-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нескучающая_домохозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей: 6276
Комментариев: 88
Написано: 6483


Без заголовка

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Мультилуковый фермерский пирог

 

Ингредиенты.

Масло сливочное (для теста) — 100 г 
Мука пшеничная  (для теста) — 1,5 стак.
Сметана (для теста) — 100 г
Лук репчатый (любой) — 1 кг
Грудинка (для начинки) — 100 г
Яйцо (для начинки) — 4 шт
Сыр твердый (для посыпки)
Перец красный жгучий (для посыпки)
Орегано (для начинки)
Сахар (для начинки) — 0,5 ч. л.
Уксус (бальзамический, для начинки) — 1 ч. л.
Перец черный (для начинки)
 

Это очень добротный, сытный пирог. Для его приготовления я использовала несколько сортов лука, выросшего на моей даче.

Мультилуковый фермерский пирог

Приготовим рубленое тесто. Для этого замороженное масло порубим ножом вместе с мукой в мелкую крошку. Для приготовления этого теста можно воспользоваться 
Добавим сметану и замесим мягкое тесто. Тесто завернем в пленку и положим в холодильник на полчаса.
 

 


Мультилуковый фермерский пирог
Для начинки возьмем несколько имеющихся в наличии сортов лука. Этот лук выращен на моем огороде.
 Грудинку измельчим и обжарим на сковороде. Лучше чугунной. В вытопившемся сале пожарим очищенный и измельченный лук до мягкости и прозрачности. Добавим сахар, уксус, перец, орегано (или базилик).
 
 

 


Мультилуковый фермерский пирог

Охлажденное тесто выложим в форму для запекания, наколем вилкой. Тесто запечь в духовке примерно 20 минут до легкого зарумянивания.
 








 

 



Мультилуковый фермерский пирог

Выложить луковую начинку на испеченную основу. В начинке сделать 4 углубления и вылить в них по одному яйцу. Начинку слегка посыпать тертым сыром и красным перцем.
Выпекать в духовке минут 25-30 до зарумянивания.
 


Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку