечки можно посыпать пирог тертым сыром, смешанным с мелко нарезанной зеленью, и еще 5—7 минут подержать его в духовке. Пирог получится с красивой румяной корочкой.
Рубрики:  Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку